2011/06/30
    peru-starさん
    13歳レトリバーの愛犬に・・・
    初めての購入です。数か月前から13歳の愛犬(ゴールデンレトリバー)の体調が悪く病院で検査をした結果、脾臓の血管肉腫と判明し少しでも免疫向上にと「Dフラクション」を購入しました。 腫瘍に対するサプリは沢山のものが出回っておりますが、病院の先生にも「Dフラクション」は唯一「成果の報告がされている」と進めてくださったので、迷わず選びました。 犬猫用もありますが、大型犬は体重もある為、医療費も嵩む上、サプリの一回の使用量も多く犬猫用の高価なものでは長く続ける事が出来ません。 色々探した結果、良心的なお値段のこちらのショップさんで購入しました。 人間用ですが、1/3量であれば全く問題ないと病院の先生からご指示頂き、早速使用しております。(その分、長持ちもしますし・・・) 腫瘍が肝臓を圧迫し嘔吐をしたりと、ほとんど食欲がなかった愛犬でしたが マイタケの香りがそそるのか、元の食いしん坊に戻ったかのような食べっぷりです。 まずは食欲が戻りつつある様子に飼い主としては嬉しい限り。効果の程は、まだ初めたばかりの為期待を込めつつ☆4つにさせてください。 ショップさんの対応も、迅速でとてもご親切なメールでの返答を頂き、お心を感じる良心的なショップさんでした。お値段にもその良心さが出ていると思います。
    注文日:2011/06/21
    2009/10/25
    免疫力アップに
    うちにはエイズキャリアの猫がいますので、免疫力を高めてもらいたくて使っています。色々な猫ブログを見てこれを使っている方が多かったので、効き目があることを祈りつつ毎日フードに混ぜています。薬臭い匂いもしませんし味は黒糖のような感じで、全く気にせずに食べてくれます。 動物用の同商品の半額で買えるのでとても助かります。現在3本目ですが効き目があるのかどうかまだはっきりしませんので、おすすめ度は★4つにしました。
    注文日:2009/09/26
    2010/05/18
    たぬとぽんさん
    ハムスターに与えています。 今まではペット専用の物を与えており、効果があったので継続しようと思い、お財布にやさしくお値段が半分近いこちらに切り替えました。 とろみが少ない分ペット用のものより扱いやすいです。 においはアガリスクに似ていますが、基材の匂いも加わった独特のにおいです。 我が家のハムスターに関しては嗜好性は良いです。 アガリスクの粉末よりは下痢しにくいのですが、初期から大量に与えると下痢しやすいようです。
    注文日:2010/05/12
    2016/08/25
    lovetumoriさん
    マイタケD-フラクション
    愛猫が扁平上皮癌のため購入しました。 腫瘍をくいとめることはできませんが、少しでも体に良いならと毎日欠かさずあげています。
    注文日:2016/08/08
    2013/12/17
    愛猫が乳腺腫瘍の為に、免疫力を高めるために購入しました。一時、低下していた食欲が戻り、もりもり食べてくれるのが嬉しいです。どうか効果がありますように。
    注文日:2013/12/04
    2014/09/23
    舞茸が中国産なのはとても不安ですが… 国産のこれの半分の量のタイプをずっと 抗癌剤治療中の母に買っていましたが、ガンが 小さくなってきています。舞茸エキスの効果に 多少疑問も出てきましたが、野菜ジュース・温熱療法 舞茸エキス等を併用しながらの抗癌剤治療の結果 副作用も軽く、ガンも良くなってきているので 一応舞茸エキスも続けていく事にしたので、国産の 倍量で値段も少し安いのでこれで様子を見ていきます
    注文日:2014/08/31
    2016/04/07
    JOHNSさん
    Dフラクションは、髪の毛がふさふさに!
    この商品は、効く人には非常に効くようです! 以前、肺ガンであった父親は、一時期、血液検査が、別の人の物ではないか? と、医師が疑った位でした。 年齢と、末期であった為、抗ガン剤は使用せず、痛みを緩和する程度の投薬しかしていませんでした。 しかし、ここまで効けば凄い民間薬と思います。 髪の毛もふさふさと生えてくるぐらい細胞が活性化されているのでしょう! 今は、母親に使用していますが、未だ効果は見られません。 NK細胞を活性化させる「ブロリコ」と併用しているのですが、血球数が増加しません。 よって、星は、4つにしました。
    注文日:2016/01/08
    2015/09/30
    海外発送でしたが迅速な対応で1週間程で手元に届きました。 飼い猫用に探していたところ、こちらをあげている方が多く値段的にもペット用より割安でしたので購入。 投与量が悩ましいのですが、他の方を参考にし5.5キロの猫に1日1回3~4滴をあげています。 ドライフードにエキスを混ぜづらいので、少量に小分けしたウェットフードに毎回エキスを混ぜてドライの上に乗せ、食べさせてます。食いつきは良いです。 特に持病があるわけではなく、中年(9歳)の猫の健康サポートとして開始したので何かが特段改善されたわけではないですが、毛艶が良くなったような気と、少し活発さが戻ったような気がするので続けたいと思います。
    はじめて
    注文日:2015/08/05
    2015/02/21
    わかめどりさん
    何でもすがる思いで腎不全の猫のために購入しました。残念ながら届く前に急変してしまったので自分の免疫力を上げるために飲んでみようと思います。すぐ疲れてアレルギー症状がでるので改善に期待します。
    注文日:2015/02/10
    2016/12/04
    犬が癌になって、3年以上続けています。 おかげさまで長生きできています。 気をつけていても液が瓶の縁に垂れていることがあるので少し気になります。
    注文日:2016/11/20
    2014/04/20
    猫風邪に効く?
    2匹の猫を飼っています。 1匹の猫(3歳メス)が、猫風邪のようで、 季節の変わり目には、目ヤニやくしゃみをするので、 少しでも症状が良くなればと思い、購入に至りました。 朝晩、3滴ずつ与えていますが、効いているのかは まだわかりません。 2匹とも嫌がることなく、飲んでくれます。
    はじめて
    注文日:2014/04/11
    2009/07/22
    癌と診断された愛犬の為に購入しました。 安く購入でき、助かります。
    注文日:2009/07/06
    2011/02/18
    takunopokoさん
    愛猫が乳腺腫瘍と初期の慢性腎不全になってしまい免疫力アップを期待して。人間用ですがペット用と変わらない成分で半額程度で購入できます。瓶からスポイト部分を出したときに液垂れしやすいので注意が必要です。
    注文日:2011/01/21
    2015/07/08
    fuzikiさん
    嫌がらず飲んでくれそうです
    ちょっと元気がなくなってきたにゃんこ用に始めました。特に苦くもなく嫌がらなさそうです。効果に期待して★4 発送も海外からですがおもったよりかからず注文から5日ほどで手元に届きました
    注文日:2015/07/01
    2012/03/01
    waltz2002さん
    がんと診断された犬のために。二本目になります。嫌がらずらに食べてくれるので、続けてみようかと思っています。他にも様々与えていて、効き目は良くわからないので★四つです。
    注文日:2012/02/16
    2010/12/14
    腎不全を患う愛猫の基礎体力維持に
    腎不全を患い、食欲、基礎体力が落ちて来た愛猫のために購入しました。与えてみて10日、食欲廃絶から持ち直し自力でカリカリを食べています。この商品のおかげか、病院の薬の効き目か分かりませんが、嬉しいです。動物用より安価ですが、やはり高価な商品なので購入した2日後に20パー引きになっていたのが残念…でもなるべく続けてあげたいです。
    注文日:2010/11/29
    2009/05/14
    愛犬の為に
    ガンを患う16歳の愛犬の為に使用していましたが、 4月に亡くなってしまいました。 効果はあった?のかな。。。 動物用のDフラクションを最初は購入していましたが、 こちらがずいぶんお安いので2回程購入させて頂きました。 動物用のDフラクションと合わせると1年近く くらいは使用したと思いますが、効果はあったのか なかったのか家の犬にはよく分かりませんでした。 でも、獣医さんがDフラクションは良いと言って いたので何らかの効能はあったと信じたいです。
    注文日:2009/04/15
    2017/07/21
    大病した旦那の免疫力向上を目的に3年続けてます。 本人では無いので、効果は分からないけど、体調不良は減ったので、これからも続けると思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/07/09
    2017/06/13
    いいです
    多分いいです、治療できないがんのために使っていますが、今のところ数値は下がりませんが、調子は維持しています
    注文日:2017/06/02
    2014/05/19
    良かったです。
    14歳のダックス用に購入しました。 動物病院で同じ様なものをすすめられて使っていましたが、お値段も高かったので、 こちらを使ってみました。 お値段も安く量も多かったのでとても良かったです。
    注文日:2013/10/31
    2013/10/25
    FluffySueさん
    ペットに
    乳腺腫瘍が見つかった犬に食事と一緒に毎回2滴ぐらいずつあげています。 高齢で心臓も悪い子なので、手術はせず、少しでも進行を遅くできればと思っていますが、今回2本目ですが、腫瘍がなんだか小さくなっているような気がします。良性なのかもしれません。「たぶん」・・・としか言えませんが、効いているのかも。
    注文日:2013/09/27
    2013/04/17
    猫用に購入しました。 私もなめてみましたが、嗜好性は無いようで、そのまま与えるのは難しいです。 でも、投与量が少量で済むので助かります!
    注文日:2013/02/02
    2011/11/04
    犬猫用のDフラクションの購入を考えていたのですが、こちらのレビューで愛犬、愛猫のために…の方が多かったので購入してみました。フードに混ぜてますが食欲も変わらずお腹も大丈夫でした。
    注文日:2011/10/28
    2011/01/09
    mt-birdさん
    再発予防に
    母の乳癌の再発予防に少しでも役に立てばと言う事で 三回目のリピートです。 効いてるかどうかは、再発してないので効いてると言う事でしょう。 また無くなったらリピートします。
    注文日:2010/12/24
    2010/11/21
    ガン再発予防の為に
    母が乳がんの手術をしてから、毎日これを飲んでいます。 今まで買ってたのは値段がもうちょっと高かったので、安く手に入る所を見つけて良かったです。
    注文日:2010/11/19
    2010/11/04
    85歳の祖母に使用している。自己免疫力が少し改善している。
    注文日:2010/05/03
    2008/09/25
    このテのは激マズか面倒だったり大量に摂取しなきゃだめだったりと、「食欲のない病人に無茶な」と言わざるを得ないものが多いのだが、これは幸いにして甘く飲みやすい。ワガママな人に続けられやすい品であります。
    家族へ|リピート
    注文日:2008/09/18
    2016/04/06
    ももたろ8908さん
    効果は不明ですが、
    効果は不明ですが、気休めでもいいので、リンパ腫の猫に使用しています 免疫機能があがりますように
    注文日:2016/02/11
    2021/09/15
    butan0614さん
    お試し中
    今年のあたまに肥満細胞腫で手術をした10~11歳の柴ミックス、11kgに購入しました。 年齢と病院+知らない人が苦手なので、術後に放射線治療は受けさせたくはなかったので、これが効いてくれることを祈ってます。 これまでは動物用の物を購入しておりましたが、皆さんが仰っているようにお値段が気になり、 内容にそれほど違いがないのなら、こちらにしたいと思いレビューにしっかり目を通したうえで購入しました。効果のほどは分かりませんが期待を込めて☆4です。 ただ人間用なので、量の調節を忘れずに! 私自身、すっかり失念してしまい、動物用と同量で与えてしまい、数日下痢をさせてしまいました。今は夜に8滴にしています。
    注文日:2021/08/26
    2021/09/17
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当社で取り扱うサプリメントは、ペット用に作られたものではございませんため、当社といたしましては、ペット専門のサプリメントをご利用いただくことをお勧めしております。 ご利用については、最終的にはお客様の判断になりますが、かかりつけの獣医師とご相談の上でのご判断を何卒宜しくお願い申し上げます。 大切なわんちゃんが元気に快復されること、心よりお祈り申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2015/11/28
    wanwankorokoroさん
    届きました
    本日届きました。国産のものに比べて濃度が気になりましたが、結構濃い感じがします。使ってみて良かったらまた購入したいと思います。
    注文日:2015/11/20