SHIROHATO(白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-08

いつも迅速で丁寧な対応、発送、梱包と本当に良いショップ様です!本当に有難うございます!

5 2021-03-08

希望の配達をしていただきいつもありがとうございます。

5 2021-03-08

他の商品と買いましたがキレイに別の袋で別れていて感動しました。
入っていた袋も薄いピンクで可愛いです。
またリピートさせていただきます。

サニタリーを探していて辿り着きました。 沢山の種類がありますが結構売り切れていて…。 それだけが惜しい。 リピートしたいのですが同じ色2色は迷います。 あ...

【メール便(10)】【送料無料】 サニタリーショーツ 羽つきナプキン対応 2枚組 綿混 生理用 シンプル レース [ レディース 下着 インナー 生理用ショーツ 生理パンツ コットン混 まとめ買い 買い替え 2枚セット ボーイレングス プチプラ 大きいサイズ LLまで ]

4 2021-03-07

こちらのショップでは以前にも購入したことがありますが、品揃えが良いなという印象があります。
梱包の際に商品をショップパッグに入れてくれているのが個人的には気に入っています。

普段はE70またはブラによってはF70で、サイズ表を見てL1を購入しました。 数日間使用してみましたが、肌触りやつけ心地が良くて寝ているときも気になりません。 ...

【送料無料】リレア RELAIR 肌着感覚のナイトブラ シルクと綿 天然素材 敏感肌 シンプル ブラジャー おうち時間 夜ブラ 単品 下着 レディース ブラ ワイヤレスブラ ストレスフリー 楽ちん 夜用ブラ おやすみブラ おしゃれ

5 2021-03-07

梱包も過不足なくスムーズにお取引きできました!

(ピーカーブー)peek-a-boo スウィートフラワー ブラジャー ショーツ セット 紐パン ABCDEF サイドリボン レディース
写真より若干暗めの色でしたがかわいいので気に入っています! サイズはいつも通りでぴったりでした!

• DNXさん
  • DNXさん

5 2021-03-07

注文から到着迄早かったです。
お世話になりました。

20%OFF (グンゼ)GUNZE (トゥシェ)Tuche 縫い目0 ハーフトップ ノンワイヤー ブラジャー ワイヤレスブラ 単品 レディース [ ブラ 下着 ワイヤレス ストレスフリー 大きいサイズ ひびかない ひびきにくい ]

5 2021-03-07

何度か利用させてもらってます。発送までが早く、商品が潰れるなどのトラブルも今のところないです(^^)

10%OFF (スタディオファイブ) STUDIO FIVE IB4041 デンファレ ブラジャー F 単品 レディース
普段F65かG65です。以前スタディオファイブのF70を買ったらフルカップだったのか、とても大きくて合わず。2度目はE70にしてみたらアンダーが緩くて合わず。。こ...

5 2021-03-07

注文してすぐに送ってもらえました
梱包も必要充分
前回に続き、リピート購入です
ありがとうございました

5 2021-03-07

配送が早くてびっくり。今回開けて見たら、ピンク色の袋に品物が入っていて、またびっくり。今回はお世話になりました。

(ヒロミチナカノ)hiromichi nakano トランクス 前開き 柄おまかせ 4枚セット 福袋 大きいサイズ 3L 4L 5L メンズ まとめ買い

5 2021-03-07

発送も早いし、梱包も丁寧で袋もかわいい!ありがとうございました。

5 2021-03-07

注文してすぐに届けて頂きました。迅速な対応ありがとうございました?

5 2021-03-07

注文から迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-03-07

発送も早く梱包も問題なく届きました!いつもありがとうございます。

5 2021-03-07

迅速に対応していただき、商品がすぐ届きました。次の購入も、こちらでと思いました。

• みや707さん
  • みや707さん

5 2021-03-07

総レースショーツの福袋すごく良かったです。また購入します。
いつも丁寧な梱包で発送も早くて助かります。

安いのに使いやすくて愛用してます。しめつけがなく、ずり上がってきたりもないです。こちらのショーツでサポート力は求めてないのでワンサイズ大きめで買ってい...

【メール便(15)】 (コントランテ)ContRante (ジョリーエマ)Jolie Emma 総レース ショーツ ヒップハンガー 6枚セット おまかせ 福袋 レディース 大きいサイズ 透けショーツ シースルー 響かない ひびかない ひびきにくい かわいい 可愛い まとめ買い