北国オリジナル チキンレッグまるごとスー...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-15
  • 丸ごとチキンがそのまま
  • 看板に偽りなし。写真のままです。身は骨からホロホロとすぐに外れます。骨も半分くらいは、柔らかくて食べられました。大きめのニンジンが一つ。ジャガイモが二つ。ソースは他のスープカラーのような辛さがなく、コクがある。辛いのが好きな人は、自分で辛みのあるものを足すといいと思います。私は一味を少しパラパラとかけて、ちょうどいい辛さになりました。そのままだと、お子さんでもなんの問題もなく食 ・・・(続きを読む
  • まっちゃん6640さん
  • 3 2020-01-31
  • 人さし指と小指くらいのチキンの骨。煮込んであって骨に残ってる肉はスプーンでほろほろと崩れた。すでに崩れた肉とかのせいか思いのほかサラサラ感は無かった。温めが足りなかったのか?レンチンです。たまにスパイシーな感じ程度で辛いという感じではなかった。写真のようにデカいお肉が出てくることは無かった。 ・・・(続きを読む
  • おーちょびさん

5 2020-04-29

スープカレーはこちらのチキンレッグが最高です。ちょっと野菜を増やして茹で卵をプラスすると辛さも程よく、おいしくいただいてます。

4 2020-06-03

取り寄せてからすぐに届きました!
鶏肉がホロホロで、ニンジン、ジャガイモもごろっと入っていて大満足です♪
程よいスパイシーな辛さで、食べすすめたくなるレベルです。
アレンジでナス、カボチャを添えたらもっと美味しくなると思います。
お値段が少し張るので-☆にしました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-10-18

リピートしています。
お肉がホロホロでたまりません。
美味しく頂きました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-09-13

スープカレー始めて頂きました。
衝撃的な旨さでした。
辛さの苦手な主人はスープを残しましたが私はスープも全て
頂きました。骨付きの鳥の肉がとろける柔らかさで美味しかったです。

5 2020-07-21

レトルトカレーをすごく美味しいと思ったことはなかったのですが
こちらの商品はすごく美味しかったです
湯煎したのですが、一袋がまあまあ大きいので
大きめの鍋で温めました。5分湯煎と書いてありましたが少し長めにしました。

• グルポさん
  • グルポさん

4 2020-06-11

鶏肉が大きくて良い感じです。
辛さもマイルドで丁度ピリ辛位。
鶏肉からでた油なのか、少しオイリーです。

5 2020-05-25

自分へのご褒美カレー
写真通りの具が大きい味も本格スパイシーなカレーでした カレーを食べた後は胸焼けする体質ですがこちらのカレーまったく胸焼けせず戴けました カレー好きな姉にもこちらの商品を教えた所早速注文したようです

5 2020-04-15

丸ごとチキンがそのまま
そのままだと、お子さんでもなんの問題もなく食べられると思います。

5 2020-10-20

チキン大きく大満足
いつも大変おいしくいただいてます。今回パッケージが変更しチキンも大きくなっていました。相変わらずのおいしさです。この価格で北海道スープカレーを食べれるなんて大満足です。

5 2020-10-10

高いけどそれだけ価値あります。今まで食べたレトルトで1番美味

5 2020-10-01

今回で3度目の購入です。家では家族みんなが美味しいと言って直ぐになくなってしまいます。カレーと言えば、丸ごとテキンレッグになってます。

4 2020-09-24

美味しかったです
チキンが写真ほど大きくなかったですけど、それなりに存在感はあって柔らかくて美味しかったです。カレーの味もスパイスが効いていて美味しかった。値段があともう少し安ければ、また購入したいなぁとは思うのですが…。おまけのゆで豆が美味しかったです、

• zmcnultyさん
  • zmcnultyさん

4 2020-09-05

美味しいです。また頼もうと思います。よろしくお願いします

• 箱フリさん
  • 箱フリさん

4 2020-08-26

数ある中からビジュアルのみにて選択!
チキンも身離れがよくスープに関しても想定以上に美味でした。
私の場合もう少しスパイシー(辛い)な方が好みで”辛口タイプ”の発売を希望します。

5 2020-08-19

外食と変わらない美味しさ。
楽天市場を見て購入。今回の購入で2度目です。鳥モモ肉がそのまま入っており、野菜も柔らかくとても美味しくいただいております。家族皆から喜ばれる商品ですね。また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜カレー