• POKO893さん
  • POKO893さん

4 2022-01-11

写真広告には配慮を!
昨年初めて北国からの贈り物を利用し、大変満足したので今年もリピートしました。
昨年末に息子が結婚し、蟹好きな嫁の為にカニ食べ比べを選択しました。
味は昨年同様満足したのですが、ただ一つ残念だったのは、写真広告にはズワイが姿で写っていたのに、届いたのは片身だけでした。ズワイのボリュームは充分だったのですが “食べ比べ” を謳っている以上、姿で届けて欲しかった。と言うのも息子の嫁が、ズワイガニのミソとと毛蟹のミソを
まさしく食べ比べしたかったと言われ、手配した親としては少々残念でした。
幸い、新嫁にはもう一社から購入していたズワイガニのミソを食べ比べさせましたが、やはり北国からの贈り物一社でその名の通りの食べ比べをさせられなかったのは残念でした。

5 2022-02-05

お正月用
お仕事に家族で美味しく頂きました。身がしっかり入っていて美味しかったです。また利用させて頂きます。

2022-02-09
数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品を大変お気に入りいただいたとのこと、
とても嬉しく感じております。

当店では様々な美味しいものを豊富に取り揃えておりますので、
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの食べ比べセットは見た目も
カニの身もボリュームもしっかりあり
食べ応えがありました

2022-01-18

商品を大変お気に入りいただいたとのこと、
とても嬉しく感じております。

当店では様々な美味しいものを豊富に取り揃えておりますので、
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • はる4379さん
  • はる4379さん

4 2021-01-09

口コミをみて購入!大きいカニでまだ食べてはいませんがボイル済ということで食べやすいようにハサミや、食べ方が記載されてる紙が封入されておりとても親切!ただ親の還暦祝いでのしを付けてもらいましたが、そのままクリアファイルに入ってるだけでダンボールにもついてたらよかったのですが、ちょっと残念だなーって思いました。。

5 2020-01-23

いろいろな蟹の食べ比べで、おなかがいっぱいになっています。また、正月太りです。

5 2020-01-08

美味しくいただきました
新年会では毎年恒例で蟹を食べるのですが、前回、こちらの三大蟹を注文して好評でしたので今回もお願いしました。
中でもタラバ蟹の身がプリプリとして肉厚、塩気も丁度良く食べ応えバッチリでした。毛ガニは食べた瞬間甘くて、ミソも美味しかった!
それぞれの蟹を堪能できて、皆喜んでました!
付属のハサミもとても使いやすく、有り難かったです。
次回もよろしくお願いいたします。

5 2019-01-05

美味しい蟹たち
前年のお正月にもこちらの蟹を頼んで好評だったので、今回の新年会もリピートしました。
三大蟹でどの蟹も鮮度がよく程よい塩気と甘みがあって、肉厚のタラバ、旨味が凝縮のズワイ、コクのある蟹みそがたまらない毛ガニと、本当にどれも美味しく食べ応えがあり、集まった一同は皆絶賛してました。
北国からの贈り物、今年も美味しくいただきとても満足です。
また次回もお願いしたいと思います。

5 2018-01-03

満足です
新年会のメインに、好評価レビューが多いこちらのショップの三大蟹セットを選びました。鮮度がよく、身が詰まって程よい塩味のプリプリのカニたち、タラバはずっしりと食べ応えあり、ズワイは甘みもあって食べやすく、毛ガニはやはり濃厚なミソがとても美味しかったです。集まって食べたみんなが笑顔になりました。
日時指定も間違いなく届きました。
また是非お願いしたいです。

• JDEさん
  • JDEさん

5 2015-12-07

両親へ
レビューを書くのがだいぶ遅くなってしまいましたが・・・。
両親への贈り物として購入しました。私のミスで、送り先の住所を実家にしていなかったんですけど、問い合わせしたらしっかりと対応していただきました。
実家の両親もとても喜んでおりました。
ここ2年くらいは年末にいつもお世話になっております。
また、よろしくお願い致します。

4 2015-02-17

お歳暮に
海外に住んでいるため、大晦日に祖父母の家に親戚一同が集合するタイミングで、毎年送っています。今年も、喜んでもらえました。

4 2020-01-08

お正月に来客と家族でいただきました。中身もしっかりで、味もしょっぱすぎずちょうど良かったです。ハサミもついてきてたことに、母が感動していました!

• けん-eさん
  • けん-eさん

5 2020-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の両親へ年末の贈り物で、数回利用しています。3種の食べ比べはなかなか出来ないので、喜んでくれています。29日に届けていただいて、ズワイは年内に両親が、タラバと毛ガニは新年に私も一緒に食べました。
身もギッシリ、味も申し分ないです。
また来年も〜とせがまれました。

• TFPさん
  • TFPさん

5 2019-07-29

実家に送りました。
実家にお客様が来るので購入しました。大変おいしく喜ばれてました。

4 2018-12-19

美味しかった
まぁまぁ良かったです
7人で食べました。もう少し頼めば良かったです

5 2017-04-09

とても美味しかったよ〜
子どもの入学のお祝いで購入しました。
レビューを読んでしょっぱいかなあー?とか思いながら
ドキドキで注文しました。
手順通りに解凍して食べたらとっても美味しかったです。身もしっかり入っていました。
娘も喜んでくれました。
また、次の機会もこちらで購入したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ