【送料無料】 (モードマリー)Mode Marie 脇...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-01
  • おおむね満足という感じです★
  • なかなかしっくりくるブラに出会えないのですが、こちらはまぁまぁ良かったのかなという感じ。 ベージュはやや画像より濃いめの色。 アンダー68で 普段 A70 今回 そのまま A70を購入。補正という程ではないですが、寄せられて谷間はできました。アンダーもきつくはないですし、ワイヤーも痛くないです。皆さん言われるように肩紐が、気持ち短めです。しばらく着けてみて何かあるのかな育乳って本当なのかな。 ・・・(続きを読む
  • 水いろねこさん
  • 3 2020-10-05
  • 普通のブラ
  • 1980円の時にピンクを購入。関連商品のお揃いのノーマルショーツも購入。元々小さすぎる胸が、痩せたら更に小さくなってAカップすらカパカパ… AA75を購入してみたらピッタリでショックでした。。脇肉は寄せた時は谷間がこんもり出来ますが、動くと直ぐ元に戻ります。育乳というより普通のブラですね… おまけに高くなったのでリピートしませんでした。そしてお揃いのノーマルショーツがダサいです。 ・・・(続きを読む
  • もも6482さん

5 2020-06-07

とても良い◎
恥ずかしくなるくらい貧乳で、少し大きめのブラを購入していた見栄っ張りな私ですが、自分に合ってるブラを着用すればいくらか胸の形が補正できてサイズアップできるかも…と考えて思い切ってAA75を購入。なんとピッタリ!着け心地も良く、自然で綺麗な谷間ができました♪形が補正できるかどうかはしばらく使ってみないとわかりませんが、貧乳な私でもこれだけ良い形が作れるのならばもうサイズはどうでも良いやと思える商品です(笑)購入して良かったです☆

5 2020-03-27

黒、待っていました!
ショーツ黒を先買いして、入荷待ちしていました。
数年間、ノンワイヤーばかり着けていたから、ちゃんと盛り上がる胸にうれしくなります(笑)

4 2020-11-01

おおむね満足という感じです★
しばらく着けてみて何かあるのかな育乳って本当なのかな。

5 2021-01-17

元々貧乳&授乳で胸がますます無くなり、ブラにこだわりもなくノンワイヤーで過ごしていましたが、ようやく自分にあったブラを探してみようと思い、初めてAAサイズ買いました。
今までA75付けてましたが、屈んだときにスカスカするのが気になってましたが、このブラはサイズがあっていたようで屈んでもピッタリでした。残念ながら谷間は出来ませんが、ブラのピッタリ感が嬉しいです。
またリピしたいなと思います。

4 2020-05-10

75Aあるか。。。くらいなので75AAを購入。
少しアンダーもキツめで失敗したかなと思いましたが
数回着用するうちに馴染みました。
カップがすこーしきついかな?と思うので75Aで別カラーを購入したいと思います。
大抵はワイヤーでみぞおちが痛くなるのですがこちらはならないです。
あと1cmくらい脇高だとフィットする服も着れるかも?
ネイビーやチャコールなどのダークカラーが増えるといいな♪
お願いします。

5 2021-02-22

以前注文したものが良かったため、再度注文しました。同じものではなかったけれど、こちらもフィットします。商品説明通り購入すると、ジャストサイズでした。

4 2020-09-05

¥1980で送料無料!クーポン使用で2枚買い足しました。
すぐに使うわけではないけど、予備として。

4 2020-08-03

自分でサイズをはかったら、Aカップあるかどうか…でアンダー63センチ…
A70を購入しました。
最初は他の方のレビュー通りアンダーキツめ、
肩紐も短く感じました。
アンダー70でこんなにキツめなのかと、驚きましたが何回か着るとしっくりくるようになりました。
補正と言うほどではないかな?とは思います。
でもこの値段ですし、いい買い物ができたと思います。

4 2020-07-17

前回75AAを購入して少しきつかったので今回は75Aを購入。
アンダーはキツめなので短時間から徐々に着用して少し伸ばしていってます。
ピンクベージュは結構ピンクでした。
パッドの形はいいのですが表からもガタガタした感触なのが残念です。
ストラップを少し長く、脇を1cm高くしてほしいなぁ。

5 2020-05-07

これで7枚目。これからの季節、薄目の色がいいのでピンクベージュにしました。
アツギの おなかおさえガードルショーツのアイボリーと色がぴったり! セットとして使えます

• 1063Fさん
  • 1063Fさん

4 2020-12-26

はしめてAA買ったけど良かった。でも当たり前だけどあまりにカップご小さく…Aも買って比較したい。

5 2020-12-20

他の色はほとんど持っており、新しいのが欲しいな〜と見たらラベンダーが出ていて綺麗な色だったので購入♪
可愛いです(^^)

• tatzkyさん
  • tatzkyさん

5 2020-12-17

ぴったり、不安がない
外で商品を試着すると、ボリュームのなさをひしひし感じますが、こちらは痩せかけた部分に適度パットがあり、若返ります。背肉も気にならず、オフィスに堂々と来て行けます。

5 2020-10-27

もう5枚目のリピです。胸がキレイに収まり高い位置でキープ。脇高の作りで、ブラとの段差も目立ちにくく後ろ姿もキレイに見えます。おすすめです。

5 2020-09-27

今まで使用してたサイズが間違っていたみたいで改めてサイズ測り直して出たサイズがなかなか見つからずやっとココで見つかりました^ ^また利用したいです。