商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-05
  • いい買い物
  • いつもどおりのサイズでいいと思います。下左右からなめらかに底上げして、自身の胸で、ほどよく自然にバストアップ&谷間ができます。でも、いやな窮屈さなどはなく、着け心地いいです。服をきたときの形もきれいに見えます。ブラを外した後も、下からの底上げのおかげで、しばらくはいいかんじの形をキープできてるので、垂れ防止になってる気がします。パッドは厚めで、追加パッドはできない作りになっ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-30
  • デザインは可愛いです。ショーツのレースから違う色の布が透けているのがかわいい。ただサイズがいつも使っているものよりかなり小さいかな。アンダーは1つ大きくても、カップは2つくらい大きくても良かったかも。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-20

付け心地が楽です。肌触りも良く、ワイヤーが痛くない!
パットは無いんですが、カップの下側が厚くなってる構造です。
上の方に肉をしっかり押し上げてくれるので、デコルテにボリュームが出ました。わーー盛ってるなぁって感覚がものすごい。
かたいワイヤーは嫌だけど、ノンワイヤーは不安という方にオススメだと思います。

5 2024-01-20

着け心地がとても良いし盛れます。サイズは普段D70で同じサイズを買ってちょうど良かったです。
グレーを買いましたが少し水色寄り?の色味で可愛い。
何度かお洗濯すると少し傷んできましたが普段使いなので気になりません。

4 2024-01-05

カラー:CPB-コパーブラウン | サイズ:E65-M

いい買い物
いつもどおりのサイズでいいと思います。
下左右からなめらかに底上げして、
自身の胸で、ほどよく自然にバストアップ&谷間ができます。
でも、いやな窮屈さなどはなく、
着け心地いいです。
服をきたときの形もきれいに見えます。
パッドは厚めで、追加パッドはできない作りになっています。
ショーツもサイズちょうどよく、はき心地よいです。
またリピートしたいです。
ただ、自分の本当のサイズはF65で、今回、やむを得ずE65したので、わかってはいたけど小さいです。しっかり寄せてあげたら胸が4個になります笑。
でも、期待した以上に良かったので、このシリーズは小さめサイズしかなくても、また買うと思います。
ただ、できれば大きいサイズも展開してほしいです!

5 2024-02-29

カラー:ROP-ローズピンク | サイズ:D70-M

以前C70を購入したのですが、キツく感じたので改めてD70を購入。今度はつけ心地も良く楽です(^^♪

5 2024-04-12

カラー:GY-グレー | サイズ:E65-M

ブラ目当てのリピート購入
着け心地が本当にイイです!
ワイヤーが前面にあるおかげか全く痛くならない、食い込まない!快適!最高!!
しっかりホールドもしてくれるので安定感もバッチリです。そしてその維持力も高いのがスゴい。
あまりにも快適なため4枚目をリピート購入しました。自分の身体に合うブラってこんなにもカラダがラクなんですね!
ぜひともこれからもずっと売っていてほしいブラです。

サイズですが、私の場合は「パッドが多少厚めのブラを購入する際のいつも通りのサイズ」でちょうどよかったです。
着ける際にアンダーがちょっとキツいかな?と感じましたが、いざ着けてみたら不思議とピッタリな着け心地で気になりませんでした。
でもアンダーがフィットし過ぎるのが苦手な方や、アンダーが大きめの方は念のためアンダーサイズを1つ上げるのもいいかもしれません。

• ma0023さん
  • ma0023さん

5 2023-06-05

普段Sサイズ、身長は148cmの細身です
なかなか合うブラが見つからなくてブラ難民でした。こちらのブラはワイヤーが痛くなく、小さい胸でもちゃんとホールドしてくれます。
違う色もリピしようと思います!

4 2024-04-27

カラー:CPB-コパーブラウン | サイズ:A70-M

色合いもよく、つけ心地も良いものをお手頃な価格で購入させていただきました。

5 2024-04-17

カラー:GY-グレー | サイズ:C75-L

可愛いです
色もデザインも可愛いので購入して良かったです。サイズ感もいい感じでした。

5 2024-04-17

カラー:GY-グレー | サイズ:C75-L

骨格診断ウェーブです。
初めて購入しました。
デコルテのラインが綺麗になります。
もっとカラーバリエーションが増えたらいいな。
リピ決定!

4 2024-02-08

カラー:CPB-コパーブラウン | サイズ:C70-M

C70、コパーブラウンを購入しました。
普段はC70を使っているのですが、もうワンサイズ上げても良かったかな、という感覚です。
胸はキレイに盛れて、色も可愛いかったです。
少しだけストラップのところにほつれがあったのですが、このお値段なので許容範囲です。良いお買い物でした。

5 2023-12-31

リピート3回目!オレンジ系の秋色カラーにしました。ブラもショーツも私のサイズにピッタリで大のお気に入りです。

• ykyk8791さん
  • ykyk8791さん

5 2023-12-31

セットで良心的なお値段なのに機能性は素晴らしかったです。胸がグッと寄ってトップが高く作れたし色味も素敵でした。すぐ他のカラーも購入しました。

5 2023-12-19

カラー:ROP-ローズピンク | サイズ:C70-M

いつもは65Cですが、こちらではレビューを参考に70Cで注文しました
ちょうどよかったです
ワイヤーの硬さは感じられず、とてもよいつけ心地でした
リピートするつもりです

5 2023-12-13

カラー:ROP-ローズピンク | サイズ:C75-L

ピンクを購入しました。鮮やかすぎずかわいいお色で気に入りました。まだ届いたばかりで着用しておりませんが楽しみです。

5 2023-12-07

カラー:GY-グレー | サイズ:D70-M

旅行用
初めてノンワイヤー買いましたが、ホールド力あり、飛行機で寝るのにちょうど良さそうです。