京都発インナーショップ白鳩のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (80,700 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

4.83 2018-05-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
頼んでからの発送が早く、品ぞろえもいいのでたまに利用しています。
ブランドの取り扱いも多いので、近くにお店がないときに利用出来てうれしいです。

【送料無料】 (ラヴィアドゥ)LA VIE A DEUX×SHIROHATOコラボ Limpidite ランピディテ 3/4カップブラジャー BCDE レディース ブラジャー 下着
4.00
ショーツとセットで、購入しました。 以前、グリーンを買って良かったのでピンクも購入しました。 ブラのリボンがほどけやすいです。 可愛すぎないくらいで、な...

5.00 2018-05-22

• 配送:5
配送日時に関する要望に対してもすぐに対応して頂き大変満足しております。品揃えも豊富で、また利用させて頂きたいです!

5.00 2018-05-22

• 配送:5
とても早い対応して頂き、何より梱包が、外見はオシャレな袋で、商品が入っている袋は可愛い袋でした。
ほんの少しの買い物だったのに、申し訳ない気持ちになりました。また利用させて頂きたいと思えるショップです。(50代女性)

【メール便(10)】 (アツギ)ATSUGI×SHIROHATO コラボ 透けにくい 静電気防止 タップパンツ 5分丈 レディース
5.00
シンプルなデザインで、生地は丈夫そうで、確かに透けにくい感じで、価格も、とても求めやすい価格です。 丁度欲しい商品だったので、とても良い買い物が出来ま...

• 配送:5
迅速・確実に対応していただきまして満足しています。カード選択を間違っていたことにも速やかに対応していただきクーポンもポイントもそのまま使えて感謝しています。

5.00
ベージュを百貨店で購入し、着心地がよいのでブラックをもう一枚欲しくなりました。サイズがわかっていましたのでこちらで注文しました。デパート価格よりリーズ...

25%OFF【送料無料】 (ワコール)Wacoal パーフェクトシェイプ ロングブラ DE ビスチェ 補正下着【Bridal_10_ロングラインブラ】【補正下着 ブラジャー】wcl-bri wcl-bril レディース [ 大きいサイズ アンダー85まで ]

4.67 2018-05-21

• 情報量:3
  • 配送:5
早く届き梱包も商品も満足でした!また利用したいと思いました。

【送料無料】 【トリンプ共同企画】 魅惑の谷間 クラシックフラワーモチーフ ブラショーツセット レディース 大きいサイズ
5.00
先程届きました。梱包も段ボールと綺麗なピンクのビニールに入ってて気分も上がりました。ブラはいつものサイズでぴったりでズレることなくフィットしました。シ...

• 配送:5
到着が早くてビックリしました。梱包もカワイイ袋に入っていて丁寧でした。

• 配送:5
お買い物マラソン中にもかかわらず敏速なご対応いただきありがとうございました。
また利用させて頂きます!!

33%OFF (ルシアン)LECIEN 部活ブラ さらさらキュート 黒猫プリント ノンワイヤーブラジャー
5.00
修学旅行があるので娘用に購入。 まだ必要なさそうですが( ´艸`)周りのお友達も使ってるだろうし ずーっとキャミタイプを利用していますが、 今回はハーフのス...

• 配送:5
注文から発送までが早くてたすかりました。メール便のパッケージも洒落ていて配送に清潔感がありました。

4.50 2018-05-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早買ったです。
似たような商品を買った為、一つのビニール袋に三セット入っていて、よく見ないとどれが組み合わせなのかわからなかったです。

(セントオードリー)St.Audrey tiara Naughty Lace Up シリーズ SHIROHATO 別注 ダブルパッド 3/4カップ ブラショーツ セット レディース
5.00
セクシーかつ可愛い!と一目惚れ。 胸が離れて見えるとのレビューもありましたが、確かに胸のトップは少し外側になるかも。でも自然な感じで違和感ありません。 ...

4.00 2018-05-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品無事に届きました。ありがとうございました。

• 配送:5
良いお買い物ができ、とても満足しています。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

• 配送:5
迅速な対応有り難うございました。
初めて購入させて頂きましたが、梱包も無駄がなく、良かったです。
下着も購入を考えていたので、さっそくリピートさせて頂きます!

【送料無料】 (ブルーミングフローラ)bloomingFLORA 柔らかのびのびTropicanaシリーズ フリルタンク & ワイドパンツ レディース
4.00
モーブピンクが売り切れだった為、バニラにしました。ピンクベージュで落ち着いた色味です。デザインが可愛いです。 素材は薄手で透けそうなので、下にキャミソ...

• 配送:5
ありがとうございました?(^^)/無事に届きました?(^-^)/

• 配送:5
注文から届くまでとても早かったです。
また機会があれば利用したいショップです。

• SCYDCYDENさん
  • SCYDCYDENさん

• 配送:5
発送迄が素早く丁寧で、購入して良かったなーと思いました。また購入させていただきます。