【送料無料】 (モードマリー)Mode Marie 脇...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-05
  • まとめ買いしました。
  • 初めての購入ですが、思い切って5つまとめ買いしてみました。最近年齢のせいか以前より胸がなくなりワイヤー付きだと痛くなるのでずっとワイヤレスブラを着用してたらますます肉が流れ、Bはあったはずの胸を測ってみたらA75になってました。レビューを参考にA80を購入してみました。サイズが合っているのか不安でしたがつけてみると素晴らしいフィット感で動くと多少の肉は逃げるものの、胸がきちんととどまり ・・・(続きを読む
  • パナップ(^-^)さん
  • 3 2019-04-13
  • 身長163体重52もあるのに胸のサイズはAAカップです。いつも小さいカップのブラジャーを選ぶと、ブラの幅が狭くて胸が真ん中に寄りすぎてしまって、体を少し動かすとズレてしまいます。やっぱり今回もそうでした(^^;私みたいな体型だとスポーツブラしか合わないのかな。 ・・・(続きを読む
  • リンゴキティさん

5 2020-01-31

白をリピート
今月3枚目の購入。赤、ベージュ、白とそろいました。黒の在庫不足を速く解消してほしい

4 2020-01-19

なかなか合うブラがなく、スポブラがメインになっていますが、これはいい!
ワイヤーも痛くないし、ずれ上りもない。スポーツ時以外はこれにします

5 2019-10-05

まとめ買いしました。
初めての購入ですが、思い切って5つまとめ買いしてみました。最近年齢のせいか以前より胸がなくなりワイヤー付きだと痛くなるのでずっとワイヤレスブラを着用してたらますます肉が流れ、Bはあったはずの胸を測ってみたらA75になってました。レビューを参考にA80を購入してみました。サイズが合っているのか不安でしたがつけてみると素晴らしいフィット感で動くと多少の肉は逃げるものの、胸がきちんととどまりました。ワイヤーで痛くなることもありませんでした。。素晴らしいです!いかにも胸をパットで持ち上げてます感がある商品が苦手なので、自分の胸がきちんと収まることで綺麗に見せてくれる商品はありがたいです。私はブラック2枚とピンクベージュ2枚とブルーを購入しました。ピンクベージュは思ったより肌馴染みが良くて気に入りました。またリピートしたい商品に出会えて本当に良かったです。

5 2019-06-04

ここ数年ブラキャミばかりで、自分のブラのサイズもわかっていませんでしたが、自分なりに計測したらA75と判明。
なので、こちらのサイズ選びの説明通りにAA80を注文しました。
結果的にA80にサイズ交換して頂き自分にはちょうどいい感じでした。
胸の大きさに左右差があるので、スタッフの方にメールで相談できたので良かったです。
一度ではありますが交換もできるので安心して購入できました。
仕事で白いTシャツを着たいので透けないようにとベージュを買ったのですが、少し濃いめの色なので透けます。どうせ透けるなら白い方が違和感ないかなぁと思って今度はホワイトを購入したいと思います!

5 2019-11-21

フィット感がすごく良くて、デザインも素敵です。

5 2019-11-13

とてもよい
他の方のレビューを参考に、アンダーをワンサイズ上げ、カップ数をひとつ下げて注文。ぴったりでした。なかなか自分のサイズに合うものがなかったのでこれはリピ決定です。ショーツもバリエーションがいろいろあるようなので次回以降は合わせて購入していこうと思っています。

5 2019-08-28

とても良い!
授乳後の悲しいおっぱいでしたが
こちらのブラはとてもフィットして
自然に綺麗な形になりました。
また購入します。

5 2020-01-05

ぴったり
市販品でサイズがなかなか見つからないのと、店頭での試着も面倒なのでこちらを利用しています。またリピートします。

5 2019-12-23

ズレない!脇の肉が逃げない!この値段でこれはすごい。リピしました。またブラックが入荷されたら購入したい。

5 2019-09-26

リピです☆これで5回目です(^ ^)
ブルーがあったので購入しました❕
楽しみです♪
いつも早い発送ありがとうございます❕

4 2019-09-07

サイズ難しいかな
サイズ選びが難しいかな。
ワイヤーが硬いので少し痛いです。
ただ引き寄せたバストは、キレイに見えます。

5 2019-08-28

ブラックも買えました☆可愛いです❕
良かったです(^ ^)

5 2019-08-10

デザインも可愛いしサイズもピッタリ☆高すぎず買いやすい値段です(^ ^)
次はブラックとピンクベージュが欲しいです❕

5 2019-07-23

この間、パープルを買いました。とても可愛いくてサイズもピッタリだったので次はレッドにしました!可愛いかったです。次はブラックが欲しいのですが完売の為無かったので再販したらまた買いたいです(^ ^)

• KP・KMさん
  • KP・KMさん

5 2019-07-15

ピンクとベージュを購入、つけ心地も凄く良くデザインもシンプルで◎色も豊富で、全色揃えたいくらいです。