マカ 500mg 250粒 NOW Foods(ナウフーズ)(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-21
  • 本当に購入して良かった。女性の味方です
  • 40代後半の者です。ある時期を境に突如として様々な更年期障害の症状に襲われるようになりました。藁にもすがる思いでこちらを購入し一日朝昼晩に1錠を飲み始めて現在10日が経過しましたがその恩恵に驚いています。頭痛、肩凝り、吐き気、食欲不振、イライラ、ホットフラッシュ、下半身の冷え、知覚過敏ともう不調を挙げたらきりがありませんでした。30代の頃何の前触れもなしに気絶してしまうので脳神経外科 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-18
  • 飲み始めて2週間くらいした頃からでしょうか、冬にも関わらず就寝時の体温が少し上がった感じがあり、汗の量が増えました。仕事の忙しさもあり、バイタリティアーップ!のような効果は感じられてはいませんが飲まないよりはマシなのかなぁ……程度には思えています。ただ、なんとも言えない不快な匂いがします。例えるなら……腐った野菜? ・・・(続きを読む
  • The Mad Hatterさん

5 2017-09-13

リピです。妻と共に活力の為に飲んでいるのでリーズナブルなのは助かります。前回の時より円高だったので若干お安く購入できたのが嬉しいかな…

4 2018-05-17

疲れには
効くみたいです。昨年末から老家族の入院を皮切りにバタバタし、歯車が狂ってしまった生活を皆与儀なくされ、疲労困憊していたのですが、あれこれ購入していたサプリを思い出し飲み始めました。気力も何気に戻りどうにか切り抜ける事が出来ました。

5 2017-10-22

一生物のサプリに出会えました
マカが生理不順や妊活にいいと聞き、夫婦で半信半疑で飲み始めましたが、マカ、すごくいいです!
まず、飲み始めてすぐ感じるのは身体がポカポカと暖かい。季節の変わり目に風邪を必ず引く旦那がマカを飲み始めてから風邪を引かなくなりました。あと、あまり尿意を催さない旦那ですが(下手したらトイレに1日2回しか行かないことも?)マカを飲み始めてから、尿意を催す回数が増えました!(老廃物排除!)
私は、身体がポカポカするのか精神も安定し、生理前のPMSも軽くなった気もします。
まずは1日一粒。
寒い日は1日二粒飲んでいます。
リピート決定です☆

4 2018-04-01

効果?
以前は別の店のものをつかっていましたが、試しにNOWを買ってみました。
飲み始めて約1か月、何かが変わったとは感じません。
こうしたものはどの成分が何に効くってわかりにくいかな、と思っています。
ちょっとだけ元気になればと期待しています。

5 2018-03-19

商品について
とてもいい買い物でした。
また利用したいと思います。

5 2018-03-15

たっぷり!
大きな容器にたっぷり250粒!毎日飲み続けるものなので、大容量はうれしいですね。

5 2018-03-10

お得です!
数量が多いために1粒辺りの単価が割安で、2本セット、3本セットはさらにお買い得。まとめ買いして毎日飲んでいます。

5 2018-03-07

生涯現役で元気に
同年代の仲間より元気がある。生涯現役で居たいから毎日飲んでいます。

5 2017-12-05

お安く購入出来ました。ありがとうございます。

5 2017-11-28

こちらのマカを飲み始めてから、疲れがとれるのが早く感じます。寝つきもよくなりました。
これからも続けようと思います。発送も早くてよかったです。

5 2017-11-03

効果に期待
体調を整えるのに効果があると読み主人が飲み始めました。。
まだ飲み始めて二週間ほどですがなんとなく体調がいいようなので飲み続けたいと言っています。

4 2017-10-26

調子良い
試しにのみはじめてから疲れにくくなりました
朝の目覚めも良い感じです

• ychan1223さん
  • ychan1223さん

5 2017-09-23

マカサプリを買いました
カプセルが大きめでビックリしましたが
全然普通に飲めました。

5 2017-09-09

リピート購入
とてもリーズナブルでリピート
購入しています

5 2017-08-28

品質の良い商品を安く購入出来ました。ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合