前のページへ61件~75件 (全 75件)
  • draculaさん
  • draculaさん

3 2023-11-27

洗車用に
新車の購入に合わせて憧れの狡猾洗浄機を購入してみました。
いろいろ皆さんのレビューを参考に、コンパクトで音も静かめとのことで、こちらの商品を購入してみました。まだ使用できていませんので、設置や使用後のレビューを追加したいと思います。

• HJ3577さん
  • HJ3577さん

3 2023-07-15

付属の水道蛇口に直結するアダプターが合わなかった。残念。

3 2022-12-05

二台目
商品到着して、まだ使ってはないけど楽しみです☺️前のはもっと大きいのだったけど、使いすぎで壊れて2台目です

3 2020-11-13

知り合いの物より弱い、高圧ホース5mは短いので電源リール10mも買い使用しましたが移動に大変で満足感は小さめです。もう少しパワーがあり高圧ホースが20mなら最高です。

1 2020-09-10

予約品を承知で購入しましたが、
配送店で10日近くの「取り置き」には?です
予約品承知ですが「可能でしたら1日でも早く届くとうれしいです」と、こちらの備考欄記載は、しっかり無視され販売予定日まで配送店に留まっていました。
商品云々以前にお店の頑な対応に疑問です

• ビリ1359さん
  • ビリ1359さん

3 2020-09-10

思ったよりも威力が弱くてコンクリのコケも時間かけないと取れないです。
K2なんでこんなもんかなぁ。

3 2019-03-21

まずまず
水道蛇口取付けアタッチメントがワンタッチ方式になると使い勝手がよくなると思いました。

3 2019-02-16

便利
思っていた以上のパワーが有り満足しております。次回購入も考えております。

2 2019-01-06

購入して半年、ホースリールが壊れた、、、ホースを引き出す側(蛇口に取り付けない方)の根元が貧弱すぎて、、早く長く出したい時に勢いよく出していたら、そのまま取れた。ホースリールは巻き取りにくいし、壊れるし、微妙に使いにくいし、、、こんなにすぐ壊れるとは、、、ショック
本体はいいものだけど、、、音ですが、やはりそれなりにしますよね(全然想定内ですけど)。掃除する道具なのに静穏性を求める方が、ちょっと違う気がする。きれいになるなら多少の音は我慢しないと。

2 2018-12-06

ホースが折れていた
商品が届き楽しみにして開けてみると、コンパクトホースリールのホースが折れていました。
まぁ、端っこの方が折れていたので切ったらつかえるのでそのままに使いますが、しっかり検品・梱包してもらいたいです。

3 2018-11-11

ポチった途端値上がりしました
他の方のレビューにもありましたがポチった途端
税込16,800円が17,600円になりました。
普通のホースリールでも間に合うとのレビューもありましたが、取り敢えず純正のホースリール付きを購入しましたが、ホースのあちこちが潰れているのは問題無いのでしょうか?
届いたところなので使用していないのですが、ちょっと心配です。

• kazu_〜さん
  • kazu_〜さん

1 2018-07-14

音が凄すぎる
音がすごくてとてもマンションでは使用できません。
この商品はあくまでも戸建てで大きな庭で近所も離れている場所で使う商品であると感じました。
初めて水の勢いと爆音で焦りました。
結局、廃棄しました。

3 2018-07-02

物はいいのですが
商品ページを見て、家にある普通の散水用ホースリールは使えないのかと思い、このセットを購入しました。
ところが届いてみたら普通のホースリールで間に合う結果に。だったら洗車用キットの付属したセットの方を購入したのに!
機器の性能は十分満足ですが、売り方が紛らわしくて後悔することになったので、その分☆を引かせていただきます。

3 2017-12-28

必要な物は揃ってて、この値段。
早速使いました。使いやすくて大変満足してます。

• ぢみひさん
  • ぢみひさん

2 2017-07-25

確認ミス
以前12000円くらいで買ったリョービのものが盗まれてしまったので
今度は 有名なケルヒャーを使ってみたいと思い 購入。
延長高圧ホースつきなのはよかったけど、
水の噴射範囲を変えられず 不便。
前のものは噴射ノズルを回すと ワイド⇔ストレートにできたので・・・。
あと 節水型となっていたけど、節水されるあまり
ゴミを風で吹き飛ばすような状態になっているので
汚れ落ちはあまりよくなかったです。