5 2023-07-05

とても美味しかったです!
5月に注文し、楽しみに待っていて本日届きました!
たまたまなのかそういう風に手配して下さったのか分かりませんが、2玉届いたうちの1玉が丁度食べ頃なお色だったので、早速家族みんなで頂きました。とても甘く美味しいメロンで、夕張メロンが大好きな母が特に喜んでくれました(*^^*)
来年もまた注文させて頂きます!

4 2023-08-27

内容量:2.5kg(2玉)

訳アリとはいえ、夕張メロンを入手しやすい値段で買えるとあって、購入してみました。
結構な大きさのメロンで、これで訳アリは勿体ないという見た目。
届いたその日に1個目を家族で頂いてみると、味が薄い感じでちょっと味が弱い感じで、あれれ、という感じでしたが、日に日に食べていくと、甘みが増していたので、ちょっと初日は食べ急ぎだったんですね、きっと。
ということで、お手頃な値段で購入出来れば、購入したいと思いました。

5 2023-08-19

リピート決定
昨年に引き続き、今年2回目です。大変美味しかったです。

5 2023-07-23

昨日届きました。さっそく食べて見ました。とても甘く美味しいメロンです。

4 2023-07-16

美味しく、頂きました。これからは、訳あり専門で購入使用かなと思った。

5 2023-07-11

リピート決定
大変おいしかったので、母がもう1回頼んでほしいとのことで、リピートしました。

• 愛知郡さん
  • 愛知郡さん

5 2023-09-06

内容量:2.5kg(2玉)

昨年も購入して、とても良かった為、購入しました。訳ありと書いてあるものの、「どこが?」と思うほど状態が良く、これでこの価格は本当にお得だと思います♪
来年も購入させていただきます!

• 白龍竜さん
  • 白龍竜さん

5 2023-08-27

内容量:4kg(2-4玉)

ありがとうございました。また、購入時は宜しくお願いします

• みる513さん
  • みる513さん

5 2023-08-14

内容量:4kg(2-4玉)

みんな大喜びで大変美味しいと喜んでいました、素早い対応に感謝しています。

• applechaさん
  • applechaさん

5 2023-07-11

夕張メロンは一年に一度のお楽しみです。
甘くて美味しかったです。
来年もこちらで注文します。
ご馳走様でした。

5 2022-08-08

夕張メロンは最高!
夕張レモンは外れがな用に思います。毎年食べています。メロンの王様はマックスメロンと言うけれど私にとっては夕張メロンが1番だと思います。今回、自分用なので訳ありを購入しましたが、形や表面は見栄えがしませんがとても美味しく頂きました。またリピします。
有難うございました。

大人気商品でございます。
今年も大きさ、甘さともに大変出来が良いとご好評いただいており、

4 2022-07-26

実家に毎年贈っています。もう10年以上になりますかね。いつも4個が多いのですが今年は5個入っており、親戚4軒に1個ずつ配ることができました。個数指定ができると大変ありがたいのですがね。もちろん希望に沿えない場合あり、の注釈付きで構わないんですけどね。

• 恵子9875さん
  • 恵子9875さん

5 2022-07-22

夕張メロン
商品到着時に食べ頃で家族で頂きました。
甘くて売れていて美味しかったです。

5 2010-05-01

父母に感謝を込めて・・・
なかなか会えない実家の父母に少し遅い父母の日として送ります!!父母はメロンは大好物です。良く送るのですがこの値段ですと2〜3玉がいいとこです。品種も大したものもない・・・
間違いなく喜ぶ顔が想像できるのでこれが送られる7月くらいが楽しみです!!

5 2014-07-28

夕張メロン最高〜
妻が夕張メロンを食べたいと言うことで、今回北国からの贈物さんの格安の夕張メロン(個選)8キロをみつけ注文しました。届いてビックリ!!大玉が5個も入っていました。食べ方の説明書もあり家族みんなで美味しくいただきました。個選で形・色は共選より劣りますが、家族で食べるには高級デザートでした。大玉5個のうち2個は、果肉を凍らせてシャーベットにし、孫のおやつ用にしてあります。この価格だからできることですね。格安な商品ありがとうございました。また注文したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン