5 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスS
いつものサイズでぴったりでした。
通常C70で購入時に測ったUB実寸70cm、いつものサイズでぴったりでした。左胸が大きいのでそちらだけパッド抜きで着用です。好みにもよりますが一番内側のホックのフィット感がよかったので、記載のように「きつめ」でもないように思います。

とても気に入りました!バージスラインが広いので、日本人特有の平胴でもしっかりお肉を拾ってくれて非常にフィット感がよいです。丸いきれいな胸がつくれました。他社の脇肉ブラよりもソフトなベルトなのに、ずり上がりもほとんどなくて感動です!着用感は普通のブラと変わらないくらい軽く、このブラなら続けられそうです(^-^)

今回デザイン違いで3種類購入しましたが、どれもフィッティングが変わらないこともすごいです。生産体制や管理がきちんとしていることが窺えます。デイリーブラの定番にします♪

画像はこの商品ではありませんが、ほぼ同じシルエットでした。胸板が薄い方のご参考になりましたらと思います!(笑)

5 2014-02-10

• 利用者サイズ: トップスL
今は、もうこの商品しか使用していません。
脇の下ギリギリまで布があるので、しっかりとお肉ちゃんをバストに留めておいてくれております。
ダイエット中の為、痩せていっており、、アンダーが大きくなってきたので、アンダーのみワンサイズ下げたものを購入。
育乳効果もあるのか、カップサイズは小さくならずに、そのままでいけております。
また送料無料の時を狙って少しづつサイズ変更していこうと思います。

4 2013-07-08

• 利用者サイズ: トップスS
152/44で背中も脇もムダ肉タップリ、鳩胸な感じの体型です。
普段C70なのでB75を購入。
着用してみたところ、脇肉を集めた分カップからハミ出ちゃう!と焦ったのですが、
パッドを外せばピッタリでした。
正面からのシルエットはPEACH JOHNのマストアップに似ているけれど、
背中もしっかりカバーしてくれるのは嬉しいですね。
ワイヤーも痛くなくて良かったです。
黒が売り切れでベージュを買いましたが、
明るいベージュではなく少しグレーがかった汚いベージュです。
私は嫌いな色では無いし安価なので満足です。

• wj347さん
  • wj347さん

5 2013-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
Mode Marie 補正ブラ♪
レビューの高さと、人気ランキングの高さから、ずっと気になっていた商品です。
【色】ブルーを購入。本当はブラック狙いだったのですが、売り切れとあったので、仕方なくブルーにしました。写真の色合いだったら、いいかなぁと思っていたのですが、実際はもうちょっと明るい。写真ほど、ターコイズっぽくない。
【サイズ】他の方のレビューを参考に、カップを1ダウン、アンダーを1アップして購入しました。正解ですね。日本商品じゃないから、サイズを合わせるのが大変だと思いましたが、みなさんのレビューがすごく参考になりました^^若干、カップが小さいかなという感じもしますが、とりあえずきれいに収まっています♪
【デザイン】補正ブラだけあって、脇下部分がすごくしっかりしています。最初見たときは、「太っ!」と思いましたが、つけてみると、すごく楽!ほかのブラなんかつけられないくらい、脇下の肉がきれいに隠れてくれます。
絶対、リピしたいと思います^^早く、再入荷して下さい!!

• earl-grayさん
  • earl-grayさん

5 2014-08-24

カラー:ブラック サイズ:C75
190468-20140805-0674927321
2000円で購入。箱を開けたらかわいらしい袋に入ってました。
普通のブラみたいにかわいい!
しかも生地もきらいじゃない!
サイズは普段AMOとかではD70つけてますが、レビューを参考にC75にしました。
ちょうどいいかんじです。形が綺麗。
エ○フィールの超盛脇高ブラまでパッド入ってないけど、お肉を綺麗に集めてくれます。
生地の感触もこっちが好き。
谷間はできない貧相な胸ですが、いい感じにみせてくれると思います!
参考までに
◆普段AMOとかではD70サイズ

4 2019-04-11

補正する
補正ブラジャー
下着らしいのですね。
とりあえずブルー色もよかったです。
ありがとうございます。(^.^)

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ交換しました。
E80でも大丈夫…だけどこれ以上アンダーが締めれないのは今後困るかなと思いD75と交換してもらいました。
こちらから元払いで送る料金だけで、交換商品は無料で送っていただけるので助かりました。
肉質かなり柔らかめです。
日本のブラだとパッド無しでE75
海外のForever21やH&Mだとパッド無しでD75がぴったりです。
かがんだ時に若干カップが浮いてしまうのですが、垂直に立った時にこれ以上小さいと上部がもっこりしてラインが変になってしまうのでDがちょうど良かったです。
カップの形は悪く言えばロケット系良く言えばスッキリ痩せて見える形ですね。
ずっとおわん型のなだらかなタイプを好んで付けていましたが、正面から見た時に身体がスッキリ見えるのでこういうのもいいなと思いました。
お胸が大きい方は目立ってしまう形でもあるので、小さく見えるブラ等を好んで使っている方はやめておいた方がいいかもしれません。
アンダーは気持ちよく伸縮してくれる素材、肩紐も広めでいいです。
ブラは肩ひもで釣るのでは無くアンダーでがっちり抑えるのが基本なので、測ったとおりのサイズでキツイとなると普段のブラが緩すぎるのかなと思いました。
一番緩いところで留めて調整できるのでアンダーはぴったりがオススメです。
カラーは夏に使いやすそうなベージュと薄いピンクにしました。
デザインもさり気なくていいと思います。
サイズ感もつかめたので、ヘタってきたらまたリピートしたいです!

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
パープルを購入。
いい感じの紫色です。
レビュー等を参考にし、
カップを1つ下、アンダーを1つ上にしたところ
ビックリするぐらいピッタリでした。

このブラの上に白いシャツを着てスーツを着たら
汗でなのか、シャツに色移りが…。
何回か洗ったら色移りしなくなるかもです。

5 2017-01-02

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりとホールド、丸い胸が出来ました
D75のブラックを購入しました。普段のサイズより1カップ下げ、1アンダー上げたものを選び、サイズ感はピッタリでした。
ホールド力があり、脇から肉を持ち上げてくれるので丸い胸が出来上がりました。身幅は細っそりするので若干スタイル良くみえます。
一番良かったのは、ブラのズレが少なく下着の位置直しをあまりしなくて良い事です。脇の所のワイヤーがハミ肉を作り出さないように頑張ってくれているようです。
ブラジャーのリボンはシルバーブルーのような感じでした。強調しすぎない色味なのでその点も良かったです。

5 2013-07-25

すごくいいです
つけごこちがすごいいです。普段E75ですがE80でピッタリでした。リピートします!セットの写真は色がうまくでませんでしたが、ブラアップ写真がちかい色です。

5 2019-06-08

全色リピート買い!
コンプリートしましたw
しかも、ピンクベージュとベージュは2セット買いました。
そのくらい気に入ったいます。
ただ、カップを上げれば良かったかな?と少し悩みました。
普段サイズで、ピッタリ過ぎくらいです。

5 2013-04-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピです。
とても気に入ってます!
前回購入したカップだと胸がカップ一杯になったので、カップサイズを大きくしました。
いい感じで安定してます。
わき肉をしっかりつかみカップに入れ込むと、流れて戻らず、きちんと胸がカップに収まるので、日々補正下着を着用していますが、着心地よく着用させてもらっています。
お値段もお手頃なんで、言うことなしです!!
投稿写真は、白鳩さんのわき肉補正してくれるブラを一緒に購入しましたが、手前のベージュが、このレビューの写真です。

5 2019-02-16

めっちゃイイです!
試しにベージュを買ってみて、あまりのフィット感の素晴らしさに、我慢しきれず、一気にリピしてしまいました。全色欲しいくらいです!
サイズは通常E75ですか、私はそのままのサイズでピッタリでした。

5 2014-09-07

期待以上
レビューの評価が高かったので試しに購入。普段はB70ですが今回B75を購入しました。いい感じに谷間ができ締め付け感はそんなにないです。期待以上でした。また色違いを検討します。

5 2014-01-20

受注番号190468-20140112-0347150214 です。
ピンクの70Cを購入しました。
以前に購入したブラ(オレンジ)が良かったので、
今回こちらのピンクを選んでみたのですが、今回も気に入りました。
お色はコーラルピンクのような とても可愛いカラーでした。
縫製もデザインも着け心地も満足です。
また購入したいと思いました。