• meltecさん
  • meltecさん

3 2012-12-24

3つの蟹
やはり、1.6kgの為、3つ蟹であっても小さく見えます、味は濃厚で美味いです、蟹味噌も入っていたので今回は星3つですね

3 2010-01-21

まあまあ
国産かと思ってたら、毛ガニ以外はロシア産でした。
味はまあまあだったと思いますが、3つともカニみそは全く入っていなかったのが残念でした。
このセットを頼むなら、ずわいの脚だけの方が食べやすいし、お得な気がしました。
たらば蟹は殻が硬くてなかなか解凍出来ないし、食べにくかったです。

3 2009-03-17

たまには・・・
正直 残念でした...
主人が蟹が大好きなので購入したのですが、タラバ蟹以外はショックでした。中身が殆ど詰まってなく、スカスカのような感じでした。主人も獲れた時期によるから仕方ないよと。

• pooh0623さん
  • pooh0623さん

3 2009-02-16

相手先にはとても喜んでいただいたようです

3 2009-01-09

普通だと思います
みなさん、とてもすばらしいとのレビューを書かれていますが、商品に対しての値段はそれほど安いものではないと私は思いました。
希望日に届きましたし、良いと思います。

3 2008-02-28

毛蟹はとても美味しく頂きました。ただ値段を考えると
お店で食べたほうがいいかな〜

3 2007-03-30

年内に届けてくれてありがとうございます。
期待していたけど、普通な感じでした。

3 2007-03-15

家族からは「おいしかった」、「家族3人では量が多い」「ちょっとにおう」といわれました。私は食べていないので分かりませんけど。

• ma34-okbさん
  • ma34-okbさん

3 2007-01-11

毛蟹とズワイは満足のいくものでしたが、タラバのほうは身入りが悪く(足がスカスカでした)ちょっと残念でした。同梱で注文した訳ありタラバの足の方が身入りも良く大きなのもだったので、全部そちらにすればよかったかな?と感じました。

• IMasaさん
  • IMasaさん

3 2007-01-06

実家へのお歳暮兼お年賀の一品として利用させて頂きました。実家の感想は・・・「味は良い」「一つ一つの蟹が小さい」「単品蟹の方がよいかな」ということでした。
お値段を考えるととてもお得なのだと思いますが、同じお値段を出して、一つの蟹を入手した方がより良いようです。まぁ、あたりまえですが。

• ☆KIKI☆さん
  • ☆KIKI☆さん

3 2006-05-17

以前購入し蟹の大きさとおいしさに感動したのでその後も何度か自宅用と贈答用に購入したのですが、今回はタラバガニの足が細くまた一本折れていて残念でした。価格が安いのでわがままな意見で申し訳ないのですが、最初のインパクトが強く忘れられずまた購入したいので出来れば次回購入する時は以前と同じクラスの蟹を送ってください。宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ