5 2023-11-22

単品・セット:お得な2個セット

妻が驚いてます。マカのおかげです。大きいの2個追加購入。

2023-11-24
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。

マカが元気チャージに役立っているようで、何よりでございます。
これからも充実した夫婦生活のサポートになれば幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。
  • kinu270360さん
  • kinu270360さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2024-03-27

単品・セット:単品

疲れやすい身体で栄養ドリンクに頼っていましたので飲み始めました。
今回は友達に頼まれたので。

2024-03-27
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

こちらのサプリメントをお気に召していただき嬉しく思います。
ぜひ、日々の健康生活にお役立ていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-02-25

単品・セット:単品

元気になりますように。
飲みやすいサイズで良かったです。

2024-02-26

本品は当店でも大人気のロングセラー商品であり、「疲れにくくなった!」といった高評価レビューも多数頂戴しております。
ぜひじっくりお試しいただき、良い変化があればまたレビューをいただけると幸いです。

5 2024-03-26

単品・セット:お得な2個セット

仕事の疲れが取れにくいと言っていた旦那に購入しました。
私もアンチエイジングのために飲んでます。
飲み始めて二日目くらいで旦那めっちゃ元気になって
、よく分からないけど不思議な感じです。
お守りでこれからも買います!

2024-03-27

お試しいただいてすぐに変化を感じられたとのこと、嬉しい限りでございます。

性別問わず、日々のはつらつとした生活をサポートする成分として知られております。
ぜひ今後もご愛用いただけたら幸いです。

5 2024-02-25

単品・セット:お得な2個セット

毎日飲んでます。
マカ500mgを毎日2錠飲んでいます。元気で頑張れるのはこのせいかな?

2024-02-26

商品をお召し上がりになり、変化を感じられているようで嬉しく存じます。
500mgという含有量をたった1粒で補えるのはアメリカ産サプリの特長かと存じます。
ぜひ今後も健康ライフのお供にご愛用くださいませ。

5 2023-11-24

マカ
久しぶりに購入したが、やはり大変良いです。無くなったらまた購入します。
今回は安くて良かったですね。

2023-11-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのご購入、ありがとうございます。
マカサプリが、スタミナ溢れる生活のサポートになっていれば幸いでございます。
為替相場や原材料価格高騰の影響などを受けてはおりますが、これからも出来る限りお得に提供できるよう尽力してまいります。

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-09-16

単品・セット:単品

10日で到着。他と比べ値段が安かったので購入。分かっていたけどケースも大きく粒もでかい。
一回買えばしばらく待つのはありがたいです。

2023-09-19
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品のコストパフォーマンスにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

仰せの通り、米国の製品は、国内製のものに比べ含まれる成分が多く、そのため粒が大きいという特徴がございます。
ご安全のために、十分な量のお水またはぬるま湯と合わせてお召し上がりいただければ幸いです。

引き続き、メーカーや米国ヤマト運輸と協力し、より身近に米国商品の魅力を知っていただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-09-16

単品・セット:単品

夫婦で更年期です。更年期に良いと聞き、購入しました。

2023-09-19
仰せの通り、マカは、いつまでも若々しく元気な毎日のサポートに、男女ともに人気の高い成分でございます。
ぜひご体調と見合わせながら、続けてお召し上がりいただければ幸いです。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

5 2023-01-19

お得なマカロン?生姜?
通常商品のマカ。マカ自体はインカ帝国時代まで遡る。美容健康に愛用されてきた。

2023-01-19
この度は当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。

NOW Foodsのマカをお気に召していただけたようで何よりです。
ぜひ、毎日の美容のサポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。

4 2022-07-01

長年購入して来たが、値段が高くなったのが大変残念だ。初めに迷ったが、購入した。
もっと安くならないかなと思う。

2022-07-29
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

価格の変更につきまして、誠に心苦しく存じます。
お求めやすい価格でご提供できますよう、キャンペーンやセールなど
できる限りお客様に還元できるよう尽力してまいります。

今後とも、お客様に安心してご利用いただけるような店舗運営を行ってまいります。
これからも長くご利用いただけましたら幸いでございます。
よろしくお願いいたします。

5 2022-10-18

なんども購入して満足しています。たいへん元気になります。

2022-10-19

商品をお気に召してくださっているようで何よりでございます。
日々のはつらつとした生活をサポートできるサプリメントでございますので、ぜひ今後ともご活用くださいませ。

5 2022-08-30

高齢母の脳機能活性を期待して購入。通常サイズのカプセルなので問題なく飲んでくれてます。まだ飲み始めなので効果は分かりませんが期待したいです。

2022-08-30

お母さまのために購入されたとのこと、ぜひ商品がお役に立てましたら何よりでございます。
当店には、他にも魅力的なサプリメントを取り揃えております。
もし気になる商品があれば、ご案内いたしますのでいつでも当店までお知らせくださいませ。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-05-01

性の悩みに
夜の生活のために服用です
目に見えた変化はわかりませんが、朝立ちの度合いや、元気さは出てきました。

2022-05-06
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。
商品がお体に合っていらっしゃるようで嬉しく存じます。

サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がりいただく形になります。変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますが、飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。
ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりくださいませ。

当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいります。

5 2021-05-12

乾燥マカ
使い始めたサプリ。末端神経にまで届く栄養。頼まれものと一緒に買い増しです。

2021-05-15
ナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく存じます。ぜひご自身の体調と見合わせながら継続してご使用いただければ幸いです。
当店では今後とも、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2016-03-21

本当に購入して良かった。女性の味方です
40代後半の者です。
ある時期を境に突如として様々な更年期障害の症状に襲われるようになりました。
藁にもすがる思いでこちらを購入し一日朝昼晩に1錠を飲み始めて現在10日が経過しましたがその恩恵に驚いています。
頭痛、肩凝り、吐き気、食欲不振、イライラ、ホットフラッシュ、下半身の冷え、知覚過敏ともう不調を挙げたらきりがありませんでした。
30代の頃何の前触れもなしに気絶してしまうので脳神経外科や内科などで検査しましたが原因が分からず掛かり付けの神経科で更年期障害だろうという診断から漢方薬を処方され何年も服用していたのにも関わらずです(その間気絶することはありませんでした)。
漢方薬は市販のものに変えサプリメントは他に大豆イソフラボンを服用、知覚過敏には専用の歯みがき粉で対処するようにしました。
それらを差し引いてもマカの効果は素晴らしいです。
決して症状がなくなったわけではないのですが頭痛などがあっても深刻にならなくなったというかストレスに強くなっている気がします。体の内側にしっかりとした活力が沸いているのを実感しています。
栄養価が高いのでNASAの宇宙食にマカが取り入れられているというエピソードがあるそうでそれも充分頷けます。
全ての方の体質に合うものだとは言い切れませんが更年期障害で辛い日々を送っていらっしゃる女性に特にお勧めしたいです。
※《追記》
その後調べてみたところマカは女性ホルモンの分泌を促すだけでなく過剰に分泌された場合には抑制してバランスを整えてくれる働きがあるそうです(男性ホルモンに対しても同様の効果が得られるそうです)。
女性にはとても嬉しいサプリメントですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ