【送料無料】 (モードマリー)Mode Marie 脇...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-30
  • 締め付け感もキープもいい感じ
  • もともとあまりかっちりした補正下着を着けたことがなく、普段はエメフィールさんやグラモアさんのブラを使っています。産後で胸がしぼむと同時にやや垂れ、そして脇や背中に流れてしまったのがショックでちゃんとケアしようと使い始めたのが上記のショップでした。今回はアンダーが痩せたのでお手頃な値段でなおかつ補正もちゃんとしてくれるブラを探してこちらにたどり着きました。前回ブラを購入した時のサ ・・・(続きを読む
  • かるぱんださん
  • 3 2017-08-26
  • 寄せ集め効果すごい
  • 62408コレクションのD70を使用していましたが、太ってしまい、アンダーもカップも小さくなったのでこちらのE70を購入しました。スタッフさんのレビューにある通り、アンダーは一般的なブラと同じサイズで良さそうです。お肉が柔らかい人はカップを1つあげた方が良いかもしれません。ヌードサイズをちゃんと測ったのですが…ムチっと思いっきりはみ出て溢れそうです…寄せ集め効果すごい。使用してしまったので ・・・(続きを読む
  • eito2005さん
  • eito2005さん

5 2019-01-31

62408との比較
62408を気に入って使用していますが、初めてこちらを購入。
大満足です。
ハト胸なので、62408はアンダーを上げ、カップそのまま(カップを下げるとはみ出す)ですが、こちらはレビューを参考にアンダー通常、カップ1上げしました。
サイズ選びはこれで良さそう。
背中のレースがかなり下に来るし、ストラップも肩側に収まるので胸や背中が開く洋服が着やすく、そこも大変気に入っています。
レースの幅が広く、とても女性らしく美しいです。
こちらの方が胸が寄る??
リピートします。

4 2018-11-22

サイズ選びが難しいかな?
他のモードマリーシリーズと悩んで、こちらを購入。
アンダーは概ねいつも通りのサイズでよいと思います。
若干きついような気もしますがホックで調節できるので問題なし。
問題はカップ。寄せて集めてくるお肉が多い(肉が柔らかい)人はカップを上げた方がいいかも。
普段D〜Eをウロウロしていてダイエットしたこともあり胸がごっそり痩せたので、DでいいかなとD75を購入したのですがお肉集めるとカップがパンパンに(笑)
パット外して何とかいけるかなといった感じです。
でもまだ痩せる予定なので結果オーライかな。
脇高の感じやストラップの太さなどは気に入りました^^

4 2019-03-30

ショーツの再販を切望いたします
リピート購入です。今回コーラルピンクとブラックを購入しました。
コーラルピンクは商品ページの画像よりやや鮮やかで明るくて素敵な色でした。モーヴピンクと迷ったのですが、こちらにして正解でした!(モーヴだと顔移りがくすんでいたと思います)
とても残念なのが、お揃いのショーツが完売・再入荷なしになっていること(TT)
今回ブラとお揃いでショーツも欲しかったですし、既に購入済みのこちらのブラに合わせてショーツを追加したかったのです。
どうかショーツの再販をよろしくお願いいたします!!
ブラの使い心地は、とても良いです!脇高でしっかりお肉を集めてくれるので、体のラインが出る洋服を着ても後姿美人で居られます(サイズがきちんと合っていることが前提です)
アラフォーになり、下がり気味になったバストをしっかり寄せて集めて、若々しい谷間を作ってくれます(*´艸`*)
この先、このブラ以上に望みを叶えてくれる商品に出会うことはないかも知れない・・・。

5 2018-12-30

締め付け感もキープもいい感じ
前回ブラを購入した時のサイズがC75で計り直してD70。アンダーは72センチでしたが、75にしてぶかついても嫌だったので伸縮性もあるみたいだし70のままにしました。
カップも溢れるくらい集まるとレビューで書いてあったのですが、私は集まってもせいぜいDだろう…と予測して計り直したサイズそのままで注文させていただきました。
届いたブラのカラーは画像で見た通りでとても可愛い。やや伸縮性もあるのに胸をきちっとキープしてくれます。二色買って毎日交互につけてますがつけ心地もよく気に入ってます。
サイズはアンダーを一番きつくするとややきついかなと思いましたが、使っているうちに伸びるだろうし70で良かったと思います。
カップも、妊娠前でBくらいしかなかったので集める量もそんなに無く(笑)やはりDでジャストサイズでした。
シルエットもとても綺麗なのでまた必要になったらこちらで購入したいです。

5 2019-02-09

つけやすいです
今までは 62408を購入。アンダーが75だときつく、80だとゆるい。
今回はアンダー75購入。総レースなのできつくなく、気にいりました。
脇も62408より高いため、しっかり寄せて ホールド感もあります。

5 2019-08-09

いつものサイズで購入しましたが、アンダーが緩く、1番内側のホックでちょっと余裕がありました。伸びてきたらすぐゆるゆるになっちゃうかも?
カップが幅広で着け心地はとてもラクです。
寄る!って感じはありませんが、アンダーが大きいせいだと思います。次買う時はアンダー1つ下げて購入します。
一番のお気に入りポイントは、ホックが2段な所です。脇高のものは大抵4段で着けるのに一苦労するので、ありがたいです。

5 2019-07-20

安定感がある
ずっと62408の方でしたが、乳首がでてしまうときがあるので何度もひっぱったり直す必要があり、落ちつきませんでしたが、こちらのタイプは安定感があります!
乳首が出ることもなく、安心していられます(笑)
黒一色はけっこうあるけど、紺色一色はあまりないので購入しましたら、綺麗!てなもんで、今回色違いでリピートしました。

5 2019-06-30

なんやこれ
が、つけた瞬間の感想です。
生地は薄く、軽い。
つけ心地はソフト。
見事にバストを包み込んでくれて
ストレスないつけ心地でした。
普段C65〜D65を着用。
レビューではサイズに関して色々ありましたが
とりあえずC70でサイズ合わなきゃ交換しようと思い購入してピッタリでした。
私は肉質が非常に柔らかく、
離れ乳なので、モデルさんの様な谷間は出来ませんが、無理に寄せるでもなく、
パカパカも、せず。
ジャスト。
なかなかこんなにジャストになるブラに
出会った事が無かったので
レビュー高評価の意味が分かりました。
後は一日中着けて、肉が流れにくければ
リピ決定です!

4 2019-06-07

アンダーがぴったり!
わき肉を寄せてくれるブラを他社で買った時、カップが合わずトップがはみ出てしまいました。
このブラも、脇肉革命というくらいだからそんな感じかな?と考え、アンダーは通常の70で、カップをワンサイズ上げてみました。
カップを上げる必要はなかったけど、アンダーの部分に隙間ができずぴったりなのには驚きです。
付け心地もいいし、次はいつものサイズで注文しようと思います。

5 2019-02-27

再販を希望致します!
普段、C70を使用しております。
コーラルピンクと、ブラックを購入しました。
とくにコーラルピンクは、予想以上の綺麗な色で、同じ色をもう一度購入したいと思えるぐらいの、色でした。
モーヴピンクも、購入したいです。
補正タイプのブラだと、アンダーが苦しくなることもあったのですが、このブラは、全く苦しくなかったです。
しかも補正力もあり、着用したときのシルエットや、デザインや色も美しく、素材も素敵でした。
レースもとても美しいですね。
再度購入しようと考えていたのですが、売り切れでした…。
同じシリーズのショーツとともに、ぜひ、再販されることを、希望致しております。
その際は、ぜひまた購入させて頂きます。

• ras101さん
  • ras101さん

5 2018-09-20

普段着用のサイズはE65で、こちらではE70を購入しました。
アンダーが70からしかなく不安でしたが、70でも問題ありませんでした!(一番奥で止めて十分キツイです、ホックで調整可能なので◎)
もともとモードマリーの62408をつけていましたが、正直デザイン可愛くないし色も好きじゃないし、どうしようか迷っていいたところこちらを発見。色もレースもデザインもとても好みです!
そしてフィット感、ホールド感もとてもよい。
脇肉あたりの肉が気になりません。
当初、サイズ変更や不具合品があったりで問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応していただけたのでお店の印象もとても良いです。
パンツとセットで複数購入しました。
ダメになったらまたこちらのものを買います。

• a-subutaさん
  • a-subutaさん

4 2019-08-18

ピッタリです
年と共に“そげ胸”になり、下着選びに苦労しています。
他の脇肉対策のブラからの乗り換えで、試しに1着購入。
だいたいアンダーが70〜75の間、カップがDとCの間、というビミョーなラインなので迷いましたが、D75にしました。
結果、パッド有りでちょうど良いフィット感でした。
価格もお手頃ですし、コーラルピンクの色味も可愛くて気に入りました。
他の色も追加購入しようと思います。

4 2019-08-07

お値段以上
今までW社の商品を購入していましたが、今年は出遅れて希望サイズが完売。仕方なくwebを彷徨って、こちらのサイトに流れ着きました。今までの半値だったので、あまり期待はしていなかったのですが、これ、良いです!サイズは今までのと同サイズで、パットを外して使用しています。体を動かしすぎてズレるとサイドボーンが時々痛いので、-1ですが、お値段以上の商品です。即、色違いでリピしました。

• kyouryuさん
  • kyouryuさん

5 2019-07-22

胸が上にキープされてイイです!
年齢とともに下がってきて悲しかったけど、これは嬉しい!

5 2019-07-21

同色同サイズリピ
普段のサイズ購入。ピンクとモーヴピンクを以前購入して柔らかさが気に入り特にモーヴピンクがお気に入り。この半年毎日交互に洗ってつかっています。さすがにピンクの脇のワイヤーが歪んだのでお気に入りな方のモーヴピンクを購入。