【年内配送OK】 ズワイガニ 蟹しゃぶ ポー...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-07

毎年恒例です(笑)
ご注文番号:190841-20181105-00078708
毎年恒例、年末カニしゃぶパーティー用に今年も購入しました
昨年は私が仕事で不在だったので妻が準備して・・・・結局は出し惜しみして余らせたのでした
で、今年も私が仕事で不在なので去年の事もあるし・・・今年は買うって言わないな〜って思って居たら
長女の「お父、カニ!今年は買わないの??カニパするよ!」の一言で即購入へ(笑)
やはり毎年恒例だし、北国さんからがド定番ですね
今年も最後の〆に美味しく頂きます

5 2014-01-09

お正月に…
3キロ購入…指定日に届きました◎お正月に(大人6人)で、いただきました…たっぷり食べてちょうど1キロほど残りました。
丁寧な説明書も添付されていてカニもとてもおいしくいて、どこが【訳あり】なのかまったくわかりませんでした、とても満足です!
我が家のイベント時は、こちらのカニしゃぶで決定です◎

5 2014-01-03

おいしい!
大人6人子供2人で十分楽しめました。
大きさもばらつきがあまり無く、肩や爪が無いので楽に食べられて、会話も弾みました。お勧めです。

4 2017-12-04

毎年恒例年末かにしゃぶ用
今年も「年末は何がいい?焼肉?温泉?かにしゃぶ?」との私の問いに子供達が即「かにしゃぶ」との返事(笑)
それで毎年恒例の年末家族かにしゃぶパーティーに決定した
自分では8kg頼んだとばかり思って居たら・・・・6kgでした orz
・・・足りるかな??
・・・まぁ、足りなかったら・・・・私の分は無いな・・・・ってことで(笑)
また今年もお世話になります
ご注文番号:190841-20171119-00052808

5 2016-12-03

毎年恒例です(笑)
受注番号:190841-20161103-0271428383
毎年恒例の年末カニしゃぶパーティー用にまたもや購入!!
今年こそは子供たちに「お腹いっぱい」って言って満足してもらえるように6kg購入(笑)
例年「えっ?もぉ無いの?」ってくらい食べるので、これでも足りないかも??って戦々恐々です(笑)
売り切れ必至なので、早めに注文しました(笑)

5 2013-12-22

正月はカニづくし
「カニ 蟹 かに 訳あり わけあり タラバガニ足【L】3.0kgと2.0kg」も同時に購入しました。ここ数年毎年購入させていただいておりますが、届いた商品も満足しており今年も購入させていただきました。正月は鍋だけでなく焼蟹、ステーキ、カニグラタンなどカニカニカニづくしで過ごします。この値段でお腹を満足させるのは「北国からの贈り物」さんしかありません。正月、カニをお腹いっぱい食べるぞー。

5 2017-01-16

食べやすく、殻のない状態での3kgでしたので、可食部分が多くてカニ鍋とバター焼き6人で堪能でき好評でした。
最初は冷凍の物は…と思っていましたが解凍方法を正しくすれば美味しく食べられるんだなと実感しました。

4 2017-01-04

年始から食べすぎです。
500g毎にパック別け、ポーションの大きさ、等ちょうど頃合いでした。
大きすぎず、小さすぎず、本当に頃合いでした。
もちろん お味の方は文句なし!
機会があれば またお願いしたいと思います。

5 2016-06-14

たくさんでした。
大人5人小学生2人で食べきれず。でも前回は足りず・・・

5 2015-01-17

美味しい!
昨年と同じ物を購入しました。味は良かったですが、値段が\5000-以上上がっていました。沢山買ったので上がった感覚が大きかったです。また注文したいのでお値段 勉強してください!

5 2015-01-02

やっぱり、ポーションは剥いてあり食べやすかったです。味も良く、鍋とバター醤油焼きと二種類で食べましたが、バター醤油焼きが大人気でした
家族大人9人で、食べましたが、食べきれない程の量でした。本当に美味しかったです

5 2014-12-28

大人4人、子供4人で食べました。しゃぶしゃぶ、バター焼き、雑炊にしておなかいっぱいたべられて、みんな美味しいと言って喜んでくれました。私も大満足です。奮発して買ったかいがありました。

5 2014-12-13

思ったより多い
今回注文した量が思ったより多かったので到着時に食卓に、残りはそのままにして正月に子供、孫たちに残して楽しみたいと思っています

• 紀菜里さん
  • 紀菜里さん

5 2014-11-30

おもてなし
食べごたえのある大きさでした。
お客さまのおもてなし用に購入しましたが、
「今度もこれ食べたい!」とリクエストが入っています。(^_^;)

5 2014-11-13

美味しいカニ
去年も頼んで美味しくいただきました。今年も期待しています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ