【動画あり】【送料無料・初めての方に】高...(ケルヒャー公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-13
  • 注文の翌日に来ました!ずっと悩んでいたので、家族で早速使用して、パワーにビックリしました!笑 説明書も特に見ずにセット出来て、本体も軽く持てて、女性でも簡単に使用出来ますね。ただパワーありすぎて家の外壁が落ちてしまいました。。。昔の塗装なので仕方ないですが…目立たない場所で確認してからが良いと思いました。これから、色々な場所をキレイにしていきたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-10
  • 思ったよりも威力が弱くてコンクリのコケも時間かけないと取れないです。K2なんでこんなもんかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • ビリ1359さん

5 2020-07-14

早い配送で満足しています。使用してすごく良かったです。ブロックもして見違える程キレイになってビックリしました。

5 2020-06-13

これから、色々な場所をキレイにしていきたいと思います!

• リピ買さん
  • リピ買さん

5 2020-04-15

エクステリアのテラコッタの汚れを掃除してみました。期待通りとても綺麗になり満足しています。ただ、圧が強すぎてタイルが剥がれてしまう所もあり、注意が必要だと思いました。

4 2020-04-10

大満足
大変使いやすく役立ちます。ありがとうございました。

4 2020-10-05

満足です。
土曜日に納品!
昨日、使用しました。
ブロック塀がきれいになりました!

• hazet4130さん
  • hazet4130さん

5 2020-08-24

洗車と玄関に使用しました。子供のプールの水を使って洗浄しました
意外と音が静かで、ちょうどいい圧力で気に入っています

4 2020-07-18

安かったので。
まだ使ってません。
天気が良くなってから家の外壁洗いをしてみます。

4 2020-07-08

お掃除がしたくて。
予約製品?てのがわからず購入して、届くまでえらい時間が掛かりました。

5 2020-07-07

予約して発送を待っていたところ、発送の連絡を丁寧にいただきました。これから使うのが楽しみです!ありがとうございました。

4 2020-04-08

なかなか良い。
比較的早く届いて丁寧に扱ってもらい良かった。

5 2020-03-25

ホースセットを購入して正解でした。
全てそろっていたのですぐに使えて便利です。

• 閃光5852さん
  • 閃光5852さん

5 2020-01-09

楽々洗車
洗車が見違えるように楽になりました!
簡単で手間隙要らずでこれからの洗車が楽しみになりました!

4 2018-12-27

もう少し圧が強ければよかった。ホースも巻きにくい。

• kenkenkobeさん
  • kenkenkobeさん

4 2019-08-09

高圧洗浄機ケルヒャー
初めて購入しました。説明書を読みながら使ってみました。
読むのは面倒でしたが、ちゃんと使えました。
猛暑が続いているのでフルには使ってませんが、少し涼しくなって使おうと思います。
使い勝手は割と簡単でした。

5 2019-06-18

素晴らしいです
すぐに届きました。
またお願いします

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機