4 2023-04-22

ある病気がきっかけで、回復修復を助けるのに必要な成分ということで飲み始めましたが、今は健康維持のため、コロナ対処関連の情報などからも摂取を続けています。
効果かどうかは自覚ないですが、おかげさまで健康上あまり問題なく過ごせています。ただ、同じ成分でも組み合わせや種類や1回の摂取量などが様々で、知識が少ないと選ぶのに疲れ果ててしまいます。私の場合は他にビタミン類も組み合わせるので余計大変です。ボトルデザインもほぼ同じなので、いつもと違う容量や含有量のものを誤って買ってしまったりするので、注意するようにしています。

2023-04-24
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

こちらのサプリメントをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
また、お客様よりいただいた貴重なご意見につきましては、社内にて共有し、できる限りの改善に努めてまいりますので、
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • zebra1455さん
  • zebra1455さん

4 2023-07-21

満足。
商品、セラーさんの対応共に良かったです。現地からの発送なので緊急で欲しい人以外は良いと思います。タブレットタイプではなく、カプセルなので飲む時に特有の味というか臭いがあるので、オブラートとかが苦手な人にはお勧めしません。平気な方は問題無いと思います。効果についてはある程度継続して飲まないとわかりにくい物と思いますが、通常の食事からはなかなか取りにくい物なのでそこそこ年齢いってて疲労が溜まってる人は試してみても良いかと。

2023-07-24
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の対応について嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、サプリメントについての詳細なレビューをいただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、サプリメントは継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、毎日の元気や美容のサポートに、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。

お客様のご希望にお応えできる店舗運営に努めてまいりますので
今後ともナチュラルハーモニーをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-12

トレーニングに
亜鉛を飲み始めてから、筋肉がつきやすくなった。
それに筋肉痛が軽減されてるみたいで体が楽に!
これからもリピートします

2024-04-12
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

ご感想のレビューをいただきましてありがとうございます。
こちらのサプリメントがお客様のお体に合っているようで何よりでございます。
ぜひ今後もトレーニングのサポートに続けていただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-03-22

単品・セット:お得な3個セット

亜鉛は含有量が多いこちらを愛用しています。ずっと家族で飲んでいます。中学生の子も嫌がらず飲んでいます。

2024-03-25
いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

含有量を確認いただいた上で、ご家族でご愛用とのこと、大変嬉しく存じます。

本品は18歳以上を対象としており、お子様によっては強く働きかけてしまう恐れがございますので、ご様子を見ていただきながら、使用を検討いただけますと幸いです。

4 2024-02-12

単品・セット:単品

2度目の購入。いろいろな亜鉛を試しましたが、その中でも満足なので継続です。

2024-02-13
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

オプティジンクをリピート購入いただき大変有り難く存じます!
季節の変わり目や寒い季節のコンディション維持、ディフェンスサポートにオススメな商品でございますので、
毎日の健康サポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。

4 2024-01-11

単品・セット:単品

毎日飲んでいます。自分の望む所までは来ていませんが、それでも毎日健康でいられるのでありがたいです。

2024-01-12

日々の健康管理として本品をご活用いただけているようで嬉しく存じます。

今後も、日本ではなかなか手に入らない、健康サポートに役立つサプリメントを取り扱ってまいりますので、また商品を覗きにいらしてくださいませ。

4 2023-11-28

単品・セット:単品

Nowのオプティジンクは他社製品に比べ価格が安いうえに、こちらのサイトは送料が無料になる購入価格も低く、頻繁に購入する私にはたいへん便利です。

2023-11-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店にて、お得にお買い物を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
これからも、コスパのよいサプリをお手軽にご購入いただける店舗であれるよう、尽力してまいります。

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-07-01

肌の不調に
亜鉛は摂取し過ぎも良くないときくので、30mg大丈夫か心配でしたが、頭痛もなく、肌の調子も良くなりました。

2023-07-03

商品がお身体に合っているようで何よりでございます。

亜鉛は普段の食生活では十分に摂ることが難しいとされており、サプリメントでの補給がオススメでございます。

今後とも高品質高含有の商品を取り扱ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-06-29

40代女性、2本目の購入です。
元々は増毛を期待して買った訳ではありませんが、薄くなって地肌が見えていた頭頂部が明らかにマシになりました。
抜け毛が減ってくれたのでしょうか。
亜鉛にこのような効果があるとは知らなかったので、本当に嬉しく思います。

2023-06-30
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。

美容が気になる方にオススメなメチオニンと、カラダの構成成分として重要なミネラルである亜鉛の組み合わせで
期待以上の変化を感じられたようで私共も大変嬉しく存じます。
ぜひ今後とも健康や美容のサポートとして引き続き、お召し上がりいただけますと幸いです。

5 2022-09-11

下半身がムズムズ
吸収率が良い亜鉛を探していたらさすがナウフーズ
まだ試してから1週間位なので効果のほどは分かりませんが
継続していけば必ず良い結果が出ると信じて飲んでいます
ちょっと最近下半身がムズムズ

2022-09-12

ご購入いただいた商品は、当店でも人気の商品となっております。
ぜひご継続いただき、お客様にとって良い結果が得られることを願っております。

亜鉛のサプリメントは様々な種類をご用意しておりますため、機会がございましたらお試しいただければと思います。

5 2022-11-25

肌のために
インスタグラマーの方が「亜鉛は肌に良い」と書いていたので購入してみました。
半信半疑で就寝前に1カプセルを飲み続けていたら、化粧ノリが良くなり驚きました。
基礎化粧品のランクを上げるより安価でこれだけの効果が感じられるなら大満足。
カプセルの大きさも大き過ぎず飲みやすいので、ずっと続けたいと思います。

2022-11-25

お化粧の際に変化を感じられたとのお声、嬉しい限りでございます。
一スタッフである私も、お客様のレビューを拝見し、とても試してみたくなりました!

亜鉛は日々の食事から十分に摂ることが難しいとされておりますので、ぜひ本品をご活用いただけたらと思います。

5 2022-08-17

他のサプリを注文するついでに初めて購入しました。
更年期の不調にも亜鉛が良いとか?聞いたので試してみます。昨日初めて飲んだだけなので効果の方は分かりませんが、良い感じなら又リピします。

2022-08-18
いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度新しく本品もお買い求めいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

おっしゃっていたお悩みに、本品を活用してくださっているお客様も大変多くいらっしゃいます。
ぜひ日々ご継続いただき、実感いただけたら幸いです。

5 2022-05-28

亜鉛が含まれる食品は苦手な物が多いためサプリを購入してみました。1日一錠寝る前にビタミンCと飲んでいますが、味覚が敏感になりつい食べ過ぎてしまうくらい美味しく感じるようになりました。お肌の調子も良くなったような気がします。

2022-05-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果が表れたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいります。

5 2023-03-09

効いているかは分かりませんが、亜鉛不足が気になるので毎日取っています。夫婦で毎日飲んでいます。

2023-03-10

亜鉛は、日常の食生活では十分に摂ることが難しいとされておりますので、サプリメントでの補給がオススメでございます。

お薬ではないため、即効性は感じにくいかもしれませんが、ご継続の中でお悩みが目立ちにくくなったり、少し摂取を休まれて、「飲んでいたときの方が調子がよかった」と気づかれることも多いようです。

お客様に合った形で、ご継続いただければ幸いです。

5 2022-12-11

リピートです。やっぱり亜鉛を飲んでいるとお肌の調子が良いのが分かります。特にナウフーズさんはお手頃価格で安心して続けられます。

2022-12-12

スキンケアの一つとして、本品がお役に立てているようで嬉しく思います。
NOW社は当店で長く取り扱いを行う人気ブランドであり、嬉しいお声も多数いただいております。
他にも原材料にこだわった商品を数多く取り揃えておりますので、今後またお気に入りの商品を見つけてくださったら何よりです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛