1件~15件 (全 107,368件)次のページへ

5 2024-02-27

商品は、予定通り届きました。
すぐに試着しました。気に入りました、とても満足しています。
友松 薫

5 2024-02-27

時間指定をさせてもらいましたが、ちゃんとそのように届きました。下着だからメール便かな?と思っていましたが、箱入りで来たので驚きました。大切に扱われている感じがしてうれしかったです。

• rebomamaさん
  • rebomamaさん

5 2024-02-27

前に日本製のダブルガーゼのパジャマを買った事があるのですが値段の割に質が良いと思います。

ピンクグレーを購入しました。色味もイメージ通りだったし、生地はそんなに厚みはないですが 肌あたりもよくて結構暖かいです。値段が安いのに充分気に入りまし...

40%OFF【送料無料】 ブルーミングフローラ なまけmoco 着る毛布 ルームウェア 前開き ガウン ボタン レディース もこもこ 静電気防止加工 bloomingFLORA 秋冬 秋用 冬用 お揃い おそろい ペアルック ペアパジャマ かわいい 可愛い おしゃれ 全4色 M-L

• aaa6384さん
  • aaa6384さん

5 2024-02-27

中身が分からないように梱包されておりあんしんできました。

15%OFF ワコール Wacoal サルート Salute 24SS 03G BTJ703 FRONT-X+ フロントエックスプラス ブラジャー C 谷間 単品 フェア レディース 全4色 C65-C75

5 2024-02-27

発送も早くも梱包も丁寧で毎回助かってます

5 2024-02-27

いつもありがとうございます。お気に入りになった暖か商品を、紙袋でとてもコンパクトに送っていただき、持ってきていただき、とても助かりました。また購入の機会には、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-27

いつもありがとうございます。探していた商品を購入でき、袋配送でとてもコンパクトに送っていただき、持ってきていただき、とても助かりました。また、購入の機会にはよろしくお願いいたします。

4 2024-02-27

商品はワコールではなく、こちらのショップ袋に入れられていた。商品に傷などはなく、良かった。

3 2024-02-27

直ぐに発送して頂けるのは嬉しいですが、袋に下着がそのまま入っているので衛生面を考えて個装してもらえると嬉しいです。

5 2024-02-27

注文してからすぐに届きました。
早くて助かりました。

• mike6549さん
  • mike6549さん

5 2024-02-27

とても早く対応していただき満足してます。

【メール便(5)】【送料無料】 HIMICO 華やかな異国情緒漂う Esoticita Rosa Tバック パンツ レース ビキニ メンズ M L 016series 全3色 M-L

5 2024-02-27

次回は色を選べるように早く購入したいと思います。

10%OFF【メール便(30)】【送料無料】 靴下サプリ とにかくあったかい まるでこたつレッグウォーマー レディース メンズ 冷え対策 発熱 冷え取り靴下 あったか 冷え 冬 暖かい あったかグッズ 冷房対策 防寒 ひえとり 冷えとり ギフト プレゼント 厚手 ウール 全7色

5 2024-02-26

毎回迅速な対応で助かります^_^
ポストインなので…受け取りが楽です♪

15%OFF【メール便(10)】 ワコール Wacoal ナイトアップブラ Night Up Bra ナイトブラ BRA166 レーシィタイプ ブラジャー LL ノンワイヤー ハーフトップ レディース 全8色 LL(UB-)-LL

4 2024-02-26

とても早く届いて良かったです。包装も丁寧でした。

5 2024-02-26

ショップ袋が別についており商品自体もビニールの袋に入っていてとても丁寧な梱包でした。

1件~15件(全 107,368件)