商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-25
  • 可愛い。
  • セールでしたので、62408と一緒に購入。こちらは説明通り谷間を作るタイプのブラです。まぁるくて綺麗な胸と凄い谷間が出来ます。ただ、私は普段EかFの70から75ですが、E75でもカップが浅めでした。パツパツ感が否めません。こちらの形やデザインが凄く気に入ったので、もう少し大きいサイズのFからIとかまであったらいいのに、と思います。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-14
  • 他メーカーの補正タイプでDモードマリーも他のデザインでC、Dを使っていました。太ったのと、生理前は胸が収まらないのでこの商品のEを試してみました。本当にE?カップ自体はCやDと変わらない感じ。アンダーとトップの差で行くと本当はCくらいなのよね…。通販は安くていいけど、なかなかサイズ選びが難しい。 ・・・(続きを読む
  • まみかんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 235

4 2023-06-25

可愛い。

5 2023-07-21

凄く良いブラ!
カップは小さめだと思います。しっかり肉を集めてくれるので、特に平胴の人は2カップ位上げて買った方が良いと思います。

5 2023-12-10

カラー:BK-ブラック | サイズ:C75

何度も買ってる
ワイヤーが
柔らかくて着け心地が良い
下手るのは早いかな

4 2023-08-16

カラー:BK-ブラック | サイズ:B75

太ったのでサイズアップして購入!すぐ届いて助かりました。もちろん着け心地も限界通りいい感じです。

5 2024-04-16

カラー:LV-ラベンダー | サイズ:D80

皆様のレビューを参考に、アンダーを測り直して注文しました。アンダーは80未満でしたので80で通常カップにしました。ホックは真ん中でしたので緩いわけではなく締め付け感は感じません。パッドが入った状態でも不自然に胸を盛り上げることはありません。理想は一番外側のホックから始めたいので75で1カップくらい大きく再注文してみようか考え中です。澄んだ青味の強めラベンダーでとてもきれいでした。

• mayfairyさん
  • mayfairyさん

5 2024-04-12

カラー:BE-ベージュ | サイズ:D75

リピートです。
リピートです。
背中がしっかりホールドされるので気に入ってます。脇肉も目立ちにくいです。
今回は色違いで2枚購入しました。

5 2024-03-10

カラー:LV-ラベンダー | サイズ:B85

とてもよい
何度もリピートしています。色がどんどん売り切れているので再販希望です!

5 2024-01-23

カラー:GY-グレー | サイズ:E70

好きです!
本当にピッタリ!
もう何枚買ったかわからないくらい、フィットしてくれます。

5 2023-12-31

カラー:LV-ラベンダー | サイズ:E70

1番いい!
モードマリーのブラ1番あってます!
ブラデリスもグラモアもいろいろつけたけど、私の体型にはこれが1番!
しっかりホールドしてくれて、ずれないし楽です!
ブラデリスのようにグッと上向上げる力はないけれど、自然で綺麗に納めてくれます😊

• naco1120さん
  • naco1120さん

5 2023-12-24

カラー:BK-ブラック | サイズ:D75

お値段以上でした。脇肉しっかりはいります

5 2023-06-25

ブラックとモーヴピンク購入
今回で何個目かわからないほどリピ
モーヴピンクが大好きでなかなか再入荷しなくて待ってました!と飛びつきました
素材なのかわかりませんが肌あたりが柔らかくて好き。ブラックは他の色よりやや硬さを感じます。
通常通りのサイズで大丈夫だと思います

5 2023-06-02

白鳩さんマジでいい仕事する
安ーい!白鳩さんの下着付け心地とか胸の形整えてくれるから大好き。なのに安く購入できて最高かよ

5 2024-04-08

カラー:BE-ベージュ | サイズ:C80

いつもお世話になります
色々違う物も試すのですが、これが1番自分には合います。これからも商品があることを願っています。

5 2024-04-05

カラー:GY-グレー | サイズ:E70

このシリーズは、つけ心地もシルエットもいい上に、お値段まで素敵!!ということで、いつも購入させていただいています。特にこちらの商品は胸の形がきれいにまとまるのでリピートさせていただきました。また、購入したいので、欠品しないことを祈っています。

4 2024-04-04

カラー:BK-ブラック | サイズ:E80

サイドのボーン?が合わなくて波打ってしまうので取って着用してます。セットのショーツに合うカラーしか購入出来ないのでショーツもブラジャーのカラーに合わせて生産して欲しいです。