1件~15件 (全 3,358件)次のページへ

5 2024-03-12

丁寧な対応で発送も早く大変助かりました!

• Ixm6365さん
  • Ixm6365さん

5 2024-03-10

発送も早く簡易包装で余分なゴミも出なくてよかったです。

お買い物マラソン 送料無料 動画有 初心者向け【数量限定特価】ケルヒャー 高圧洗浄機 K 2 軽量 コンパクト 静音 パワフル 家庭用 自吸 泡 洗車 外壁掃除 持ち運び便利 ベ...
以前使用していたものが壊れたので シンプルでコンパクトなものを! タイルデッキはケルヒャーがないと 掃除に時間がかかるので助かります。

5 2024-03-05

問い合わせに丁寧に対応していただきました。

• nonnyuiさん
  • nonnyuiさん

4 2024-03-03

発送が早くて良かったです。機会がありましたら、また、利用したいと思います。

【3/18限定★エントリーで最大100%ポイントバック】ケルヒャー 高圧洗浄機 K 2 サイレント洗車セット(標準の泡ノズル+オリジナル収納&ため水ボックス+やわらかブラシ付)持ち運び便利 低騒音 ベランダ 窓 網戸 高圧噴射 トランクカーゴ メーカー保証

5 2024-03-01

発送も早く、梱包も綺麗にして頂けました。
またよろしくおねがいします。

箱潰れアウトレット|送料無料|動画有ケルヒャー 高圧洗浄機 K 4 Outlet K4 アウトレット サイレント 静音 家庭用 洗車 外壁掃除 持ち運び便利 低騒音 ベランダ 窓 網戸 ホ...
家の外をきれいにするために購入しました。 苔や汚れがとてもよくおちます。

4 2024-02-23

配送も早く助かりました。
梱包も丁寧でした。

5 2024-02-14

注文した翌日から三連休でしたが、連休明け早々に配達して頂きました。有難うございました。

長年使ってた物が、油が滲み出てくる様になったので、今回更新しました。音が静かでビックリ、収納ボックス付きで最高です。

【3/18限定★エントリーで最大100%ポイントバック】ケルヒャー 高圧洗浄機 K 2 サイレント自吸セット(オリジナルボックス付き)小型 軽量 家庭用 コンパクト 洗車 外壁掃除 持ち運び便利 低騒音 ベランダ 窓 網戸自吸 メーカー保証

• uzj100wghさん
  • uzj100wghさん

4 2024-02-11

メーカー梱包のまま届きました。土日受取やすいと希望していました。土曜日の午後2時頃届きました。要望通りに配送していただきありがとうございました。

初めてケルヒャーを購入しました。高圧ホースが硬いです。もう少し柔軟性がほしい。使用中にヨリをとるのですが癖がすごいのとでなかなかなおりません。改善の余...

【3/18限定★エントリーで最大100%ポイントバック】ケルヒャー 高圧洗浄機 K 3 サイレント プラスK3 静音家庭用 自吸 洗車 外壁掃除 持ち運び便利 低騒音 ベランダ 窓 網戸 高圧噴射 メーカー保証 ユーザー登録 3年

• Koya1022さん
  • Koya1022さん

5 2024-02-01

即急な対応ですぐ届いたので良いと思いました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

良い感じです。 軽くて高圧洗浄機を家で車に出来るため良いと思います。

4 2024-02-01

素早い対応ありがたいです。
また使いたいです。

ケルヒャー 公式 KARCHER 高圧洗浄機 交換用部品 クイックタイプ 高圧ホース先端 交換用 Oリング (15個までメール便対応可能) 品番:6.363-410.0 家庭用 高圧 洗浄機 部品 パーツ 洗車 掃除 清掃 洗浄 洗浄機交換用部品

2 2024-01-30

年末にケルヒャーK2クラシックから煙が出て
年始に注文したので致し方無いのですが
届くまでだいぶかかりました。
延長高圧ホースをもっていましたが、
接続コネクター部分が変更になっていて
使えなくなってしまいました。
変換コネクターが有れば紹介してもらえると助かります。

2024-02-01
ケルヒャー公式 楽天市場店でございます。
この度はレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
また、年末年始につき手配にお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。

いただいた内容より、延長高圧ホースはねじ式をお持ちかと存じます。
ねじ式の延長高圧ホースをK 2(クイックコネクト機種)で使用する場合、
クイックカップリングセット(注文番号:2.643-037.0)にて接続することが可能でございます。
その他ご不明点がございましたら、お問合せくださいませ。

今後とも弊社製品をご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-01-29

早速の、対応ありがとうございました。
助かります。

トリガーガン用留め具 品番:5.037-333.0(20個までメール便対応可能)(ケルヒャー KARCHER 家庭用 高圧 洗浄機 洗浄器 トリガーガン フック 部品 パーツ 50373330)

5 2024-01-24

迅速な対応だったと思います。
また利用したいと思います。

5 2024-01-23

迅速・丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

• draculaさん
  • draculaさん

4 2024-01-20

註文してすぐに届きました。
梱包もしっかりしていて問題ありません。

【予約製品】サイクロンジェットノズル 028 品番:2.642-727.0(ケルヒャー KARCHER 高圧洗浄機 家庭用 高圧 洗浄機 洗浄器 オプション 部品 アタッチメント パーツ)
ケルヒャーを洗車用に購入しました。現状とても満足しています。 そこで、コンクリートの汚れも落としてみたくなり専用のノズルを購入してみました。 まだ使用し...