商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-03
  • 家族5人(大人)でどのくらいあれば足りるか?と悩みましたが、ショップページを参考に1kg購入。たっぷり食べられました。解凍が難しいかなと思いましたが、夜に食べるのに朝から冷蔵庫に移して、食べる前に各々の皿に盛り付けて…としていたらちょうどよい感じになりました。(推奨されないかもですが)解凍の仕方や注意事項のプリントにあったように黒変することもなく美味しくいただけました。カニのサイズは選べませんでしたが、食べごたえ十分。蟹本来の味 ・・・(続きを読む
  • リンリンペイさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 177
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-01
  • まず本数が商品イメージと違いました。1kgを購入しました。500グラムが2パック届きました。ひとつのパックに15本入っていました。画像で見ていたよりも少ないのですが、1本ずつが大きいのでしょうね。そこはまだいいとして。まずはお刺身で食べたのですが、蟹の味が感じられませんでした。2人が食べて2人がそう言いました。次にしゃぶしゃぶにしました。3人が食べてそのうち2人がしょっぱいと言いました。子どもは前に食べたのと違う、もういらない、と言って ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,290件)次のページへ

5 2024-01-06

重量:1kg

お刺身と焼きがにでいただきました。実入もよく美味しかったです。
数年まえからこちらでお願いしていますが、これからもずっとお願いするつもりです。購入のきっかけは加藤社長がテレビに出演されたのをたまたま見ていて、東京から北海道に戻り会社を継ぐことになった経緯や会社の発展の為に色々な新しい策を考えられたり...に共感しすぐにこちらでの購入を決めました。期待を裏切らない商品です。
刺身用の500gを2パック購入しましたが1kgが少し安くてあるのがわかり次回からはそれにしようと思います。

5 2024-01-04

重量:2kg

プリプリの身で 食べ応えもあって美味しかったです

• Makky0959さん
  • Makky0959さん

5 2023-12-20

重量:2kg

お正月用に購入しました。以前も購入したことがあり、とても美味しかったのでリピートです。思った以上に量もあって満足です。お正月に家族で食べるのを楽しみにしています。

4 2024-01-05

重量:3kg

あけましてお目でとうございます、
新年に家族が揃い恒例のシヤブシヤブ会が好評でした、もう少し太めが良かった❗️かな?来年又、宜しくお願いします。

5 2024-01-03

重量:1kg

家族5人(大人)でどのくらいあれば足りるか?と悩みましたが、ショップページを参考に1kg購入。たっぷり食べられました。解凍が難しいかなと思いましたが、夜に食べるのに朝から冷蔵庫に移して、食べる前に各々の皿に盛り付けて…としていたらちょうどよい感じになりました。(推奨されないかもですが)解凍の仕方や注意事項のプリントにあったように黒変することもなく美味しくいただけました。カニのサイズは選べませんでしたが、食べごたえ十分。蟹本来の味で蟹の甘みを充分に味わうことができました。(他店の蟹で、塩味が強くて困ったことがありました。)

4 2024-01-08

重量:3kg

商品は最高でしたし申し分ありません。
発送が遅れて その連絡もまた遅かったことがマイナスです。1日遅れで大晦日に到着しました。これから早めの到着注文にしようと学びになりました。
詫びの手紙に粗品を送りますとの記載あり1月24日に届きました。とてもうれしかったです。また宜しくお願いします。

5 2024-02-26

重量:1kg

かに鍋(しゃぶ)にはポーション一択!
なんといっても全部ポーションなのがめちゃくちゃいいです。
かにしゃぶや数個バター焼きにして食べましたが、鮮度も抜群。食べた瞬間とろけるような感じがします。
子供たちもおいしい!といってめちゃくちゃ食べてました。見た目、味共に最高でした。
他の商品で殻付きとか売ってありますが、私はポーション一択だなと感じています。

• bee3573さん
  • bee3573さん

4 2024-01-07

重量:500g

今回は違うショップにて購入しましたが、ネットショッピングでも値段が上がってますね。
カニ自体も小ぶりでした。

5 2024-01-02

重量:1kg

父の還暦祝いでお正月のお鍋用に注文しました。
足だけなので処理等手間がかからずとても楽でしたし、なによりものすごく美味しかったです!
蟹と一緒に入っていた調理法の紙に「バター焼き」があり、試してみましたがそれもとても美味しくこちらで頼んでよかったと思いました。
父も他の家族もとても喜んでくれていたので、本当によかったです。

5 2024-02-06

重量:1kg

正月用に頼みましたが期日に届きませんでした
が、丁寧なお詫びメールと後日お詫びの品(ふりかけなど)が届き得した気分です
年始の予定には全然間に合ったので問題なしでした。

5 2024-02-04

• 商品を使う人:親戚へ

重量:1kg

お正月に親戚か集まるので購入。大好評であっという間になくなりました。次はもっと量の多いタイプを購入しようと思います。

5 2024-01-31

重量:500g

祖母の誕生日プレゼントとしてどうかなと、試しに注文してみました。身がプリプリで、大変美味しく頂きました!

5 2024-01-28

重量:500g

かにしゃぶでいただきました。
カニの味がとても濃厚で、本当においしかったです。
絶対リピします。

5 2024-01-21

重量:500g

大変に上質なしゃぶしゃぶ用のズワイガニです。身がタップリしていて大満足でした。また購入します。

4 2024-01-08

生でも美味しい
500グラムを注文しました。お造りでも頂きましたが、とても美味しい味でした。家族でカニ鍋するなら、ちょうどよいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ