5 2016-07-03

しっかりした作りで満足です。後は耐久性だけですね。

5 2015-08-13

旦那さんとお揃い
一年前に旦那さんにプレゼントをして、わたしもほしいなと思い、こちらで見つけ購入しました!入籍日を刻印していただき嬉しいです(*´ェ`*)届くまで時間がかかりましたがありがとうございます(o’∀’o)

• zono-koさん
  • zono-koさん

4 2014-11-30

手触りが良いです
思っていたより革が薄くて硬めです。その分、軽くて型崩れもしにくいと思われるので、私としてはプラスポイントです。
革の手触りが良く、手の中で転がして手触りを楽しんでしまいます。
ダークブラウンは薄めのチョコレート色。キャメルと迷いましたがこちらのお色で良かったです。
収納力は前に使っていた同型の物に劣ると思いますが、この機会に小銭を溜め込まない習慣をつけていこうかと…
まだ革が硬いので、小銭を出すときに引っ掛かってしまい出しづらいですが、これは使っていくうちに改善されるかと思います。
あと、どなたかも書かれていましたが、革のにおいが強いです。使っていくうちに飛んでしまうと思うので、あまり気にしていませんか…

5 2014-11-22

誕生日プレゼント用に購入。当日直前ぐらいに届くかな?と思っていたら、1週間あまりも早く到着しました。丁寧で迅速な対応の印象です。ラッピングも頼んだのですが、ラッピングした表に、名入れで頼んだ文字と同じ刻印をした皮プレートが付いていました。縫い目も綺麗で、手触り・やらかさもBESTで、とても喜んでもらえました。使い込んでいくのが楽しみと言ってもらえました。

• haduki_4さん
  • haduki_4さん

5 2014-10-28

以前もこちらの商品を名入れでプレゼントしたのですが何年たつのでしょうか?まだ充分使えているのですが、長年の使用で色褪せが酷いので同じものを誕生祝にプレゼントしました。外れない商品です。やはり素敵です。

• jin_341さん
  • jin_341さん

2 2014-01-31

臭い
何というか…今まで色々革小物を使ってきたけど、この臭いは初めて。
あと、タブが若干斜めに縫い付けられていた。
安さを考えると妥当なのかもしれないが。

3 2013-03-05

案外、小さい
昔から探し求めていた機能、デザインではあったのですが、思ったよりも小さくてあまり小銭が入りません。私が小銭を持ち過ぎなのでしょうけど。もっとガバッと入ると思っていました。オシャレに使う小銭入れという感じでしょうか。やや残念です。また、フタの開け閉めがやややりづらい。

5 2013-02-03

彼へのプレゼントで購入しました。手にすっぽり収まるサイズで使いやすいようです。いつもポケットに入れてくれています。使い始めはやや傷が目立つけれど、使い込んでいくうちにそれも味わいに変わっていくのかなと思います。よいお買い物でした。

5 2013-01-23

きれいでした
ステッチがきれいで気に入りました。友人にもいい財布だね、って言われました。

5 2013-01-01

大変重宝しています
小銭に多いとどうしても財布が膨らみカードの変更を起こすため、重宝しています。過去に他社と同等の形状品をしようしていましたがきゃしゃで丈夫さがありませんでした。しかし、BTタフト小銭入れは頑丈で大変気に入りました。

• sham1969さん
  • sham1969さん

5 2012-09-10

ブッテーロ好きなので♪
ブッテーロさんのカードケースやら財布やらと、色々と買い集めてる状態に陥ってますw。
バッグにポンと投げ入れた状態で利用したりするのでキズも付きますが、長年使ってるとキズにすら愛着を感じる様になってしまう程、時間経過で良い味わいを醸してくれる皮が気に入ってます。
今回は主人へのプレゼントなんですが、以前に気に入って使ってた小銭入れより少々小さいサイズになってしまい不安でした。
プレゼントしてスグはヤハリ大きさに不満を感じてる様でしたが、オカゲで会計の際、小銭入れが膨らまない様、コマメに出す様になり、思いがけなく良い習慣が主人の身につきましたw。
カト言って小さすぎない大きさが絶妙で男女問わずオススメ出来ます♪
今回のお色はダークブラウンでしたが…第一印象では『将来的にはダークブラウンになるであろう』色合いで、ソレがマタ楽しみです。
自分用にはキャメルかグリーンで悩むだろうなぁ♪
名入れ出来るので愛着湧きまくります。

5 2012-07-30

息子にプレゼントしました。
だいぶ遅れた書き込みになりますが、9歳の息子が小銭入れが欲しいと
いいまして、子供っぽいものが欲しいのかと思ったのですが
息子はネットの写真を見て一目惚れしてました。
緑の色でネームはゴールゴが希望だと言って届くのを待っていました☆
ポケットから出しやすい、お金を出すときに見やすくふたを閉めるときも
きっちりと閉まるし、開けるときもすっと開けやすいので良いみたいです。
今はどこかに出かけるときに必ず持っていってます。
自分の名前と誕生日を刻印してあるので友達にも見せて自慢しています。
誕生日のプレゼントに遅れてもいいからこれが欲しい!と言った息子ですが
大切にしている息子を見て本当にプレゼントしてよかったと思いました。

5 2012-06-09

義理兄のプレゼント
小銭入れがクタクタだったので、こちらで注文させて頂きました。 名前も入れる事ができますし、なによりスタッフさんの丁寧な対応に感謝しています。 又、義理兄も大変使いやすいと喜んでいました。又ご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

• Masa_HMKUさん
  • Masa_HMKUさん

5 2012-01-13

作りはしっかり!
同じ形の物を使用していましたが、破れてきたためこちらを購入しました。
革の質感もよく、色もグリーン発色が良かったです。縫製も良さそうで長く使えそうです。

1 2012-01-02

えっっ
息子のプレゼントで名入れで購入しました。
包装紙を開けて目に飛び込んできたのが正面についたキズ。
とても目立つところにあったので何かの間違いかと思いましたが、あきらかにキズです。
息子は私に気を使ってか「どうせ使ってるとキズなんてすぐつくから」と言い、使い始めました。
私は返品して取り替えてもらうからと言っても、息子は名入れもしてるし、ぜんぜん気にならないと言ってます。
なんだか息子に申し訳ないのと、なぜ目立つキズがある商品を送りつけてくるのか腹ただしくてしょうがありません。
せっかくのプレゼントが台無しです。