1 2022-09-25

開封したら、白い錠剤のはずが黄色くなっており異臭がしました。残念です。

2022-09-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

サプリメントの色につきまして、ご不安な思いをさせてしまい。申し訳ございません。
こちらのサプリメントに関しましては、システインに含まれる硫黄による独特の匂いがする場合がございます。
変色につきましても、システインに含まれるアミノ酸のメイラード反応という、
抗酸化性成分の生成などに関わる反応であり、季節・気候の変化により変色してしまったと考えられます。

しかしながら、お客様にお届けしておりますサプリメントは
メーカーの厳しい品質検査をクリアした商品を、
商品管理認定を受けた米国ヤマト運輸の倉庫にて品質管理を行っております。

品質に問題はございませんため、安心してお召し上がりくださいませ。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

1 2022-05-04

何で倍に?
リピートしようとしたら…3月下旬に買った時からお値段が倍になっていて一瞬他の商品と間違えたのかと2度見してしまった。他のサプリメントも倍になっていてビックリです。高くなるならリピートは無いし。

2022-05-06
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お値段について、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

この度の値上げに関しましては、主に原材料の高騰と為替相場の急激な変動が要因でございます。
弊社の商品は米国からの直販でございますため、特に円安の影響を大きく受けております。

為替相場によって価格が下がったり、店舗で使えるクーポンを発行したりすることもございますので、ぜひお気に入りにご登録いただければ幸いです。

また、当店では、時期によりキャンペーンやセールなども運営しております。
当店のメールマガジンにご登録いただきますと、そのようなお得な情報をいち早くご確認いただくことができますので、ぜひご登録いただければと思います。

今後とも、できる限りお客様に還元した形での販売が続けられますよう尽力してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2022-02-24

早く送ってくれ!いつになったら送るの?
注文してからもうすぐ1週間たつ、まだ全然送るようすがない
昨日ショップに問い合わせてみたけど返事もない
もう買うのやめるかも

2022-02-25

お届けの件で、ご不安な思いを抱かせてしまいまして、大変申し訳ございません。

お問合せへはご回答を差し上げておりましたが、無事届いていらっしゃらなかったご様子。ご心配をおかけしておりましたことをお詫び申し上げます。

お客様のお荷物は、2/22に米国より発送済みでございます。
先日2/23が祝日であった関係上、ご連絡までにお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
無事出荷済みとなりますため、ご登録アドレス宛ての発送メール、もしくはご購入履歴の追跡番号から、ヤマト運輸サイトで配送状況をご確認くださいませ。

今後、安心してご利用いただけるよう店舗運営に努めてまいります。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2021-08-07

0.5粒足りない(笑)
蓋を開けた瞬間割れているのが見えたので、相棒はどこ?と思って全部出して数えたら99.5粒でした。サプリメントでこんなのは初めてです。 金属探知などの検査はされるのでしょうけど…。重量検品したらすぐ判明しそうですが、はずれを引いた感じです。確率からして宝くじ当選するようなもんでしょうか汗

2021-08-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お届け商品につきましてご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。

当店ページ内にて事前にご案内させていただいておりましたが、
商品は機械で詰めておりますため、稀に破損したサプリメントが混入してしまう事がございます。

品質上の問題はございませんのでご安心下さいませ。

折角ご注文くださいましたのにご不快な思いをさせてしまいましたことを
重ねてお詫び申し上げます。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 2020-09-12

届いたのはLリジンでした。
飲み終わる直前くらいに気づいたのでとても残念でした。

1 2019-07-22

飲むと、胃粘膜が塩酸で痛む
ソラレーのLシステインは、胃が痛くならないのに、これを飲むと、決まって胃が痛くなる。ご飯をたくさん食べて飲むと胃痛にならないかなと思い、たくさん食べたあと、飲んでみても痛くなる。2日ほどすると胃痛が治るからまた、トライ。やっぱり痛い。なぜ?
ソラレーのは痛くないのに、何が入ってるの?とまじまじ成分を見るとビタミンCや、Bも入っていて
ビタミンB-6(ピリドキシン塩酸塩由来) 10mg
L-システイン(L-システイン塩酸塩由来)
胃酸も塩酸だから、含有量の多いこれを飲むと、胃酸が通常より増えすぎ胃粘膜を溶かし炎症を起こさせているのかも知れません。
胃痛など起こしたことのない友人に、あげると友人の胃も痛くなったとのこと。
胃の弱い人は要注意です。
一緒に買ったビオチンやビタミンCは問題点ありません。

1 2019-07-02

毛が入っていてビックリ!
いつもはちゃんと見ないで飲んでいるのですが、残り少なくなってきて、たまたま1錠ずつ見る機会があったとき、見つけました。毛が入り込んでいます。飲む時には明るい所で、これからはチェックしようと思います。
皆さんも気をつけてください。
画像、アップできたらしますね。

1 2017-06-30

国産のハイチ○ールCの代わりに買いましたが全く効果が感じられませんでした。
残念です。

1 2016-12-19

なぜ?
今まで何年も問題なく購入出来たのに…
突然在庫無いってどうしたの?

1 2014-12-30

大きい
一粒が大きくてとても飲みこめないです。
歯で噛むととてもすっぱいので包丁やハサミで切ろうとしましたがうまくいかず…
ピルカッターを買おうかと思いながら放置状態です。

が、
「癒し通りのアクセサリー屋さん」「キュートジュエリー」という

1 2014-08-31

大き過ぎて飲み込めませんので3分の1にカットして飲んでいますが、それでも飲み込みが辛い。リピートはしないです。

1 2014-04-21

のみ始めて数日で胃を壊してしまいました。
1粒が大きいので、のむとつかえる感じがあり胃の調子も日に日に悪くなっていったので口の中で噛んでのんだら、口の中がヒリヒリするくらい刺激が強く、こんな物のんだら胃もやられるよね〜って思ったんですが、皆さん大丈夫なのでしょうか?
肌への効果が知りたいので続けたいのですが、まずは胃を治してから考えます。(泣)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他