【送料無料】モードマリー/Mode Marie 脇肉...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-22

サイズ選びが難しい
いつもは75Cなので、80Bを購入しましたが80Cでよかったかもです。脇肉が多いのか、カップからお肉が前に溢れます。着け心地は◎です。

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
色も形も写真のイメージ通りでした。
リピートしました。

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
ホールド感ばっちりです。
アンダー1サイズ上、トップも1サイズ上
を購入してぴったりです。
かなり太ってしまい
背中の肉のホールド力が必要になり
リピート購入しています。

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割に良いです。
以前は長く、Xブラを愛用していました。もっと安くて良いのはないかとこちらにたどり着きました。脇肉や背肉をしっかりホールドしてくれます。痩せ型で、採寸だとAカップのはずですが、実際はC70でちょうど収まります。Xブラの時と同じサイズです。デザインはシンプルで良いのですが、もう少し落ち着いた色が増えれば嬉しいです。

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
リピ
かれこれ3〜4枚は購入しています。
しっかりホールドされている感があり、このブラをつけているとシャキッとします。ただ、休日には解放されたいのでつけません。
あくまでも平日用ブラです。

4 2017-09-15

ちょうど良いです。
以前は Xブラを愛用していたのですが、高価なのでもっと安くて質の良いものをと探して、こちらにたどり着きました。Xブラと同じ70Cを使っていたのですが、少し体重増できつくなってきたので75Cにサイズアップしたらちょうどでした。痩せ型で、アンダーとトップの差は約10センチ。Aカップで良さそうなのですが、お腹と背中から集めたらCカップになりました。使用感はXブラに引けを取りません(Xブラは全くパット無しですが)。こちらのショップの別の商品を試したりしましたが、こちらが一番フィットします。もう少し落ち着いた色が有れば良いと思う点がマイナス1です。

5 2018-05-11

先日ワンサイズ自分のサイズよか小さめ購入したけれども
上半身デブで肉寄せたら結構きつきつになったので
普段のサイズで購入したらちょうどよかったです。
ぽっちゃり体型で肉寄せれそうな人は自分のサイズでいけるんじゃないかな?
このブラつけたら胸も大きく見えるし形綺麗に見えるから
誰に見せるわけじゃないけど
自己満足で気分も上がりますよ^^

• Hiroko12さん
  • Hiroko12さん

4 2018-05-23

まずます
通常のアンダーバストよりも5センチは足して注文した方がいいとレビューにあったのでその通りにしました。それでも少しきつめです。カップは丸くて形がいいです。このお値段ならリピートしてもいいと思います。

5 2018-04-28

これは革命やわ
ブラジャー1つでここまでテンション上がるとは
ポチった時は思わんかったわ
いくつになっても胸のラインが綺麗になるって
嬉しいことやね。
ちなみにサイズ1つ大きめにしたけど
ぷよぷよしてるから2つ大きめにしたほうが
よかったかも。
追加購入します。

4 2018-04-08

サイズもぴったりでした。若干ずっとつけていると真ん中があたってちょっとだけ痛いかな・・・
でもデザインとか気に入ってます。

• 25worksさん
  • 25worksさん

4 2018-04-04

よいのではないかと
肩ひもが太いのがおばさん臭いかもしれないですが胸もしっかりホールドしてくれています。
色は目が覚めるような赤でした。

5 2018-03-10

お気に入りのブラ(´▽`)ノ
脇、背中にお肉が増えて目をそむけたくなります。
B75→B80→B85(今回3度目の購入です。)
ぴったりでまあまあスッキリ、お胸もきれいに見えます。
お安いのがうれしいです。
ありがとうございました(*'-'*)

5 2017-12-13

もう何度もリピートしています。
脇から背中にかけて幅広でホールド感があり
無駄なお肉を納めたいところは平らに納め
バストは横から下から斜めからお肉を集め
体重が増え続けて、目をそむけたくなるような
シルエットを綺麗に見せてくれるので
手放せません。

5 2017-12-12

レビューが良かったので・・・。
普段、トリンプD70を使用しています。実店舗で、サイズを測ってもらい試着しての購入になると、金額が高くなり、悩みのタネでした。そんな中、白鳩さんで、セール価格でトリンプを購入していたのですが、モードマリーのレビューが、良いので購入してみました。サイズはアンダーを1サイズアップ、カップは普段のサイズのD75・レッドに、しました。着用前は、カップが大きかったかなぁ〜と、思ったのですが、付けてみるとピッタリでした。購入して良かったです。早速、アフターセールで、リピしました。

5 2017-11-08

アンダーきつめです
注文から2日目に発送されまだ受け取っていませんが、白鳩で以前同じものを購入しました。かっちり胸がおさまる感じです。通常サイズよりアンダーをあげたほうがいいです。私は80Dですが85Dでぴったり。私の場合、脇から寄せた贅肉が真ん中よりに形よくもりあがります。ランニングの時に無駄に胸が揺れないので気に入っています。