SHIROHATO(白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cat9174さん
  • cat9174さん

5 2020-08-15

配送も早く、店舗では定価で売っているものが新商品でも割引になっており、何度も利用しています。

試着した店舗では欲しいカラーの在庫がなかった為、こちらで購入。 歳のせいで上胸のボリュームがなくなってきたので、毎シーズン女優ブラを購入しています。 付...

25%OFF (ワコール)Wacoal (サルート)Salute 20SS series27 BTJ727 女優Bra ブラジャー DEF 単品 デコルテ 谷間 リフトアップ 下着 レディース ブラ 盛りブラ 盛れるブラ 谷間 バストアップ セクシー 勝負下着

1 2020-08-15

下着なのに、個別に包装されていなくてビックリ!(以前はそんなことなかったと思うのですが...)
物流倉庫でもむき出しで在庫保管されているのか、ピッキングする人は汚れた軍手か直手でつかんでいるのかと思うと、いくら洗濯してから着用するといっても気持ち悪いです。

5 2020-08-14

この度はお早い発送ありがとうございます。
朝5時にコンビニから入金して
その日に発送、翌日届きました!
最速な対応に感謝です。

お安く買えて満足です。 普段i70を使用してますが アンダーが少し ゆるめだったので i65でよかったかな?と 感じはありますが満足です。

【送料無料】 ブラジャー ショーツ セット 3点 中身が見える福袋 GHI 大きいサイズ グラマーサイズ 下着 レディース ブラ&ショーツ ブラ ブラセット ブラショーツ 上下セット アンダー大きいサイズ まとめ買い 安い プチプラ かわいい セクシー 勝負下着 人気 おすすめ

• gako6360さん
  • gako6360さん

3 2020-08-14

ポスト投函なのはよいのですが、もう少し出荷が早いと嬉しい。

とても履き心地がいいです。 タグによるアレルギーから解放されただけでなく、縫い目がないので、全くのストレスフリー。 股上が深めで安定感もあり、一分丈でも...

20%OFF【メール便(3)】 (グンゼ)GUNZE (キレイラボ)KIREILABO hada+ ボーイレングス ショーツ 深ばき 1分丈 完全無縫製 シームレス うるおい保湿 単品 レディース [ 大きいサイズ LLまで ]

• IROHA710さん
  • IROHA710さん

5 2020-08-14

とても丁寧に包装されていて、到着が早いです。商品が早く欲しかった私には、とっても嬉しかったです。

【メール便(4)】 (ルシアン)LECIEN 極上フィット 肌にとけこむフィット感 綿混 ノーマルショーツ M・L・LL レディース 大きいサイズ [ 大きいサイズ LLまで ]
生地は柔らかく、ウエスト周りはソフトでストレスなく、全体的に窮屈感がなくて、とっても良かったです。他のカラーも購入します。

1 2020-08-14

商品は可愛かったのですが履いて直ぐ前のリボンが取れました。製法不良品ですね。履けないわけではないのでこのまま使用していますが、きちんと検品してから送ってほしいですね。

【メール便(5)】【送料無料】 (モードマリー)Mode Marie 脇肉革命 562002コレクション ノーマルショーツ レディース 大きいサイズ [ 大きいサイズ XLまで ]

4 2020-08-14

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします

ギャラシー 脇高 美乳ブラ 2本セット 福袋 おまかせ レディース [ 大きいサイズ アンダー85まで ]

5 2020-08-14

いつもお世話になっています。適度な梱包と速さが有難いです。

25%OFF (ワコール)Wacoal BRB400 朝の谷間、ながもち、リボンブラ。 ブラジャー 大きいサイズ DEF 単品 下着 レディース ブラ
フィット感も安定のリボンブラ、今年の汗が凄いので、少しでも涼しいものが欲しくて夏用を購入。 メッシュになっているだけでやはり違う気がします。カップ下の...

5 2020-08-14

白鳩さんはいつも利用させてもらってます。
発送も梱包も丁寧です。

アンダーが他のものよりキツイ気がします。 でもモールドカップでこのサイズはなかなかないので☆4です。 ベージュは白のTシャツなどの時に活躍しそうです。

(ルシアン)LECIEN共同企画 (ラプチャー)Rapture グラマーさんのシンプルブラ ブラジャー GHI モールドカップ 脇高 大きいサイズ 単品 [ 下着 レディース ブラ ひびきにくい ひびかない 響かない Tシャツブラ 夏用 ]

5 2020-08-13

問い合わせの返信が早く、丁寧にお答え頂きありがとうございました。また梱包や送付についても要望を聞いて頂けたので、安心してお買い物ができました。
また機会がありましたら、こちらで購入させて頂きたいと思います。

75%OFF (リサマリ)Risa Magli ROOM 867 ノーマルショーツ レディース
リサマリのリニーおやすみブラホワイトに合わせてホワイトを購入しました。 とても可愛く、生地も柔らかくて肌触りがとてもいいので、購入して良かったです。

5 2020-08-13

商品発送も迅速で、安心して待っていられました。

5 2020-08-13

色合いが気に入りました。
違う色も購入したいけど在庫がないのが残念。

【メール便(5)】【送料無料】 モードマリー/Mode Marie 脇肉革命 62408コレクション ノーマル ショーツ レディース 大きいサイズ XLまで

5 2020-08-13

いつも迅速なご対応ありがとうございます。大変助かっています。
また買い物します。
フォローメールもありがとうございました。

30%OFF【メール便(3)】 (ヒミコ)himico Grossy Rose コレクション スタンダードショーツ ML レディース

5 2020-08-13

質の良い商品が分かりやすく、求めやすいです。
プレゼント等にも利用させて頂いてます。梱包、包装も毎回丁寧で、安心してます。

5 2020-08-13

対応がよく、また購入をしますので宜しくお願いします

【メール便(3)】 Contrante コットン100%ミニスキャンティ レディース
何度も購入をしていますが、大変気に入っています赤と緑がないのが残念です