4.26
(771件)

kinu270360さん
    単品・セット:単品
    疲れやすい身体で栄養ドリンクに頼っていましたので飲み始めました。 今回は友達に頼まれたので。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2024/03/06
    2024/03/27
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 こちらのサプリメントをお気に召していただき嬉しく思います。 ぜひ、日々の健康生活にお役立ていただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/26
    猫にゃんにゃん0207さん
    単品・セット:お得な2個セット
    仕事の疲れが取れにくいと言っていた旦那に購入しました。 私もアンチエイジングのために飲んでます。 飲み始めて二日目くらいで旦那めっちゃ元気になって 、よく分からないけど不思議な感じです。 お守りでこれからも買います!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/27
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 お試しいただいてすぐに変化を感じられたとのこと、嬉しい限りでございます。 性別問わず、日々のはつらつとした生活をサポートする成分として知られております。 ぜひ今後もご愛用いただけたら幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2024/02/25
    らくちんこうにゅうさん
    単品・セット:お得な2個セット
    毎日飲んでます。
    マカ500mgを毎日2錠飲んでいます。元気で頑張れるのはこのせいかな?
    注文日:2024/02/10
    2024/02/26
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 商品をお召し上がりになり、変化を感じられているようで嬉しく存じます。 500mgという含有量をたった1粒で補えるのはアメリカ産サプリの特長かと存じます。 ぜひ今後も健康ライフのお供にご愛用くださいませ。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2024/02/25
    リュウジー37さん
    単品・セット:単品
    元気になりますように。 飲みやすいサイズで良かったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/26
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 本品は当店でも大人気のロングセラー商品であり、「疲れにくくなった!」といった高評価レビューも多数頂戴しております。 ぜひじっくりお試しいただき、良い変化があればまたレビューをいただけると幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2023/11/24
    マカ
    久しぶりに購入したが、やはり大変良いです。無くなったらまた購入します。 今回は安くて良かったですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/10
    2023/11/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 久しぶりのご購入、ありがとうございます。 マカサプリが、スタミナ溢れる生活のサポートになっていれば幸いでございます。 為替相場や原材料価格高騰の影響などを受けてはおりますが、これからも出来る限りお得に提供できるよう尽力してまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/22
    裕次郎石原さん
    単品・セット:お得な2個セット
    妻が驚いてます。マカのおかげです。大きいの2個追加購入。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/24
    この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。 マカが元気チャージに役立っているようで、何よりでございます。 これからも充実した夫婦生活のサポートになれば幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/16
    単品・セット:単品
    10日で到着。他と比べ値段が安かったので購入。分かっていたけどケースも大きく粒もでかい。 一回買えばしばらく待つのはありがたいです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/19
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のコストパフォーマンスにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。 仰せの通り、米国の製品は、国内製のものに比べ含まれる成分が多く、そのため粒が大きいという特徴がございます。 ご安全のために、十分な量のお水またはぬるま湯と合わせてお召し上がりいただければ幸いです。 引き続き、メーカーや米国ヤマト運輸と協力し、より身近に米国商品の魅力を知っていただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    ジェイドグリーンさん
    単品・セット:単品
    夫婦で更年期です。更年期に良いと聞き、購入しました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 仰せの通り、マカは、いつまでも若々しく元気な毎日のサポートに、男女ともに人気の高い成分でございます。 ぜひご体調と見合わせながら、続けてお召し上がりいただければ幸いです。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    2023/08/27
    にくきゅうママ横浜さん
    効果はよくわからないですが、利用してます
    注文日:2023/04/07
    2023/08/28
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 マカのサプリメントが、少しでもお客様のはつらつとした毎日のお役に立てたら幸いです。 他にも日々の健康によりそう高品質なサプリメントを数多くご用意しておりますので、また当店へお越しいただけますと幸いです。 今後ともナチュラルハーモニーを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/19
    RAKUTEN mar-kunさん
    お得なマカロン?生姜?
    通常商品のマカ。マカ自体はインカ帝国時代まで遡る。美容健康に愛用されてきた。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/19
    この度は当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 NOW Foodsのマカをお気に召していただけたようで何よりです。 ぜひ、毎日の美容のサポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/18
    青い雲の囚人さん
    なんども購入して満足しています。たいへん元気になります。
    注文日:2021/06/25
    2022/10/19
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 商品をお気に召してくださっているようで何よりでございます。 日々のはつらつとした生活をサポートできるサプリメントでございますので、ぜひ今後ともご活用くださいませ。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2022/08/30
    高齢母の脳機能活性を期待して購入。通常サイズのカプセルなので問題なく飲んでくれてます。まだ飲み始めなので効果は分かりませんが期待したいです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/30
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 お母さまのために購入されたとのこと、ぜひ商品がお役に立てましたら何よりでございます。 当店には、他にも魅力的なサプリメントを取り揃えております。 もし気になる商品があれば、ご案内いたしますのでいつでも当店までお知らせくださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/01
    ピーペーチャン 1441さん
    長年購入して来たが、値段が高くなったのが大変残念だ。初めに迷ったが、購入した。 もっと安くならないかなと思う。
    家族へ|リピート
    注文日:2022/06/24
    2022/07/29
    いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 価格の変更につきまして、誠に心苦しく存じます。 お求めやすい価格でご提供できますよう、キャンペーンやセールなど できる限りお客様に還元できるよう尽力してまいります。 今後とも、お客様に安心してご利用いただけるような店舗運営を行ってまいります。 これからも長くご利用いただけましたら幸いでございます。 よろしくお願いいたします。
    2022/05/01
    大阪LOVE7560さん
    性の悩みに
    夜の生活のために服用です 目に見えた変化はわかりませんが、朝立ちの度合いや、元気さは出てきました。
    注文日:2022/04/05
    2022/05/06
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます。 商品がお体に合っていらっしゃるようで嬉しく存じます。 サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がりいただく形になります。変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますが、飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりくださいませ。 当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/23
    EcCupさん
    1日2粒飲んでますが、今のところ特に効果を感じられません。 「マカ サプリ」で検索した他社製品では5000mgだの100000mgだのと桁違いの含有量を謳ってるものが多く見受けられるのですが、1日2粒(1000mg分)では足りないという事なのでしょうか??
    注文日:2022/03/04
    2022/04/25
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 率直なレビューをありがとうございます。 サプリメントは医薬品とは異なりますため、変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございます。 飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいておりますので、 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただければと思います。 なお、NOW Foods社が推奨するこちらのマカサプリメントの摂取量は、1日1~3粒程度が目安となっております。 多く摂取することにより、ご体質などによっては体調の変化が起きてしまう場合もございますので、ご注意の上、摂取量をご調整いただきますようよろしくお願い申し上げます。 この他、商品についてご不明な点がございましたら、いつでも当社までメールでお問い合わせくださいませ。 スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    2021/12/31
    cancerさん
    カプセルの匂い
    しっかりと粉が入ってはいました。 カプセルの匂いが、昔のゼラチンの匂いそのままなので、そこが残念ですね。 効いているかは、よくわかりません。
    注文日:2021/11/21
    2022/01/05
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 カプセルの香りについて、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。 カプセルを開けて中身のみを飲んでいただいても問題ございませんので、よろしければお試しくださいませ。 また、当店ではパウダータイプのマカもご用意がございますので、ご検討いただければ幸いです。 サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がり頂く形になります。変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますが、飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただけますと幸いでございます。 商品がお客様の生活の一助となれば何よりでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/07
    発送早いしよき!また使い続けてみてよかったらリピします!
    注文日:2021/11/02
    2021/11/08
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 スムーズに商品をお届けできたようで安心致しました。 サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がり頂く形になります。変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますが、飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 商品をお気に召していただければ、ぜひまたご購入くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/10/15
    ピーペーチャン 1441さん
    長年購入して来たが、カプセルの色が茶色から白に変わっており、長さも幾分短い様に見える。説明表示は全く無し。これでは信用問題であり、買う気はしなくなった。残念だ!
    注文日:2021/10/07
    2021/10/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品につきましてご心配をおかけしており大変申し訳ございません。 また、当店営業時間の関係でご返信が遅くなり、重ねてお詫び申し上げます。 本日、いただきましたお問い合わせにつきまして、ご返信を差し上げておりますので、お忙しいところ恐縮ですがご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/27
    thousakiさん
    丁度、現在毎日飲んでいるマカが無くなり、買いに行くのが面倒なので、コスパ良く大量に入手できたので、大変良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/20
    2021/09/29
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます! ご所望の商品を当店でご用意できましたこと、何よりでございます。 商品がお客様の生活の一助となれば幸いです。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/14
    のりくん楽天さん
    最近・・
    朝が辛いので、これを購入。 効果があります。
    注文日:2016/05/28
    2021/09/15
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 こちらのサプリメントは、元気が欲しいとお悩みのお客様からご好評いただいている商品でございます。引き続きご愛飲いただければ何よりでございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/12
    のりくん楽天さん
    疲労回復
    それに、効果がありそうです。 飲んでいたら、朝が楽。
    注文日:2017/02/07
    2021/09/15
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品がお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。 毎日の元気のサポートに役立てていただければ幸いです。 当店では今後とも、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので何卒よろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/31
    ひとみ7508さん
    期待!
    効果のほどはよくわかりませんが 少し目覚めが良いような? 大きいカプセルですが喉につっかかるほどではなかったです 含有量考えれば大きさは仕方ないかなと 続けてみようと思います
    注文日:2021/08/04
    2021/08/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお手元にお届け出来たようで安堵いたしました。 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 当店の商品がお客様の生活をサポートできれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/23
    マカ
    もう何年もこのショップでは、マカとオメガを買い続けているいるが、カプセルで吞み易く、効き目もあって良いです。無くなったらまた買います。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/25
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 飲みやすくお召し上がりいただけているとのこと、何よりでございます。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/15
    某人物4911さん
    最近疲れが
    取れにくくなり、栄養ドリンクに頼り続けるのもどうかと感じて、試しに買いました。アメリカ製で成分量が日本製よりもはるかに多いですね。開封して確認しましたが、臭いも特に無く、1日あたり1〜3錠が目安らしいので、250錠あれば暫くは持ちますね。使ってみて効果があると感じたらリピートをしたいと思います。
    注文日:2021/08/07
    2021/08/17
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 ぜひご自身の体調と見合わせながら継続してお召し上がりいただければ幸いです。 商品がお客様の生活の一助となれば何よりでございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/05
    えーねこさん
    女性にも…
    たくさん入ってありがたいです。 女性にもいいとのことなので 彼と仲良く飲んでます!
    注文日:2021/04/14
    2021/06/07
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価を頂きありがとうございます!商品をお気に召して頂けているようで何よりでございます。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。是非またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/24
    みゆてぃ嬢さん
    イイと思います。
    元気です。このサプリをのんでから、かなり元気になりました。実感しています。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/26
    ナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けているようで何よりでございます。こちらのサプリメントがお客様のお体に合っているようで安心致しました。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/12
    RAKUTEN mar-kunさん
    乾燥マカ
    使い始めたサプリ。末端神経にまで届く栄養。頼まれものと一緒に買い増しです。
    注文日:2021/05/06
    2021/05/15
    ナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく存じます。ぜひご自身の体調と見合わせながら継続してご使用いただければ幸いです。 当店では今後とも、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/04
    疲れに効くということか
    私には体の内側の何らかの炎症を抑えてくれてるような感じがします。 嫌ーな感じが少し軽くなる。 今後もじわーっと永く飲んでゆくと思います。参考にならないレビューでごめんなさいね。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/07
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価を頂きありがとうございます。商品をお気に召して頂けたようで何よりでございます。 お客様にお買い物を楽しんでいただけますよう、引き続き迅速かつ丁寧な対応に努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/10
    since-k6973さん
    もう数年にわたって摂っているので、風邪をひきにくくなったような気がします。少々粒が大きいので、人によっては呑みにくいと思うかもしれません。
    注文日:2021/01/20
    2021/03/11
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。今後ともお客様の元気をサポートすることができましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/11/01
    chi-chakoさん
    ずっと継続して愛用しているサプリです!
    疲労回復になり元気で仕事出来て助かっています!
    注文日:2020/03/13
...