5 2008-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
いろいろ楽しめる
前回好評だったのでまた購入しました。本当に美味しかったです。食べ方の説明書も分かりやすいです。

5 2007-09-20

友人にお礼として贈りましたが、大変喜ばれました。通販だと商品が目で見ることができないのが不安でしたが、安心して利用できるお店だと思います。

4 2007-07-18

タラバ蟹・ズワイ蟹・毛蟹
が各1匹ずつ入っていました。
身の詰まり具合・味はとても良かったです。
期日配送にもきちんと対応していただき、
カスタマーサポートも良かったです。
少し価格が高いな、と感じました。

• yummiyさん
  • yummiyさん

5 2007-06-30

毎回毎回ハズレも無く、、祖母に両親からという形で母の日にこのセットを送ったのですが、伯父夫婦と一緒に暮らす祖母には大変喜ばれました!かなり豪華なセットだったようで♪

• kemyuさん
  • kemyuさん

5 2007-04-21

たくさん入っていて大満足です さばき方の説明もあって助かりました

5 2007-03-05

義姉家族に送ったのですが、身入りもよくとてもおいしかったと好評でした。蟹にはうるさい一家なので心配していましたが喜んでいました。やはりこのお店の蟹は間違いないのだと再認識させていただきました。今後もおいしい蟹をよろしくお願いします。

5 2007-02-26

とてもお得で満足しました。来年も期待しています。

5 2007-02-05

おいしかったです。ボイルされていたので、解凍するだけという手軽さもめんどくさがりの人間にはありがたかったです。

• bob_htaさん
  • bob_htaさん

5 2007-01-31

安い冷凍蟹は身が縮んでいるものが多いのですが、ここのはちゃんと詰まってました。

5 2007-01-30

たっぷりの蟹に大満足でした。おいしかったです。

• satocomallさん
  • satocomallさん

5 2007-01-27

いつも贈り物にしています。絶対喜んでもらえるから!丁寧なフォローもとても好印象のお店です。今回も三種類も入っている迫力に驚いたみたいですよ。

5 2007-01-26

しっかりと時間帯指定で届けてくれるし、梱包もキレイでしっかりします。

5 2007-01-18

送料無料だし・・豪華な感じもするし、贈り物にはいいですよね☆

5 2007-01-18

値段も安くとてもよい商品でした。迅速な対応で助かりました。

5 2007-01-06

年末に大慌てで注文しました。
タラバとズワイ、毛蟹がはいってこの値段です。
しかも送料無料ときた・・・。
届いて解凍して、さっそく頂きました。
ズワイは鍋に、タラバと毛蟹はそのまんまで。。。
最高です(*´∇`*)
親子4人で満腹です。
ご馳走様でした(^人^)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ