5 2017-06-03

すぐに来ました
注文して2日目の朝に届きました。アンダー70だといつもは、ゆったり感ありますが、この品はピッタリとしてまずまずの付け心地です。お値段の割にしっかりした作りと思います。リピートもありと感じました!

5 2020-04-18

リビリビ!
何度目のリビかわからないくらい気に入っています!
くたくたになったので、今回は一斉買い替えです!
着けた時の胸のラインに、自分でもうっとり(笑)します。

4 2017-06-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パープルを頼みました!
色は見本より赤みの強いくすんだ紫でした。
普段はE80ですがE85を頼みました。
ちゃんとホールドしてくれています。
乳輪が大きめなので、すこーし見えてしまいますが
普段使う分には全然大丈夫そうです。

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
背中スッキリ、胸はもりもり
前回、自分のサイズそのままで買ったらアンダーがきつかったけど、めっちゃ胸が大きくなったので、今度はピンクを購入しました。
ボタンの押し間違いで、アンダーは一つ大きくしたんだけど、カップはそのままにしてしまったので、自分がいつもつけてるブラよりはるかにカップが大きくなったブラが届きましたが、脇肉をいれたら結構ブラの中に胸が集まりました。(時間がたつと少しカパつくので、購入はうやはり1カップ下げたほうが良いです)
背中の肉をぐいぐい胸に持ってくるので、背中がスッキリします。
ちょっとブラ紐が肩に食い込む感じがするけど、特に肩はこりません。
またリピすると思います。

5 2012-07-06

なかなか良いです
前回、ベージュのD75を注文したのに、D70が届きました。気付くのが遅すぎて交換出来ずにタンスの中です。
今回はブルーでリベンジ!!サイズがなくC80にしてみました。アンダーはやっぱり弛いです。
モードマリーのサイズがこれで分かったので次こそは普段通りのD75を買いたいと思います。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
リピート 3枚目です!
ベージュ、ベージュピンクを持っています。
今回はピンクにしました♪
綺麗なピンクで好きな人が多い色かなと思います。
柔らかい肉質、海外製品はDサイズ、日本製品はE75→脇肉革命は75Dがぴったりでしたが、少し痩せたのでサイズダウンで70Dにしました。溢れもカパカパもせずちょうどいいです。
初めてつけたときは脇高が気になったりしましたが、今は全く気になりません。体が慣れたのか素材が馴染んだのか…。薄着になる季節で他のブラより身体が綺麗に見えるのでとてもおすすめです!
これを買ってからはこのブラしかつけなくなってしまったので、2枚ではヘタるのも早そうなので増やしてみました。
可愛い色や2色デザインなどが増えてくれたら次買うときがもっと楽しみになるかなと思います♪

• REAariさん
  • REAariさん

4 2017-01-28

• 利用者サイズ: トップスS
これからに期待
授乳後もユ○クロのブラトップで1年以上過ごしてしまい、なんとC65からA75に変わり果ててしまった自分の胸。脇肉が半端なく久しぶりにブラをしたら段差が‥。急いでブラデリスで土台を作り、脇肉専用のブラの数を増やしたかったので購入しました。
現在アンダーは実寸73センチなのでB75のピンクにしました。ホック一番外側だと楽な着用感。真ん中あたりちょうどよかったです。ブラデリスよりバストが流れる感じはありますが、このお値段ならとても満足のできるお品です。
使い続けてみたいです。

4 2014-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
レビューを参考にアンダーをあげて、カップを下げC75のベージュとブラックを購入。
アンダーは1番内側でピッタリだったので上げなくても良かったかなと思いましたが、胸か潰れたり、背中が段々になったら嫌なのでこれでいいのかも。
サイズ選びが難しいですね。
素材が柔らかいので、洗濯に気をつけて伸びないように気をつけます。
このお値段ならアリかな。

5 2013-03-12

授乳後の枯れた胸に…
3人飲ませたお乳が、まったくなくなってしまい(泣)まだ20代…人生まだまだこれから…と思い必死に探し出会えました!!とっても素敵なブラです!土曜日に注文し、火曜日の朝一に届きました♪卒乳後のしおれてしまったオッパイが、見事な"胸"になりました☆脇や背中に、胸が流れてたんだぁ…とただただビックリ。背中、脇がスッキリし姿勢がよくみえます☆お手頃だし、期待以上にデザインもよかったのでまたリピします☆

4 2019-01-11

ブルーを購入。
商品のページに書いてある通りに、普段のサイズからアンダーをひとつ上にカップをひとつ下に変えて注文してみました。
普段のサイズは、こういう脇を寄せるタイプの物はD75をつけていて、この商品はC80を選びました。
Cなのでパット付きでしたが外しています。
アンダーは自分の実際のサイズをメジャーで測るとちょうど75なのですが、80のいちばん内側のホックでピッタリでした。
ただ、カップの方はちょっと微妙で、Dも試してみたくなる感じでした。
着けられないほどではないけれど、カップ上のストラップと繋がっている部分がやや食い込む感じになってしまい、洗濯してカップ部分が少し伸びればいけるか?という微妙にきつい感じです。
次に購入するときはカップを上げてみます。

5 2012-08-08

通常サイズ75D
トップスに響かないベージュを購入しました。
お肉が柔らかく、メーカーによって、
CDEとばらつくため、サイズを迷いましたが、
レビューをみて、ワンサイズ落として、アンダーをあげ、C80にしました。
ぴったりでした!他のシリーズも試したいのですが、こちらはリピ決定します。

5 2014-12-07

リピです。
ブルーとパープルとベージュをリピートしました。
どれも少しくすんだ印象の色です。
概ねモニターで見た通りの色だと思いますが、特にベージュが暗いと言うか地味というか…そんな感じです。
最初に買ったピンクベージュは可愛かったな。
そのうち白以外を全て揃えたいと思っています。

5 2013-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
到着後追記します(*^▽^*)
まだ品物が届いていないので あくまでも現在の気持ちだけのレビューです♪
ここ何年か薬が原因で太ったり痩せたりを繰り返していたからか丁度のサイズで合わせて買っても胸のお肉が逃げてブラを外すと変な所に跡が…(゚◇゚)ガーン
なんて事が多々続いてたので何か良いブラはないかと思って探していたら良さそうなので買ってみました(*´∀`)♡♡
背中やはみ肉が胸になってくれたら良いなぁ~(≧∀≦)
ショーツが同じ色がなかったので☆4つにしました(>_<)
品物が届いたらまた追記します(*^▽^*)
追記☆☆モードマリーは他のメーカーと比べるとアンダーはワンサイズ位小さめです
カップは他のメーカーと比べましたが普通です&#9825;
ホールド力があるのでお肉が逃げて行かないですよ
( ´艸( ´艸`)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: トップスS
普段E70。このブラだとC75。
デザイン的にはもう少しキュートさが欲しいとこだが、ホールド力にひかれ2度目の購入。
前回のパープルはグレーがかったパープルで、今回のピンクは写真よりも鮮やかな感じ。色の印象は少し違うかもしれませんね。
とはいえ、このお値段でこのホールド力はなかなかだと思います。

4 2012-09-28

産後、久々に授乳ブラ以外を買いました^^;
産前のサイズはE65〜F65でした。
ただ、産後太り体型のためアンダーきつめが気になりましたが
こちらはD75をチョイス。
ぴったりすぎて、余裕がありません><
1番外側のホックにしています。
う〜ん・・・生理前とかのおっぱいの張ってる日は厳しそうな感じ。
脇高って初めてなのですが、
ワイヤーの端が当たるような気がします。
あと、脇が開くデザインのトップスでは見えてしまう…。