今だけ価格 モードマリー/Mode Marie 脇肉...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-17

とても快適です
アドバイスを読んでアンダーをワンサイズ上げて注文したところ、ぴったりでした。
カップが適度に柔らかく、胸がふんわりとしながらもキチンと収まる感じが良いです。
他のいろも注文します。
普段C80をつけていてC85を注文です。

5 2018-09-05

リピートです
以前購入して、お気に入りでしたが、最近痩せてサイズダウンしたので再度購入しました。日本製では、ありませんが、縫製など作りも丁寧に作られています。脇肉をすっきり納められるので、体のラインがきれいに見えます。カップもしっかりしていますし、ホック部分も丈夫です。これだけの機能を考えれば、お値段もお安いですし、デザインも上品で気に入ってます。交換も可能なので、安心して注文が出来ます。ショップの対応も丁寧で素早いです。また必要になったら、同じ商品を購入したいと思っています。

5 2017-12-12

レビューが良かったので・・・。
普段、トリンプD70を使用しています。実店舗で、サイズを測ってもらい試着しての購入になると、金額が高くなり、悩みのタネでした。そんな中、白鳩さんで、セール価格でトリンプを購入していたのですが、モードマリーのレビューが、良いので購入してみました。サイズはアンダーを1サイズアップ、カップは普段のサイズのD75・レッドに、しました。着用前は、カップが大きかったかなぁ〜と、思ったのですが、付けてみるとピッタリでした。購入して良かったです。早速、アフターセールで、リピしました。

4 2018-09-29

パットに頼らず自然な丸みがでます
脇肉がはみださずにきちんとおさまるから,
自然な丸みのある胸がつくれます。
サイズは、いつも買うサイズよりワンサイズ下げて買って
ちょうどいい感じでした。パットがっつり厚めではなくうすめです。

5 2018-09-24

リピです。
こちらでの購入は何回目でしょうか。こちらのブラを着けると服を着た時の脇肉が目立ちません。ありがたいです。

5 2018-09-12

面倒くさがりで、なかなか買いに行く事をしないため結構ネットで購入しています。何時もトリンプを購入していますが、今回購入したものは値段が安い割には結構よかった。

5 2018-06-08

ブラトップばかり着ていたら胸は垂れて背中に肉がついてしまって。このブラは背中の肉と脇の肉を寄せる事が出来て凄くいいです。アンダーはワンサイズあげました。カップのサイズはそのままでよかったです。
寄せる肉がある場合はカップのサイズをあげてもいいと思います。
ベージュと白を購入しましたが色違いも欲しいです。

5 2018-05-11

先日ワンサイズ自分のサイズよか小さめ購入したけれども
上半身デブで肉寄せたら結構きつきつになったので
普段のサイズで購入したらちょうどよかったです。
ぽっちゃり体型で肉寄せれそうな人は自分のサイズでいけるんじゃないかな?
このブラつけたら胸も大きく見えるし形綺麗に見えるから
誰に見せるわけじゃないけど
自己満足で気分も上がりますよ^^

5 2018-03-10

お気に入りのブラ(´▽`)ノ
脇、背中にお肉が増えて目をそむけたくなります。
B75→B80→B85(今回3度目の購入です。)
ぴったりでまあまあスッキリ、お胸もきれいに見えます。
お安いのがうれしいです。
ありがとうございました(*'-'*)

5 2017-12-13

もう何度もリピートしています。
脇から背中にかけて幅広でホールド感があり
無駄なお肉を納めたいところは平らに納め
バストは横から下から斜めからお肉を集め
体重が増え続けて、目をそむけたくなるような
シルエットを綺麗に見せてくれるので
手放せません。

5 2017-11-08

アンダーきつめです
注文から2日目に発送されまだ受け取っていませんが、白鳩で以前同じものを購入しました。かっちり胸がおさまる感じです。通常サイズよりアンダーをあげたほうがいいです。私は80Dですが85Dでぴったり。私の場合、脇から寄せた贅肉が真ん中よりに形よくもりあがります。ランニングの時に無駄に胸が揺れないので気に入っています。

5 2018-07-22

体型変更に伴い
体型が変わったこともあり、通常使用していたサイズを1UPしました。
やはり脇の肉を収めるには無理に押さえるよりもアンダーをUPした方がすっきり収まるように思えました。

• anri-uさん
  • anri-uさん

5 2018-06-18

リピートしていますが、何時もながら
きれいに収まり満足しています。
他のブラは考えられません。

5 2018-06-02

とても良いです
ブラジャーは、ほとんどこの商品のみ着用しています。
以前は○コールを着用していましたが、お値段も半額以下のこの商品のほうが、とても良いです。
発送も早くて助かります。

5 2018-05-31

背中もすっきりサイズもアップで超お薦めで
何度もリピートしてます。ダイエットで痩せたので、今回はワンサイズ下のE70にしてみました。相変わらず綺麗によせてあげられて、シルエットもキレイです‼️
背中、脇に贅肉のある方も無い方も、超お薦めです‼️