【送料無料】モードマリー/Mode Marie 脇肉...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-22

サイズ選びが難しい
いつもは75Cなので、80Bを購入しましたが80Cでよかったかもです。脇肉が多いのか、カップからお肉が前に溢れます。着け心地は◎です。

5 2017-06-14

リピ
かれこれ3〜4枚は購入しています。
しっかりホールドされている感があり、このブラをつけているとシャキッとします。ただ、休日には解放されたいのでつけません。
あくまでも平日用ブラです。

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
色も形も写真のイメージ通りでした。
リピートしました。

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
ホールド感ばっちりです。
アンダー1サイズ上、トップも1サイズ上
を購入してぴったりです。
かなり太ってしまい
背中の肉のホールド力が必要になり
リピート購入しています。

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割に良いです。
以前は長く、Xブラを愛用していました。もっと安くて良いのはないかとこちらにたどり着きました。脇肉や背肉をしっかりホールドしてくれます。痩せ型で、採寸だとAカップのはずですが、実際はC70でちょうど収まります。Xブラの時と同じサイズです。デザインはシンプルで良いのですが、もう少し落ち着いた色が増えれば嬉しいです。

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
着け心地が良いのでオススメ
私のような貧乳は、ブラがすぐにズレます。
ワイヤータイプじゃないと、まわりのお肉を集められないので
着け心地だけで選ぶと「胸」のボリュームが作れません。
この脇肉革命は、しっかりとお肉を集めて固定するので、
私でも小さい谷間ができます!
しかも、体を動かしてもズレません。
ワイヤーも痛くないし、着け心地も良い。
小さい方にオススメです。
今回は色違いで3枚目の購入です。

• mmHappyさん
  • mmHappyさん

5 2017-05-07

綺麗です
普段のサイズどおり購入してピッタリでした。色も画像どおりで、バストが綺麗に見えます。3色購入しましたが、他の色も揃えたいです。

4 2017-09-15

ちょうど良いです。
以前は Xブラを愛用していたのですが、高価なのでもっと安くて質の良いものをと探して、こちらにたどり着きました。Xブラと同じ70Cを使っていたのですが、少し体重増できつくなってきたので75Cにサイズアップしたらちょうどでした。痩せ型で、アンダーとトップの差は約10センチ。Aカップで良さそうなのですが、お腹と背中から集めたらCカップになりました。使用感はXブラに引けを取りません(Xブラは全くパット無しですが)。こちらのショップの別の商品を試したりしましたが、こちらが一番フィットします。もう少し落ち着いた色が有れば良いと思う点がマイナス1です。

4 2018-01-20

いい感じ
産後の胸で悩んでいた所、こちらを購入。
すごくいい感じに、盛れます!購入して良かったです。

5 2017-12-12

レビューが良かったので・・・。
普段、トリンプD70を使用しています。実店舗で、サイズを測ってもらい試着しての購入になると、金額が高くなり、悩みのタネでした。そんな中、白鳩さんで、セール価格でトリンプを購入していたのですが、モードマリーのレビューが、良いので購入してみました。サイズはアンダーを1サイズアップ、カップは普段のサイズのD75・レッドに、しました。着用前は、カップが大きかったかなぁ〜と、思ったのですが、付けてみるとピッタリでした。購入して良かったです。早速、アフターセールで、リピしました。

5 2017-11-08

アンダーきつめです
注文から2日目に発送されまだ受け取っていませんが、白鳩で以前同じものを購入しました。かっちり胸がおさまる感じです。通常サイズよりアンダーをあげたほうがいいです。私は80Dですが85Dでぴったり。私の場合、脇から寄せた贅肉が真ん中よりに形よくもりあがります。ランニングの時に無駄に胸が揺れないので気に入っています。

5 2017-11-07

リピ
へたってきたら購入を繰り返しています。
ただサイズがだんだんきつくなってきたので今回は1サイズ大き目を購入しました。カラーバリエーションも増えてきたので次回が楽しみです。
ほんとにバストアップするし、脇もすっきりします。おすすめ商品の一つです。

5 2017-12-13

もう何度もリピートしています。
脇から背中にかけて幅広でホールド感があり
無駄なお肉を納めたいところは平らに納め
バストは横から下から斜めからお肉を集め
体重が増え続けて、目をそむけたくなるような
シルエットを綺麗に見せてくれるので
手放せません。

5 2017-11-16

おすすめ!
バストのホールド感が 本当には良いです。
ワ○ール等の高いブラのように、キチンとバストが逃げることなく、しっかり持ち上げて綺麗なバストラインが出来ます。
補正下着の販売経験ある私が おすすめします!

5 2017-10-26

快適です
脇肉をガードし、ワイヤーも食い込むことなく、着けててブラ全体が軽く感じます。肩紐も柄があり可愛いです。