訳あり 北海道産 夕張メロン 個撰 2-4玉 計...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月25日17時00分〜2020年08月06日10時00分
5,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-26

毎年、楽しみにしています。
毎年、購入してます。
毎年、楽しみにしてます。

• miyurinnaikaさん
  • miyurinnaikaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-07-20

丁度孫たちも来ており3世代で美味しくいただきました。満足です。

• k14649さん
  • k14649さん

5 2020-07-20

商品無事に到着、大変安心してお取引ができました。

5 2020-07-19

美味しかったです。
すごい美味しかったです。甘くて、味も濃くて、メロン生ハムに最高です。
また来年お願いします。

4 2019-08-07

中々良いですよ。。
夕張メロンのわりには。。お値打ちで。。
子供たちやら。。孫にも送りました。。
4個入りを2箱と 2個入りを3箱。。。
7月初めのものは 少し硬かったので10日程 熟成させましたが
8月のものは。。完熟に近いんで。。2〜3日ですぐに頂きましたね。。
訳アリ。。。。。の意味が イマイチ解りませんが。。
糖度が少し低いかな。。?? くらいですが
十分に甘くて 美味しいです
北海道で、完熟の 夕張メロンを食べた方は。。 U〜〜n。。?? と思うかもしれません。。。
(少し。。味がうすい。。。水っぽい。。。かも⦆

5 2019-07-05

メロンはやっぱり夕張メロンですね。まだ食べ頃では無かったのですが甘い香りに誘われて、皮が少し黄色味がかって来た物を少しだけ味見。甘くて瑞々しくて凄く美味しかったです(●^o^●) 1玉が大きく満足。またリピします。

• ookun36さん
  • ookun36さん

5 2019-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも感謝されます!
実家への贈り物で、訳ありでも全然見劣りしないのがいいです。
子供の人数が多いのでこのぐらいの量が安く購入できるのは魅力です。
北国からの贈り物の商品ははずれがないです(^^)/

• davey9742さん
  • davey9742さん

5 2019-07-30

賞味日
娘のところへ送っってもらったのですが、いつ頃食べたらよいのか
何もなかったとのことでした
そういうものですか?

5 2019-07-11

あま〜い
どこが訳ありかと最高の美味しさ。着後、冷蔵庫に入れ3時間後食べた。とろけるような甘さ。
今年のが一番、質、味が最高でした。

5 2017-07-31

思ったより美味しいかった
まだかまだかと待ったかいがありました。
甘くて美味しい果汁がたまらなく、外皮ギリギリまで食べても美味しかったです。すぐにでも追加注文します。

4 2017-07-24

家庭で食べるにはOK
7月下旬に入る時に届きました。まだ熟していませんでした。見た目は商品に出せないようなものですが、傷があるとか、そういうのではありません。1個目を食べてみましたが、まだ熟れていないので、甘みも味もサッパリ目でした。2個目は、少し置いてから食べようと思っています。

5 2016-07-28

夕張メロン
毎年、夕張メロンを食べていますが、今回も訳あり商品でしたがまた、購入してみました。
試食してみましたら今年も、とても美味しく満足できました。

• ひ〜18さん
  • ひ〜18さん

5 2017-08-26

奥様が大好きなのでサプライズで!
問題無く大変美味しく頂きました。甘かった。奥様も喜んでくれました。又、宜しくお願いします。

4 2017-07-23

時間はかかり、中間連絡もなかったので、少し心配しましたが、ちゃんと届きました。

3 2019-07-03

予約販売なのでまだ商品は届いていません。たのしみに待っています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン