5 2023-12-23

単品・セット:お得な3個セット

口唇ヘルペス予防
独特な香りはありますが一定の効果はあると感じています。
やや柔らかめなので少しずつ出して使うようにしています。
少々お高くなりましたが今となっては自分の必需品。
無くなる前にまとめて買うようにしています。

2023-12-25
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

カンタムヘルスのリップクリームをご愛用いただき大変嬉しく存じます。
スキンケアに用いられる14種類の栄養素を配合したリップクリームでございますので、ぜひお悩みの箇所にご利用いただき、唇のケアの一助となれば幸いです。
当店では当店では、よりお求めやすくお買い物ができるようクーポン発行などのイベントも企画しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-09

単品・セット:お得な2個セット

体にも
季節の変わり目のプチプチが何故か私は体の方に出るんです。こちらはリップなんですが、体に出来たプチプチに塗ってみたところ、効きました。
やはりリジンの成分が効くんだなと実感。

2023-11-10
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

こちらの商品がお客様のお体に合っているようで何よりでございます。
こちらの商品はリップクリームですが、スキンケアに役立つ成分が豊富に含まれていますので、今後もお肌の調子と合わせながらご使用いただければ幸いです。
当店はリジンのサプリメントもご用意しておりますので、ご興味がございましたらぜひお試しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-02-26

ストレスからの口唇炎が悪化し、皮膚科にかかったところ、ステロイドを処方されました。ステロイドでアトピー性皮膚炎が悪化して、長年苦労した過去があるため、その薬は使わず、口唇炎に効果があるとの口コミを頼りにこちらを購入。こまめに塗り続けたところ、約2週間程で完治しました。柔らかいので、指で唇に塗布します。ジャー入りのサベックスのような要領です。蓋がしっかり閉まるのも良いです。試しに酷くなった指のささくれにも塗ってみたところ、病院処方のヘパリン類似物質クリームでも治らなかったのに、だいぶ良くなってきました。目尻が切れて傷んだ部分にも寝る前に塗布、翌朝には治っています。良い品に出会えて、とても嬉しいです。

2023-02-27

お悩みに対して試行錯誤されていたご様子。
その中、本品がお役に立てているとのお声、嬉しい限りでございます。

他のお客様の背中を押す、素敵なレビューをありがとうございました。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-06-25

初めての購入なのでまずは1本注文してみました。注文から丁度1週間程で届きました。
昔から口唇ヘルペスが良く出来るのでなんとか予防出来ないものかと調べていてサプリメントも試していますがリジン配合のリップもあると知って購入に至りました。
程よくスーッとしたつけ心地でUV効果もあるようなのでこれからの季節に重宝しそうです。
暫く使ってみて調子が良ければまとめて購入したいと思います!

2022-07-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

唇のトラブル対策にお選びいただいたとのこと。
おっしゃるようにSPF21とUV対策もでき、これからの季節も
ご活用いただけると思います。

時期によりキャンペーンやセールなども運営しております。
お得にお求めいただける機会におまとめ買いもご検討ください。

当店のメールマガジンにご登録いただきますと、お得な情報をいち早く
ご確認いただくことができますので、よろしければご登録くださいませ。

これからも海外で話題のスキンケアグッズやボディケアグッズなども
豊富にご用意してまいります。

今後とも「米国サプリ直販のNatural Harmony」をよろしくお願いいたします。

4 2023-02-11

口唇ヘルペスがよくできるので購入しました。
ムズムズしたときにすぐつけています。
こちらのおかげか、今のところ再発していません。
つけたあとベタつくのと、マスクのせいかもしれませんが、つけたあとに独特のにおいがします。

2023-02-13

商品がお客様のお悩みのお役に立っているようで嬉しく存じます。
今後もスキンケア商品を多数ご用意してまいりますので、ご愛顧いただけたら幸いです。

• Play2912さん
  • Play2912さん

5 2022-12-09

処方された薬より重宝しています
夏場はヘルペスがよく出来て悩んでいましたが、数年前にこのリップを見つけ使用してみました。
病院で処方された軟膏は(殺菌作用が強いせいか)唇が爛れたり出血したりで完治まで長く掛かっていましたが、このリップを使い出してからは、一切爛れや出血が無くなりました。
ピリピリッと違和感を感じたとき直ぐに使用します。
違和感が無くなるまで続けていると、なにもなかったように完治しています。
個人差はあると思いますが、私には最高の品です。
数年前に4本(2本×2種)購入した物が無くなってきましたので同じ物を探していました。
なぜ国内で生産・販売されていないのかは分かりませんが、また購入出来て良かったと安心しました。

2022-12-12

お悩みに対し、本品がお役に立てたようで嬉しい限りでございます。
今後とも原材料にこだわりぬいた商品を数多く取り揃えてまいりますので、ぜひ今後も本品をはじめ、様々な商品をお試しいただければ何よりです。

5 2022-08-15

商品届きました、もう何年も利用させて頂いてます。
他のリップクリームでは満足せず、今後も無くなりしだい注文させて頂きます。

2022-08-15
いつもナチュラルハーモニーでご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらのリップはスタッフでも愛用者がいるほど人気の商品でございます。
時期によっては売り切れになることもございますため、お早めのご購入をお勧めいたします。
メルマガ登録で、お得な情報を先取りできますので是非ご活用いただけると幸いです。

4 2023-03-28

リピートです、数年使わせて頂いております。
少し価格があがりました?が今後も購入させて頂きます。

2023-03-28
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リピートいただいているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お値段に関しまして、原材料高騰・為替の影響により価格・ポイントは常に変動しております。ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後とも、できる限りお客様に還元した形での販売ができますよう努力してまいります。

5 2020-07-03

いいです!
口唇ヘルペスで醜い顔に悩まされてましたが
コレ塗り始めて出来にくくなりました^^
寝る前に塗っておくと朝出来てることもないです。
普段使いで1日中使用してます。
ただ、柔らかいので塊りがまとわりつく事があるので
減りが早いです。

5 2016-07-04

口唇ヘルペス予防に
よく口角炎になるので購入しました。もしかしたら口唇ヘルペスかも!?
つけるとスーッとします。しかし保湿効果も充分あるようです。
口唇ヘルペスの予防・治療は勿論、UVカット効果もあるし、とても良いと思います。

4 2019-10-22

リジン配合
52歳にして初めての口唇ヘルペスをこの春に発症、最近またしても再発したので何か対策できるものはないかと思い購入してみました。強い匂いも特に刺激もないのでホッとしました。常に携帯しておこうと思います。

• 有楽町さん
  • 有楽町さん

4 2016-03-10

リジンを塗るという発想を知った!
多分年に3回くらいは、熱の花ができそうなピリピリがあります。予防にリジンのサプリメントを接種することはあっても、切らしたり忘れたりすることもあるのです。でもリップなら常に持ち歩きますり、SPFも21ございますし、本当によい商品だと思います。キャップ部分が輪になっていますので、チャームとかつけることもできます。好きな方はじゃらじゃらと遊べそうですね。購入してからまだピリピリ感がないことを考えると、やはり一定の効果があるのだと思います。

5 2021-08-26

リピです!
最初はパケ買いでしたが、いろんな唇トラブルに万能だったので気に入りました。
保湿性アリで、匂いもよくあるリップな感じで臭くなく、使いやすいです。

2021-08-27
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。引き続きご愛用いただければ幸いです。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-24

このリップは大変良いです(o^^o)グッ!
娘がずーっと使用してます。特に乾燥時期やストレスでヘルペスになりやすいので常に塗ってます。唇の血色もキレイで良くふっくらな唇です。もう御守りです。此方での購入は初めてでしたがスムーズに到着しました。またリピートさせていただきます。

5 2016-01-06

口唇ヘルペスの予防、治療目的で購入しました。
基本的には予防で使用するのが良いのだと思いますが、商品が届いた時にはヘルペス発症後でしたのである程度、状態が良くなってから患部に塗ってみましが心なしか治りが速いです。
付け心地は滑らかで柔らかい感じでグロスの様な艶が出ます。
ほんのりスパイシーなハーブの薫りがするので無香料でさっぱりした使用感が好きな方には向かないと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム