ケルヒャー公式 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

すぐ届きました。商品の元々の箱で送られてきて、ムダな梱包がなくて、よかった。

【レビューキャンペーン実施中】【2020年秋の新製品】SC 3 EasyFix スチームクリーナー
掃除が苦手で楽をしたいと思い購入。 説明書をを見ながら…軟水、硬水の設定、いちいち面倒。 簡単に汚れが落ちる!と、期待したけれど、一回くらいでは長年の汚...

5 2021-02-16

発送が早くて驚きました。またよろしくお願いします。

2 2021-02-16

値段の割には簡素な梱包で届きました、発送は普通だと思います。

無くしたり、壊れると痛い目に合う安全バルブ、使用した後圧力を抜いて安全バルブを緩めておくか、外すかしていましたが、うっかりと圧力を抜いただけで放置して...

【予約製品】安全バルブSC 1020/SC 1040/SC 1202/SC 1200/SC 2/SC 2 プレミアム/SC 2 EasyFix/SC 2 EasyFix プレミアム用(ケルヒャー KARCHER 家庭用 スチーム クリーナー オプション 部品 アタッチメント パーツ キャップ)

1 2021-02-14

似た商品が有りすぎて早まって買って失敗。

初めてでかなり迷って買ったのですがケルヒャーブランドで買ったが失敗‼️この値段なら他にいいのがいくらでもあった

【動画あり】【送料無料・初めての方に】 高圧洗浄機 K 2 +コンパクトホースリール万能口金(大)セット(ケルヒャー KARCHER 高圧洗浄機 家庭用 高圧 洗浄機 家庭用 洗浄器 高圧洗浄器 K2 塩害対策)

5 2021-02-14

かなり早い発送でした。
注文した物が、しっかりまとめて梱包されていました。

高圧洗浄機 アクセサリーパイプクリーニングホース15m(ケルヒャー KARCHER 高圧洗浄機 家庭用 高圧 洗浄機 洗浄器 アクセサリー オプション 部品 パーツ)

3 2021-02-13

要望欄に不在時宅配ボックス可で配送をお願いしていましたが、記載が無かったため受取りが1日延びてしまいました。
記載をお願いします。

【除菌99.99% 豪華特典付き】SC 2 EasyFix スチームクリーナー +イージーフィックス用 使い捨てクロス 15枚入り×2 +ハンドブラシ用 マイクロファイバーカバー 2枚組
車輪が組立式で驚きました。また掃除機と異なりコードが巻取り式でないことにもびっくりしました。 使い捨てクロスより通常のクロスの方が使いやすいです。 一回...

5 2021-02-13

対応も早く良かったです。商品は予備として注文しました。

トリガーガン用留め具 品番:5.037-333.0(5個まで郵便配送可能)(ケルヒャー KARCHER 家庭用 高圧 洗浄機 洗浄器 トリガーガン フック 部品 パーツ 50373330)

• kanahappiさん
  • kanahappiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-02-11

小型で運びやすく、汚れがきれいに取れました。

• tacada562さん
  • tacada562さん

1 2021-02-11

福袋のインドア用を購入。
中身はアウトドアでしか使うことの無いであろう充電式のブロアー件、掃除機が入っていた。
無理矢理インドア用品だと言うのなら、全く信頼性に全く欠ける会社である。
メーカー直販なので、勝手に期待と信頼を持った私が間違っていたのか、騙されたように感じ非常に残念だ。

数量限定|期間限定|初売り【ケルヒャー公式限定 初売り福袋2021】インドア二万円コース
アウトドア用のブロアーが入っておりました。 水場でも使える掃除機という触れ込みですが、充電式で10分しか使えない訳で、どう考えてもアウトドア用。 掃除機と...

5 2021-02-10

当初の商品到着予定は問い合わせたところ2月中旬以降との事で悩んだ末待ちましたが、2月上旬に手元に届きました。ありがとうございます。早速使用してみましたが商品には満足(ケルヒャーらしい?)しております。

5 2021-02-06

注文後直ぐに届けて頂けたので、期待通りに使う事ができました。

早速フローリングと浴室の掃除をしました。化学薬品を使用しないで、きっちり汚れを落とす事ができ満足です。

5 2021-01-30

早くとどきました。丁寧な梱包に感謝します。

【レビューキャンペーン実施中】【2020年秋の新製品】窓用バキュームクリーナー WV 1 プラス LR+オリジナルウエストバッグ
少し私には重いかなぁ。結露・バスルーム拭きグングン吸い取ってくれるから楽しいです。 充電が長ければも少し掃除ができるのになぁと思います。 窓磨きはまだ試...

4 2021-01-29

商品はシンプルで使いやすく大満足です。。

スチームクリーナー初体験です。 試しに洗面所の鏡と床をやってみました。 見違えるように綺麗になりました。 とくに鏡が綺麗になったことで、光の反射がよくな...

• kakki79さん
  • kakki79さん

5 2021-01-28

いつも丁寧に対応していただいてますので気持ちよく買い物をさせてもらってます。

【レビューキャンペーン実施中】【2020年秋の新製品】SC 3 EasyFix プレミアム スチームクリーナー
配送も丁寧にされていました。 自宅で焼肉や油物を使って料理をするとフローリングがベタベタするので、購入前は家族で雑巾掛け等をしていましたが、スチームク...

5 2021-01-26

購入してすぐとどきました
しっかり梱包もされていてよかったです

先週手作業で窓掃除をしてしんどかったので購入しました 窓の水滴もとれますし、車の掃除にも便利そうで買ってよかったです