• Makky0959さん
  • Makky0959さん

5 2023-12-20

重量:2kg

お正月用に購入しました。以前も購入したことがあり、とても美味しかったのでリピートです。思った以上に量もあって満足です。お正月に家族で食べるのを楽しみにしています。

4 2024-01-05

重量:3kg

あけましてお目でとうございます、
新年に家族が揃い恒例のシヤブシヤブ会が好評でした、もう少し太めが良かった❗️かな?来年又、宜しくお願いします。

5 2024-02-26

重量:1kg

かに鍋(しゃぶ)にはポーション一択!
なんといっても全部ポーションなのがめちゃくちゃいいです。
かにしゃぶや数個バター焼きにして食べましたが、鮮度も抜群。食べた瞬間とろけるような感じがします。
子供たちもおいしい!といってめちゃくちゃ食べてました。見た目、味共に最高でした。
他の商品で殻付きとか売ってありますが、私はポーション一択だなと感じています。

• bee3573さん
  • bee3573さん

4 2024-01-07

重量:500g

今回は違うショップにて購入しましたが、ネットショッピングでも値段が上がってますね。
カニ自体も小ぶりでした。

4 2024-01-08

重量:500g

生でも美味しい
500グラムを注文しました。お造りでも頂きましたが、とても美味しい味でした。家族でカニ鍋するなら、ちょうどよいです。

5 2024-01-04

重量:1kg

食べやすくてよかったです。1kgを4人で食べてちょうど良い量でした。

4 2023-12-30

重量:1kg

わかってはいるけど、、、
写真とは違いおそらくLLサイズかな?
1kg購入し、500gの小分けでした!
ただ少ない💦大きいけどその分本数がない
量も大切ですが本数も大切かと、、、
サイズ別で平均本数あると多めに買ったのに情報がないのが残念でした
また購入の際は改善あり、わかりやすい評価があると嬉しいです

5 2023-05-21

母の日用に注文させていただきました。
家族で美味しく頂きました。
母にも満足して頂けました。
本当にありがとうございました。

2023-06-02
数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品を大変お気に入りいただいたとのこと、とても嬉しく感じております。

• JOE!さん
  • JOE!さん

5 2023-05-13

母の日で感謝!!
母の日で使用しました。
母もとても喜んでいました。
殻をかなくていいので手間いらず◎
また利用します!

5 2023-01-20

良い
いつも年末に良く頼むのですが今回はまた食べたいと子供がやったので購入しました。食べやすく美味しい。生でもいけるので皆喜びます。

5 2022-12-28

近所で買うよりお得でしたΣ(゚Д゚)
注文番号:190841-20221213-0685422397
注文時に配送日時指定をするのを忘れて慌ててメール(笑)
快く応じて貰いホッと一安心
単身赴任帰りで久々に注文した際のドタバタでした(笑)
届いた品が立派なパウチに収められてるのに驚きΣ(゚Д゚)
冷凍庫で立てて収納出来て非常に助かりました(笑)
これで安心して「家族で大晦日カニしゃぶパーティー」に臨めます!
ありがとうございます

5 2022-12-27

良い
毎年年末に頼んでいます。食べやく生でも行けるので最高です。本当に美味しい!

• BK32airiさん
  • BK32airiさん

5 2023-02-03

店主のおすすめ
お店の方におすすめ頂きました。しゃぶしゃぶで頂きました。美味しかったです。

• Itschanさん
  • Itschanさん

4 2023-01-05

たまには蟹しゃぶもOK
お正月用、色目的にも紅白で縁起がいいかなと購入しました。蟹しゃぶにていただきましたが、むき身ですので食べやすかったです。身はしっかりしていましたが、冷凍ですので茹でたてよりは少し味が抜けていた印象です(蟹しゃぶ、アフターの雑炊には問題なし)。

4 2023-01-03

満足です!
大人5人でしゃぶしゃぶと〆の雑炊を頂きました。
ボリームも丁度良く美味しく頂きました。
もう少しだけお値打ちだとリピート確実ですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ