5 2014-04-09

続けています
体の疲れに効くと思います。続けることが大事。

5 2021-09-14

最近・・
朝が辛いので、これを購入。
効果があります。

2021-09-15
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
こちらのサプリメントは、元気が欲しいとお悩みのお客様からご好評いただいている商品でございます。引き続きご愛飲いただければ何よりでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-09-12

疲労回復
それに、効果がありそうです。
飲んでいたら、朝が楽。

2021-09-15
商品がお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。
毎日の元気のサポートに役立てていただければ幸いです。
当店では今後とも、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-10-22

妊活・・
ではなく、疲労回復のために購入。
でも、これ、妊活に使ったら、
アッチの面では、凄いと思います。

5 2017-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お買い得
嫁さんも使いたいと言うので大きなサイズにした。1日に3粒で夫婦でなので40日強位なので匂いが出る前に飲みきれると思う。嫁さんが言うにはこれを飲むと眠気が来るらしく良く寝れるそうだ。

5 2017-01-16

リピート購入です、コスパが良いので重宝しています。

5 2016-10-20

今まで別のお店で購入していた Swanson製マカ500mg を飲んでいたけど、こちらの方がリーズナブルだったので切り替え購入です。Swanson製より若干カプセルが大きいけど誤差レベルで飲み辛いことはないですね。マカは劇的な効果はないけど飲んでいると疲れの回復が良いので欠かさず飲んでいます。

5 2016-07-08

エネルギッシュに
リピートです、。飲み続けてしばらくすると朝寝覚めも良く一日中バイタリティーを保てそうです。たっぷりの量なのでお値打ちでした。

• gomagomapuさん
  • gomagomapuさん

4 2015-10-30

何かの資料に 1日1000mg取ると良い。と書かれていたのを
勝手に信じて飲みました。
更年期の慢性疲労にも良いと思います。
DHEAなども 飲んでいるのでこれだけの効果ではないんでしょうが
市販品はビックリするほど含まれていないし 高額!!
コスト面でもおすすめです。

5 2015-10-04

シンプルにマカ
自分には合っているようです。
疲れが取れると言うかスタミナに余裕があるように感じます。
それに栄養ドリンクより良いかもしれません。

5 2015-10-02

疲れたおっさんに
少しでも体力を回復、持続させたくて購入。
マカは補助的に100均サプリ飲んでましたが、やっぱりサプリメントはアメリカ産と言うことで此方を購入。
含有量と内容量が違います。飲み始めて一週間位ですが、夕方辺りの踏ん張りが効く様に成った様に思います。

5 2014-12-10

疲れが出にくい
リピーターです。これを朝飲むと夕方の疲労感が出ない事に気づいてリピートです。
スケジュールが立て込んでいる日の子供にも勧めています。子供からは「これ、凄いね」って言われました。

• Deikunさん
  • Deikunさん

4 2014-04-29

効果あります。
40代なりたての私ですが、20代前半位の感覚に戻りました。歳を重ねても体力の衰えは感じた事はないですが、精力はやはり歳相応だったので飲んでみて驚きです。私はマルチビタミンと亜鉛にマカを足して飲んでます。

5 2014-04-13

お値打ち
とてもお値打ちな商品です。また、リピートしたいと思います。

4 2017-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
眠くなる
疲労回復と滋養強壮の為に飲んでいます。夫婦で使っているのですぐになくなってしまいます。以前は1人でこのサイズだったので中々使いきれず匂いがきつくなっていたので小さめのを使っていましたが今は嫁も使っているのでこのサイズに落ち着いています。以前は朝飲んでいましたが眠くなる事があり危険だと思ったので寝る前に飲んで見たら寝つきが良くなり、以前飲んでいたGABAは飲まなくなりました。嫁も同様にするようになり、調子が良いようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ