5 2012-10-15

いつもありがとうございます
こちらの商品の日本発売用のお品は倍のお値段なので、長くは続けられないなあと思いこちらを購入させて頂きました。最初は日本発売用の正規品ではないから商品管理や商品の状態などが心配でしたが、とてもきちんとされていて大満足です。
膀胱ガンの父のために購入を続けております。
いまのところ腫瘍も大きくなることはなく、やや小さくなっています。
Dフラクションの効果とは明確にはいえませんが、個人的には効果を信じています。
抗がん剤などの治療を行っていると治療費だけでとても大変
なので とてもとても助かっています。
日本発売用のものには「グリフロン」 の表示があるのですが こちらにはないので そういった理由も商品説明にあると より安心できるのですが。。。。
最初は私自身 ただの類似品と勘違いしそうだったので。。。
(こちらをすすめた友人は安心できないとのことでした)
これからも 宜しくお願いいたしますね。

5 2015-09-13

お得に買えてよかった
けっこう早く届きました。お得でありがたいです。
実は愛犬のために使ってます。匂いはうまく言えないけどマイタケ凝縮したんだろうなという感じです。

5 2012-07-23

エイズの猫のために購入しましたが、
猫風邪をすぐにひいてしまう猫や腎不全の高齢の猫にも
効果があるようなので、リピしました
もちろん、人間もかぜをひきにくくなりました。

5 2012-03-30

数年前から飼っているペット用サプリの一つとしてリピートしています。
他の物も摂っている為こちらのみの効果は定かではありませんが、超高齢の域に入った子が体調を崩してしまっても回復が早く、お薬との併用効果もあると思います。60mlでこのお値段は他になく、他店でも売るお店が減ってしまったのでこちらで扱わなくなると大変困るので定番商品として扱い続けて頂きたいです。

4 2010-12-14

腎不全を患う愛猫の基礎体力維持に
腎不全を患い、食欲、基礎体力が落ちて来た愛猫のために購入しました。与えてみて10日、食欲廃絶から持ち直し自力でカリカリを食べています。この商品のおかげか、病院の薬の効き目か分かりませんが、嬉しいです。動物用より安価ですが、やはり高価な商品なので購入した2日後に20パー引きになっていたのが残念…でもなるべく続けてあげたいです。

• バ−バさん
  • バ−バさん

5 2009-12-10

健康のために
病気の友人に元気になってもらうために購入。
余分な成分が入っていないので、免疫力を高めて
病気に勝ってもらいたいです。
以前にも病気の友人に購入しましたが、とても元気になりました。

4 2009-05-14

愛犬の為に
ガンを患う16歳の愛犬の為に使用していましたが、
4月に亡くなってしまいました。
効果はあった?のかな。。。
動物用のDフラクションを最初は購入していましたが、
こちらがずいぶんお安いので2回程購入させて頂きました。
動物用のDフラクションと合わせると1年近く
くらいは使用したと思いますが、効果はあったのか
なかったのか家の犬にはよく分かりませんでした。
でも、獣医さんがDフラクションは良いと言って
いたので何らかの効能はあったと信じたいです。

4 2017-07-21

大病した旦那の免疫力向上を目的に3年続けてます。
本人では無いので、効果は分からないけど、体調不良は減ったので、これからも続けると思います。

4 2017-06-13

いいです
多分いいです、治療できないがんのために使っていますが、今のところ数値は下がりませんが、調子は維持しています

• pink_11さん
  • pink_11さん

5 2016-03-06

毎日の習慣
二匹に猫ちやん(5歳)のために購入しています。リピでの購入です。
少しでも長く一緒に過ごしたいので予防のための利用です。食事に混ぜて利用していますが何の抵抗もないようです。少しエキダレが改善されればよりいいと思います。ただレビューで書かれていましたので効果が大切と思います。

5 2015-05-12

今まで日本の犬猫用のものを購入してましたが、こちらがお値段が手頃だし、人間も利用できると分かり初めて購入しました。
10歳の我が家の愛犬の為に購入。

4 2014-05-19

良かったです。
14歳のダックス用に購入しました。
動物病院で同じ様なものをすすめられて使っていましたが、お値段も高かったので、
こちらを使ってみました。
お値段も安く量も多かったのでとても良かったです。

5 2013-12-26

年寄りのハムスター用です(たくさんいるので)。アルコールなどは含まれていないようです。甘いですが、クセはまったくありません。ほぼ無臭です。スポイトがどうしてもたれてしまう感はありますが、気をつければそんなに問題になるほどではないと思います。

• FluffySueさん
  • FluffySueさん

4 2013-10-25

ペットに
乳腺腫瘍が見つかった犬に食事と一緒に毎回2滴ぐらいずつあげています。
高齢で心臓も悪い子なので、手術はせず、少しでも進行を遅くできればと思っていますが、今回2本目ですが、腫瘍がなんだか小さくなっているような気がします。良性なのかもしれません。「たぶん」・・・としか言えませんが、効いているのかも。

4 2013-04-17

猫用に購入しました。
私もなめてみましたが、嗜好性は無いようで、そのまま与えるのは難しいです。
でも、投与量が少量で済むので助かります!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他