【ポイント10倍★800円OFFクーポン配布中】...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-21
  • 本当に購入して良かった。女性の味方です
  • 40代後半の者です。ある時期を境に突如として様々な更年期障害の症状に襲われるようになりました。藁にもすがる思いでこちらを購入し一日朝昼晩に1錠を飲み始めて現在10日が経過しましたがその恩恵に驚いています。頭痛、肩凝り、吐き気、食欲不振、イライラ、ホットフラッシュ、下半身の冷え、知覚過敏ともう不調を挙げたらきりがありませんでした。30代の頃何の前触れもなしに気絶してしまうので脳神経外科 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-18
  • 飲み始めて2週間くらいした頃からでしょうか、冬にも関わらず就寝時の体温が少し上がった感じがあり、汗の量が増えました。仕事の忙しさもあり、バイタリティアーップ!のような効果は感じられてはいませんが飲まないよりはマシなのかなぁ……程度には思えています。ただ、なんとも言えない不快な匂いがします。例えるなら……腐った野菜? ・・・(続きを読む
  • The Mad Hatterさん

4 2017-05-21

眠くなる
疲労回復と滋養強壮の為に飲んでいます。夫婦で使っているのですぐになくなってしまいます。以前は1人でこのサイズだったので中々使いきれず匂いがきつくなっていたので小さめのを使っていましたが今は嫁も使っているのでこのサイズに落ち着いています。以前は朝飲んでいましたが眠くなる事があり危険だと思ったので寝る前に飲んで見たら寝つきが良くなり、以前飲んでいたGABAは飲まなくなりました。嫁も同様にするようになり、調子が良いようです。

5 2017-05-28

リピです。明日の活力の為に妻と一緒に飲んでいますがコスパが良いので助かります。ん〜前回より価格が上がっているけど為替相場がモロに響くから仕方ないですね。

5 2017-03-08

お買い得
嫁さんも使いたいと言うので大きなサイズにした。1日に3粒で夫婦でなので40日強位なので匂いが出る前に飲みきれると思う。嫁さんが言うにはこれを飲むと眠気が来るらしく良く寝れるそうだ。

5 2017-09-13

リピです。妻と共に活力の為に飲んでいるのでリーズナブルなのは助かります。前回の時より円高だったので若干お安く購入できたのが嬉しいかな…

• ^OvQ^さん
  • ^OvQ^さん

4 2017-01-10

マカを試すのが初めてだったので
もともとこの年になるまでサプリを飲むことがなくマカは初めてだったので蓋を開けてびっくり、生ゴミのような臭いがしたのです。
大丈夫かなと思いつつも1日2錠ほど食後に飲んでいました。
1週間ほどしてお腹のゆるい日があったので心配になり、こちらのショップにメールしたところその日のうちに回答をいただきました。
「マカ」には独特な匂いがあり・・・漢方薬などにありそうな匂いがします。・・・品質上の問題はございません・・・。
とのことですので安心して飲み続けています。
体調は飲み始めて1ヶ月弱では感じるほどの効果は出てませんが飲み続けようと思います。

5 2017-01-01

リピです!
毎晩1カプセルずつ夜飲んでいます。自分にはこの量で効果は十分です。
朝、起きるのが辛くないです。もう生活習慣となっています。
疲れが残らない!これが一番の理由です。

5 2017-02-11

いつも元気でいたいから
匂いもなくていつまでの現役で頑張りたいので愛用しています。
ここぞとゆう時は5〜6カプセル飲んで頑張っています。

5 2016-11-08

いつまでも元気に
60代になりいつまでも現役でいたいので、毎日3錠飲んでいます。疲れた時は5から6錠に。効果があります。

5 2017-03-27

リピーターです
不妊がきっかけで買い始めました
お安いし、外国の有名なメーカーなので、いいかな?と思って飲んでいます

• ychan1223さん
  • ychan1223さん

5 2017-09-23

マカサプリを買いました
カプセルが大きめでビックリしましたが
全然普通に飲めました。

5 2017-08-28

品質の良い商品を安く購入出来ました。ありがとうございます。

5 2017-08-12

Maca
米国輸入品ですが、パワーが他のショップの物より良い様です。米国人は日本人よりも身体は大きく、それなりの物が出来ていると思います。

5 2017-07-09

マカ
高齢化現象により朝の起床が辛く、直ぐにこのマカを2カプセル飲みます。やはりマカは元気が出て来ます。それからは
このマカは、無くなると毎回買っています。

• donntanさん
  • donntanさん

4 2017-06-30

慢性的な疲れにも!
前に飲んでいた時、疲れにくかったような…?と思い、再度購入したのですが、結果的に、生理周期の乱れにも効果ありました。慢性的な疲れにも、他のサプリとの併用で、かなり効果を感じることができているので満足してます。ただ、過剰摂取してしまうと、リスクも大きいとネットでみかけたので、記載されてる量よりも少なめに飲むようにしています。

5 2017-06-28

医薬品の総合ビタミン剤・アミノ酸といっしょに服用しています。
マカは飲み始めて10年以上になるのですが、疲れにくい体になったように思えます。
NOWのマカは国産品に比べ非常にお得であり、品質も良いと思います。