5 2022-12-10

ギフト
ギフトで大変喜ばれました!!またギフト等で購入したいです。

4 2008-03-14

プレゼント用に注文しました。感想を聞いたら、毛蟹ともう一尾は身がぎっしりと詰まっていたが、残りの一尾は小ぶりだったとのこと(タラバかズワイのどっちかが小ぶり)2人で食べるには十分だったとの感想です。

4 2019-02-04

大満足
タラバガニと毛ガニを食べたことがなく、お得な商品だと思い購入しました。
レビューを見てカニの身がカスカスとか悪いコメントも書いてあったので、少し心配でした。
タラバガニは焼きガニに、毛ガニは解凍後そのまま、ズワイガニは鍋にして食べました。
どれも身が詰まってて甘かったです。
特にタラバガニはびっくりしました!
こんなに甘くて、身がプリプリで食べ応えがすごいです!我が家はタラバガニのファンになりました。
身もさることながらカニといえばミソも楽しみですが、それはあまり美味しくなく生臭かったです。やはりミソは新鮮なカニに限るのでしょうか。。
なんせ、身はとても甘くて美味しかったので、またタラバガニの足は購入したいと思います!
食べ応え抜群で本当におススメです!

5 2008-06-27

大好物の蟹の食べ比べ
たらば蟹・毛蟹・ずわい蟹どれもとても美味しかったです。たらば蟹は卵入りでびっくりしましたが、卵も美味で大変得した気分です。毛蟹。ずわい蟹のカニミソ最高でした。もともと毛蟹が好きでしたが、たらば・ずわいそれぞれの美味しさを堪能しました。足先の蟹身まで完璧に食べ尽くしました。今後も北国からの贈り物さんで美味しい蟹をいろいろ食べてみたいです。またリピートします。応援してますのでこれからも頑張って下さい。

• meltecさん
  • meltecさん

5 2008-01-13

よろこばれた
いつも送っている友人からおいしかったよー、返事がきました、又利用します

5 2007-08-21

お返しに♪
主人の仕事関係の方へお礼に贈りました。
ここのカニはとっても美味しく、たくさん身が入っているので安心してギフトに使えます♪
自宅用には、もっとお得な訳あり商品ですが・・・(〃 ̄ω ̄〃ゞ

4 2008-11-04

かに
少し期待しすぎました。次に利用する際には慎重に選びたいと思います。送り先には喜んでもらえました。

• LP92さん
  • LP92さん

4 2008-01-12

タラバ蟹は文句なし。とってもおいしくて、スーパーで売っているものとは全然味が違うと家族に喜ばれました。ズワイ蟹、毛蟹はそれなり。タラバ蟹だけでも食べてみる価値あります。

4 2008-01-07

他と一緒に頼んだので豪華でしたぁ〜!!
たらばのが大きくて存在感がありました!

• ciao421さん
  • ciao421さん

5 2008-01-07

カニが大好きな両親へのお歳暮で購入しました。
とっても美味しかったよ〜!!
ありがとうね〜!っと言って喜んでました。
また、来年も送りたいです。

• zippo0214さん
  • zippo0214さん

5 2007-12-29

量の多さにびっくり!!
送料込みでこの価格はビックリです!身もたっぷり詰まっていて二人でたべたのですが食べきれないほどありました!!

5 2006-12-27

年末恒例旦那の実家と私の実家へ
お歳暮(〃^∇^)o彡☆

4 2010-01-07

カニ三昧!
・タラバガニ→甘くて中身も入ってました!
・ズワイガニ→香りもほのかに、長細い足の中にしっかり身も入って子供も満足!
・毛蟹→昔アメ横で買ったカニに残念な思いをしていたのであまり期待していませんでしたが、ところがドッコイしっかり身が入って、おミソも美味しく頂きました〜!
大人5人子供3人が黙々と食べることが出来ました! おなか一杯!・・・とはいきませんが、他にも料理もあってならば、このくらいの量は丁度いいかと思います!
単品のたらば足の方も、送り先の方から大満足の感想を頂きました!足の身が一瞬にしてスポッ!とでる裏ワザがホントに出来たよ〜!・・・って、言ってました!

5 2009-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいカニが食べたい時!
最初本音を言うと商品が届いた時には箱の割には軽くて「う???大丈夫かな??」ととても不安になりました。
同封されている解凍の仕方を守り、お正月に家族みんなで食べたところそのカニの身の甘さに本当にびっくり!!!
家族みんなで無言で取り合い、無心で食べ続けました!
カニの身は本当にとろけるように甘くぎっしりつまり、そしてそして大好きな頭のミソの美味しいこと!!!
北海道人なので小さい時からカニは食べていますが、本当に美味しくてお勧めです。
次に購入する時はもっとたくさん入っているのを買いカニパーティを開きたいと思います!

• amatowさん
  • amatowさん

5 2012-07-17

喜んでもらえました
友人に送りましたが喜んでもらえました。よかったです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ