4 2017-07-24

家庭で食べるにはOK
7月下旬に入る時に届きました。まだ熟していませんでした。見た目は商品に出せないようなものですが、傷があるとか、そういうのではありません。1個目を食べてみましたが、まだ熟れていないので、甘みも味もサッパリ目でした。2個目は、少し置いてから食べようと思っています。

5 2019-07-11

あま〜い
どこが訳ありかと最高の美味しさ。着後、冷蔵庫に入れ3時間後食べた。とろけるような甘さ。
今年のが一番、質、味が最高でした。

5 2019-07-05

メロンはやっぱり夕張メロンですね。まだ食べ頃では無かったのですが甘い香りに誘われて、皮が少し黄色味がかって来た物を少しだけ味見。甘くて瑞々しくて凄く美味しかったです(●^o^●) 1玉が大きく満足。またリピします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン