5 2023-12-10

単品・セット:単品

リピート購入しています!飲みすぎた日には欠かせません笑

2023-12-11
いつもナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

リピートでのご購入とのこと大変嬉しく思います。
システインは当店でも大人気のサプリメントとなっております。
ぜひ、お客様のお体の調子と合わせながら続けていただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-09-28

肌のために購入です。定期的に飲んで良いことがありますように。

2022-09-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

本品は、他のお客様のレビューでも頂戴しておりますように、スキンケアとして役に立ったというお声を多数いただいております。
お客様におかれましても毎日じっくりお試しいただき、嬉しい変化があればと願っております。

当店では他にもスキンケアに関わる良品を取り揃えておりますので、ぜひ次回ご来店の折覗いてみてくださいませ。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2015-09-21

効果はまだ不明だが商品には満足
L-システイン推奨接種量は体重1kg/15mg 体重50kgで一日辺り850mg
調べた結果『美白効果』を期待するなら1kg/20〜25mg 程度は欲しいとの事
普通の食生活をしている方なら食事+『ハイチオール等の240mg』で
届きそうですが、ダイエット中など食事からの摂取量が少ない場合などは
コスパを考えるとハイチオールを倍量飲むよりこちらになりそうです。
アメリカ製なので箱は無いですが、プラスチックのふたを外すと
アルミフイルムの用な物で密閉されていました。
問題のサイズですが、錠剤でなく潰れたハイチューくらいだと思ってください
普通の方ならハサミで半分に切った方が良いです。
その方が250mg×2回にできますし。
あと注意点はビタミンC含有量の差です。こちらは1錠60mg 他は300〜500mg
自分はコレと別にVCのサプリを用意して
Lシステイン500mg1錠 約13円+VC一日約10円= 一日のコスト23円
となりました。半分に割る手間と値段差を考えてご検討ください^^

5 2012-09-23

二日酔い防止に
これを飲んでからお酒を飲むと次の日がスッキリ。予想以上の効果だったので驚きました。マイナスなポイントはタブレットが大きい。

5 2019-01-06

驚くような実感はありませんが続けています。
美白美容液が切れてケアもさほどしていない
安い日焼け止めとファンデで夏を過ごした割にはシミは増えていないからもしかしていいのかなと思ったり
今のところ白髪が増えたとかはありません。
ビオチンも摂っています。
他にも摂っていたりするので何が効いているとか分かりませんが肌がきれいと言われる事があります。
これからも続けていきます。

• ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

4 2016-05-30

効果はまだ分かりませんが
効果はまだ分かりませんが、とにかくタブレット錠が大きくて(普通のサプリの倍くらい)、飲むのに勇気が要ります(^_^;)

• kiske21さん
  • kiske21さん

5 2012-04-07

効果の高いサプリメントだと思います。かなり色白になります。ですが、白髪も増えます・・・。

5 2012-02-04

安いです。
ビタミンCも入っており、お得です。
効果を見て、リピートを検討したいです。

5 2014-04-11

もう7年近く続けて飲んでます。
お酒をよく飲むので自分にとっては欠かせないサプリです。
国産メーカーがもう少し安ければ良いのですが、あの価格差ではこちらを買ってしまいます。
これからもリピートし続けるでしょう。

5 2011-10-11

肝臓に
お酒を飲むので肝臓のケアのため、定期的に購入しています。含有量がかなり多めなのにこの価格は相当安いですね。半分に割って飲んでいますが毎日飲んでも半年はもちます。もう3年くらい飲み続けていますが体調は良好です。

• bau0105さん
  • bau0105さん

5 2022-02-05

無事商品到着しました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

2022-02-07
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品がお客様の生活の一助となれば幸いです。
お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、今後ともより良いお店作りに努めてまいります。こちらこそ今後とも何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • pummy5364さん
  • pummy5364さん

5 2014-08-06

効きます
二日酔い対策に購入しました。効きすぎて酔いません。

5 2014-03-28

バイク乗り
紫外線をモロに浴びるので購入しました。
それと肝臓の働きを良くする目的
1溜まった疲れがとれる気がします。
2お酒を飲んだ次の日が楽な感じ
3吹きでものができにく様な??
食品なので、確実に効いたとは言えませんね(^_^;)

4 2013-08-04

髪の主成分になる?
男性なので肌の為にと言うよりも髪の主成分ケラチンの構成の中心になってると記事で見たので購入してみました。

4 2013-04-13

安い
成分も多く入っていて値段もめちゃ安い、ちょっと一粒の大きさがでっかい

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他