• hana3144さん
  • hana3144さん

5 2015-05-03

愛用してます。
ペットにも飲ませて、自分もいつも愛用しております。

4 2014-04-20

猫風邪に効く?
2匹の猫を飼っています。
1匹の猫(3歳メス)が、猫風邪のようで、
季節の変わり目には、目ヤニやくしゃみをするので、
少しでも症状が良くなればと思い、購入に至りました。
朝晩、3滴ずつ与えていますが、効いているのかは
まだわかりません。
2匹とも嫌がることなく、飲んでくれます。

5 2013-05-05

肝臓疾患のある猫用に
獣医さんから勧められ、三か月ほど与えています。

血液検査の数値は少しずつ下がってきているので、今後も与えるつもりですがなかなかに高価なので・・・。

このお値段で買えるお店は他にないのでありがたいです。
またぜひリピートしたいと思っています。

5 2011-03-20

癌が見つかり手術をした父親へ定期的に購入しています。
術後の定期検査でも、今のところ再発が見られないので、続けていて悪くはないと思います。時々セールをしてくださるので助かります。

• nobuo-さん
  • nobuo-さん

5 2009-12-10

紅茶に20滴ぐらい入れて飲んでるけど、コクがでる感じです。
ホットミルクに混ぜて飲むと、味が消えます。
効果はわからないけど、続けて飲むようにしています。

4 2009-07-22

癌と診断された愛犬の為に購入しました。
安く購入でき、助かります。

5 2009-05-12

よい商品を、できる限り安く、安心に購入。
皮膚癌の既往症がある愛猫に飲ませ続けて数年。
同じ商品を国内の動物病院用(内容は同じ)で買うと倍以上します。
海外輸入というと、面倒な印象があるようですが、国内通販と同じ手続きで何の問題もなく、安く安心に買えるのは大変ありがたいことです。

• ken8708さん
  • ken8708さん

5 2008-12-14

免疫の向上
数ある健康食品の中でも、これだけ学術データの豊富なものは少ないと思います。安心して使用できます。

5 2008-06-09

D−フラクション
アメリカから直輸入のD−フラクションです。
国内用の半額ぐらいでしょうか、配送も1週間ぐらいで到着するので国内で買うのと変わりません。
このサプリは甘くて飲みやすいです。

5 2007-11-18

ホントに良いかも!
治療は困難と言われた父のガンが、これを飲んでいたら、約2か月たっても大きくなっていないと言われたそうです。購入した時は正直言って半信半疑で、害にならなければ良いか、くらいのきもちでしたが、もしかするとこれ、ホントに効くかも・・・・!

5 2013-07-24

猫の口の腫瘍に効きました
動物病院ですすめられて別の会社のDフラクションを購入しました。高額なのでこちらのお品にたどり着きました。他にもフコイダンを少し、また食事を缶詰をやめて 新鮮な魚(サーモン・まぐろのお刺身)や鳥のささ身の水煮中心にしました。すると2ヶ月くらいで変化が出ました!マイタケエキスはかかさず毎日5滴与えています。小さく刻んだお刺身に混ぜますが、好き嫌いの多いワガママ猫ですがぱくぱく食べてくれます。
私も健康のために一緒に飲み始めようと思っています。

4 2011-02-18

愛猫が乳腺腫瘍と初期の慢性腎不全になってしまい免疫力アップを期待して。人間用ですがペット用と変わらない成分で半額程度で購入できます。瓶からスポイト部分を出したときに液垂れしやすいので注意が必要です。

• fuzikiさん
  • fuzikiさん

4 2015-07-08

嫌がらず飲んでくれそうです
ちょっと元気がなくなってきたにゃんこ用に始めました。特に苦くもなく嫌がらなさそうです。効果に期待して★4 発送も海外からですがおもったよりかからず注文から5日ほどで手元に届きました

• waltz2002さん
  • waltz2002さん

4 2012-03-01

がんと診断された犬のために。二本目になります。嫌がらずらに食べてくれるので、続けてみようかと思っています。他にも様々与えていて、効き目は良くわからないので★四つです。

5 2020-04-27

高齢うさぎさんの。
高齢のうさぎに肉腫ができて、みるみる大きくなりました。年齢的、腫瘍の大きさを考慮して手術は身体に負担がかかるということでしたが、何かできないか?と調べてこの商品にたどり着きました。急激に食欲が落ち、水も飲みにくそうになってきたのでCT検査をして、麻酔ついでに歯をすこし削っていただいたのもあると思いますが、翌日から見違えるように食欲が戻り、水も飲めるようになりました。これが使用二日目のことでした。
腫瘍が小さくなったとのレビューもありますので、希望をもって続けます。
新型コロナの影響での遅延を心配していましたが、1週間で届きました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他