• diablitaさん

普段サイズB70→おススメA75
●自分サイズと購入サイズ
普段サイズ→B70
購入サイズ→A75
正確なアンダーサイズは71cm、身長163cmです。
こちらのメーカーの商品を購入するのが初めてだったので、お勧め通りアンダーを一つ上げてカップを一つ下げたものを購入しました。
普段はB70の一番奥(きつい方)のホックで留めています。
30代になったので記念に(?)そろそろ気になる脇と背中の肉を隠したいと思い購入しました。
●着用してみて
アンダー◎
普段日本メーカーの70の一番奥でちょっと緩いかも?と思っていたのですが、こちらは75の一番奥でちょうど良いホールド感があります。
恐らく他のホックを使うことはないでしょう…太らなければ。
カップ○
普段サイズと同じくらいかもう少しホールド感がある感じです。
残念ながら私の貧相な胸では谷間はできません。
少し腕を動かしたくらいでは胸が出ていかないくらいのホールド感はあります。
トップが出てしまうようなことはありませんでした。
ちなみに肩紐の長さは届いたときのままでちょうど良かったです。
脇肉○
期待したほどではなかったです。
自分の脂肪の多さと筋肉不足もありますが、脇の肉は少し気になります。
今まで使用していた下着よりは間違いなく隠れますし、服を着ればきちんと目立たなくなります。
背肉○
背中に出てくるブラジャーの線なのかその上に乗る肉?なのか、
普段自分の後ろ姿は見えないですが、人のを見ると気になっていました。。
そんなに背中に肉がある方でもないですが、背肉は全く気にならなくなりました。
デザイン○
ピンク購入ですが派手すぎずババ臭くもなくよかったです。
ショーツが品切れが多く、ショーツの在庫を見てからブラを選んで在庫確認して購入しなければならないので「とても気に入ったものを」購入するのは難しいとは思います。
総合○
期待したほど脇肉が完全に隠れる訳ではありませんでしたが、こういった商品を購入するのが初めての人にとっては、値段的にも購入しやすいですし、ホールド感も補正下着みたいにきつくて苦しいものではないですし、良かったと思います。
この値段で脇肉を少しでも隠せるならこちらのものを増やそうかな、と思います。
必ず上下セットで購入するものとしては、セットのショーツがかわいくない点・色やサイズがないものが多い点が大問題なので、ここは改善して頂きたいです。
お店の対応は早くて梱包等も丁寧で信頼できると思います。

4 2015-05-03

C70のパープルを購入
画像より少し地味かな?ぐらいでした(^^)
いつもはC65(ホックは3列の一番端)ですが、最近カップが小さいかな?と思っていたので、レビューを参考にしながら思い切ってC70にしました
結果、正解でした(*^^*)
試着しただけですが、寄せたお肉達は流れず、しっかりカップに収まりました。
胸も不自然なボリュームではなく、丸い綺麗な胸の形でした
Tシャツを着ても、脇肉もスッキリして胸の位置も理想的な位置で、とても綺麗に見えました(*^^*)
アンダーも苦しくなく(ホックは一つ目)、一番驚いたのが、ワイヤーが痛くないことでした。(それが当たり前なのかもしれませんが(^^;))
今までデザイン物ばかりで、こういった下着は初めてでしたが、今まで着けていた下着とは大違いで驚きと興奮しまくりでした(笑)
また、リピしたいと思います
ありがとうございました(*^^*)
★追加★
母がマルコに通ったいたので、母に入れ方を教えてもらいながら、もう一度着けてみたので追加レビューしたいと思います!
アンダーは普段のワンサイズ上でも大丈夫ですが、カップは普段と同じものか、ワンサイズ上げても構わないと思います!
無駄なお肉を胸に変えたい、胸を大きくしたいと思っているなら、是非ワンサイズ上にして下さい!
私も次買う時はD70にします(*^^*)
背中からお腹から動くお肉を全て胸に集めて、カップに入れて下さい。
この下着はしっかりとお肉を集めてくれると私は思いました!
個人差はあるかもしれませんが、お肉は必ず動きます!覚えていきます!
あ!ちなみに私の肌の固さは普通ですが、かなり集まりました(笑
翌日1日着けてみましたが、カップからお肉が流れる事もなく、綺麗な谷間のまま1日過ごせました♪
アンダーもきついと感じる事もなかったです

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: トップスS
モードマリーを4種類1枚ずつ買いましたが、1番好みでした。丸い胸になります。ワイヤーのU字の幅が狭いので胸が横広がりしません。
普段C65か70で、今回はC70にして1番外のホックで大丈夫でした。
真ん中のチャームがちゃちくて要らないです^_^;その分安くしてくれるほうがずっといい。カラーももっとキレイなパステルカラーなんかで作って欲しいです。

• mamayyさん
  • mamayyさん

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
【カラー】ブラウン:ほぼ画像通り。ベージュブラウン、ミルクチョコ、といった感じ。
【ディテール】キャミ上からの試着のみですが、斜め下にロケットタイプのパッドなので好きですし、脇肉寄せ具合もよさそう。
胸に張りはもう無いので、カップの納まりも悪くないようです。
どなたかも書いていらっしゃいますが、確かにアクセは不要。
【サイズ】A70。トップ76、アンダー67の貧乳(泣)、だからかサイズが残っていてよかった。
使用感は、アンダーはやはりキツメなのでしょう(私は元々65か70なので、今回はレヴューを拝見考慮し、何とか70でイケルかな、と)、ホックは一番緩い(外側、最大)でピッタリか少々キツメです。
1日つけてみないと分からないですが、よければ、あとは伸びるだけですので問題ないでしょう。
【その他】娘用に前回可愛い物(別ブランド)を購入、今回は私でも使えそうだったし、娘のサイズは無かったので、母用のみ。
私の商品は「台湾製」でしたが、ペーパータグを見た限りでは、元々、台湾か中国のメーカー(ブランド)なのですね、お洗濯タグは日本語ですが。
イベント期間は送料込みなので気軽に買えます。
ガードルショーツ(深履き)とセットで購入、発送も、いつも通り早いです。

• zukki0219さん
  • zukki0219さん

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスS
通常はD65を使用しております。
購入者様のアドバイス通り、アンダーをひとつup、カップをひとつdownにして、C70を購入しました。
アンダーが緩く感じたので、C65でも良かったかな〜と感じました。
脇のサポート力は◎
センターのラインストーンが揺れて可愛いですが、歩いている時にちょっと気になりました 笑

• eriko78さん
  • eriko78さん

4 2014-10-18

ブルー購入
実物はブルーというよりもエメラルドグリーンでした~(((^^;)
手持ちのショーツに合わせようかと思ったけど、こちらのセットショーツ買うしかないですねぇ…他のシリーズもそうですが、色味は画像と違うのが多いかも……

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
普段C70を着用。レビューを参考に、B75にしたかったのですが在庫がなく、C75にチャレンジ。
それでも、一番外側のホックに。カップも多少余りがあったけど、気にならないです。
色はブルーにしましたが、写真より濃いめでした。

4 2015-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
普段はモードマリーの408を着用しています。
通常C70。408はC75。
今回もC75購入です。
しっかりしたホールド力と、安定感があります。
408が前色揃った後は、こちらをそろえて行こうか検討中です。
ラインストーンのつけ方がちゃちなので、ない方がいいぐらいかも。

4 2014-10-13

脇肉
出産後、バストが小さくなってそげてきた気がして、購入。
普段はD70だが、アドバイス通りC75を購入。
アンダーはきつくなく、カップもちょうどよい。
ブラ自体も硬くなく、程よい柔らかさでホールド感もある。
脇肉もきちんと入るが、一日中おさまっているというわけではなく、
肉が多少動く印象。

4 2016-10-16

しっかりと
脇肉をしっかりカップに納めることができます。アンダーはきつめです。でも、この値段でしっかりしているので気にいってます。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスS
ピンクを注文。画像より濃いめのピンクでした。着け心地がとてもよく
ほかのも欲しくなりました。

4 2015-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
普段着けているカップをワンサイズ落とす、アンダーをワンサイズ上げるでピッタリでした。
脇肉が凄くやわやわなのでホールド力はいかほどか!と不安でしたが想像していたよりはキープしてくれます。
お値段も送料込みで嬉しい!

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
悪くないけど、付け心地は62408のほうがあっている気がする。

• chako0357さん
  • chako0357さん

4 2016-05-29

ブラウン
ブラウン系の下着を探していました
もっと濃いブランンを希望していたのですが、意外に色は抑えめでした
ただ、デザインは可愛く、チャームもとても良いです
まだ、購入したばかりで使用感はわかりませんので、わかったら再投稿します

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
結構しっかりした作り!!
安価な商品だったのであまり期待はしていませんでしたが、アンダーをワンサイズUPして購入する事をお勧めします。色はピンクを購入。画像より少し濃いお色でした。しっかりホールドしてくれるので、スポーツをするときなどに着てもずれることはないんじゃないかなと感じました。個人的にはいい商品だと思います(^^)