【動画あり】【送料無料・初めての方に】高...(ケルヒャー公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-03
  • 初ケルヒャー
  • 全体的に軽いので、気軽に使えました。主人と二人で使用しましたが、私ひとりでも十分扱えました。こちらのセットで直ぐに使用出来ました。ホースは10mあり良かったです(^^)汚れも思っていた通り落ちましたが、私より主人の方が扱いが上手く感じました。購入して良かったです。タイル張りの外壁、雨戸、スロープ、外階段を試しました。ただ、自宅の駐車場が広くこちらのセットだけでは気が遠くなる為、別売の ・・・(続きを読む
  • しかたぎさん
  • 3 2018-07-02
  • 物はいいのですが
  • 商品ページを見て、家にある普通の散水用ホースリールは使えないのかと思い、このセットを購入しました。ところが届いてみたら普通のホースリールで間に合う結果に。だったら洗車用キットの付属したセットの方を購入したのに!機器の性能は十分満足ですが、売り方が紛らわしくて後悔することになったので、その分☆を引かせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • gekiokopunpunmaruさん
  • kenkenkobeさん
  • kenkenkobeさん

4 2019-08-09

高圧洗浄機ケルヒャー
初めて購入しました。説明書を読みながら使ってみました。
読むのは面倒でしたが、ちゃんと使えました。
猛暑が続いているのでフルには使ってませんが、少し涼しくなって使おうと思います。
使い勝手は割と簡単でした。

5 2019-06-18

素晴らしいです
すぐに届きました。
またお願いします

5 2019-06-01

かなりいい
いい感じでした。
今後も使っていきたい!!

5 2019-05-16

キレイになります
スゴい水圧で玄関の外タイルがあっという間にキレイになりました
コンクリートやブロックの黒ずみもキレイになって明るくなりました
購入して良かったです

5 2019-02-20

これだけですぐ使えます。
玄関タイルの掃除や洗車などに役立っています。
ガレージのタイヤの跡なども随分薄くなりました。

4 2018-12-29

さすが、ケルヒャー❗
うん、ケルヒャー商品裏切らなかった。
使いやすく、高圧力最適。(ベランダの掃除使用)

5 2018-12-28

プレゼント用に購入しました!
発送も早くてとてもよかったです!

4 2018-12-27

もう少し圧が強ければよかった。ホースも巻きにくい。

4 2018-12-13

気持ちいい!
こんなに綺麗になるなら、もっと早く購入すれば良かった。コンクリート、ベランダみるみる汚れが落ちました。
アタッチメントを取り付ける際のかたさは
少し気になります。

5 2018-09-08

商品届きました。素晴らしい!
これから使用しますが、友人の勧めで購入しました。とても楽しみです。

• さと3450さん
  • さと3450さん

5 2018-01-02

外壁や窓掃除に使いました。
家を購入して約4年。窓掃除は一度だけで外壁は掃除したこともなかったのですが、きれいになりました!
洗剤を使ったらもっときれいになったかも。でも、水だけでも圧が結構あるのできれいになります。ずっと使ってると手が疲れますが、コンパクトで持ち運びもしやすくて、買って良かったです( ^^)/

• たま公さん
  • たま公さん

5 2018-04-02

かなり使えますよ
雨上がりに、特にこの時期、黄砂の影響で汚れますが、このマルチクリ−ナ−を使うと、汚れをかなり落とせます。使い方も簡単で買って良かったです。

5 2018-02-21

迅速に対応していただきました。とても満足です。

• Kiida1010さん
  • Kiida1010さん

4 2017-12-03

洗車や庭掃除で活躍してます。
洗車や庭など外の掃除には最適でいい感じで汚れがとれました。
値段的にもお手頃で満足しています。

• sato-mam.さん
  • sato-mam.さん

4 2017-11-01

思ったよりかさばる(笑)けど大掃除に間に合ったので、壁掃除できて良かったです。音も、うるさいと聞いていたのですが、昼間使えば気にならない程度でした。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機