【送料無料】 モードマリー/Mode Marie 脇...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-12
  • 測った通りのサイズで大丈夫
  • 3人の子どもを母乳で育て、10年近くずっとブラキャミで過ごしていましたが、あまりに残念なお胸が気になり育乳を始めました。アンダー実測73センチで迷いに迷って、レビューよりお店の文章を信じて(3列フックと4列フックの話に戸惑いつつ)75にしました。パープル購入で3列フックが届き、着けてみたらアンダーが本当にキツくてびっくり!しかしバージスラインとカップの大きさは合っているようなので、すぐに ・・・(続きを読む
  • ぐらちょびんさん
  • 3 2020-04-01
  • 75Bで購入。勝手にと勘違いでノンワイヤーと思っていたらワイヤー入りでした。そして紐が短くてビックリしましたがいっぱいまで調整してなんとか。ですがまぁ脇肉をかき集める…というのを考えたら…あ…と納得はいきました。付けた直後は確かにかき集められた感はあり谷間出来ますが出来ますが(谷間を望んでいる訳ではないけど)集まったままキープ出来てるかと言えばそれはあまりないかと。使用感としてはノンワイヤーばかりだったので若干の違和感はあります ・・・(続きを読む
  • A'z Love Youさん

5 2020-06-18

D70なのでレビューを参考にC75を購入。
ジャストサイズで感動です。
盛りたいわけじゃないのでパッドは外しているんですが、
下手に大きくみせるわけではなく
自胸をきっちりキレイに整えて谷間を作ってくれる感じ。
押しつぶしているわけじゃないのに
脇肉を集め胸の形が整うだけで
こんなに着痩せ効果があるのかと驚いています。
鳩胸がコンプレックスでしたが
このブラを付けたら自分の胸に自信がつきますね。
素晴らしいです。

5 2020-04-18

リビリビ!
何度目のリビかわからないくらい気に入っています!
くたくたになったので、今回は一斉買い替えです!
着けた時の胸のラインに、自分でもうっとり(笑)します。

4 2020-06-09

ホールドしてくれるけど…
“脇肉”に惹かれてアンダーサイズが一番大きいものを購入ですが、ブラとの境目に肉の段ができました。
太っている自分が悪いのだけれどラインがわかる服は着られない。
今までモールドカップをつけていたせいか、布一枚感のカップの薄さも何だか恥ずかしい。
ただ、背肉を胸肉に変えてくれて、しっかりホールドしてくれます。★3.5です。

4 2020-10-23

久しぶりのブラ
ネーミングがすごくて目に留まりました。機能性がありながらデザインもかわいらしい。
この1年以上ずっとノンワイヤー(ジニエブラ)で過ごしておりまして、久しぶりの「ちゃんとしたブラ」です。以前のサイズはC75。その頃よりも背中がふくよかになってしまい…採寸したところアンダーは80がいいのではないかと。サイズ選びの説明に従ってカップを下げてアンダーを上げました。よってB80を注文。
肩ひもが短めと評されていましたが私は気になりませんでした。
フィット感も満足。
ただアンダーサイズは合っているのですが、胸がカップいっぱい感があるので次回はC80を試してみようかと思っています。

• HINATAさん
  • HINATAさん

5 2020-04-13

すごくいい!
最近、下着は白鳩さんのものばかりです。
若い子向けのかわいい下着がどうも頼りなくなってきて、購入しました。
アラサー、子供2人。
添い乳のしすぎで離れた胸、左右差の激しさに加え、どうもたるみ始めた身体も気になっている今日この頃。
何の気なしにレビューのいいこちらを購入しました。
以前購入した脇高タイプより、とてもホールドされます。
左右差がかなりあるのですが、小さい方に合わせたところ、大きい方は少し窮屈に感じますが、もともと寄せるお肉があまりないので、不快ではありません。
とにかく脇や背中がきれいに見えて気に入りました。
タイトなニットに合わせてみましたが、肉感を拾わずに、後ろ姿に自信が持てます!
授乳で垂れた胸も、自然に上がってくれますし、カップが浮いている感じもなく、とても自然で大満足です(^^)
早速色違いもりぴしました!

5 2021-01-26

コスパよし!
今まで一枚1万円のものを購入してたが、恐る恐る購入。
真ん中が痛くなるので、補強必要!
でも、ストラップも太く、安定感あり。
背中から寄せ集めるのにも安定。
色はシルバーとなってたけど、グレー。
色は全然可愛くないけど、機能良し。
また買うかは要検討。

4 2020-06-14

アンダーがきつめ
初めて購入しましたが、アンダーを一つ上のサイズにして良かったです。

4 2020-11-08

上部カパカパ
アンダー実寸68で普段は寄せて集めてC70着用。
レビューをあまり見ずにショップ推奨の通りC70を購入しましたが…失敗。
アンダーは確かにしっかりしていてこれぞ補正ブラという感じ。バージスも合っていますが、上部がスカスカでワイヤーも骨に当たります。私のように体が楕円型で胸が離れていてデコルテに肉がなく骨が出ているタイプには合わない形かもしれません。
昔買って合わなかったブラ〇リスによく似ていて、それがこのお値段なのでとても良いお品だと思います。補正力も申し分なし。悔しいのでB70を購入しようか迷いますが、バージスが狭くなるともっとワイヤーが当たるかな…。しかし商品の質が思いの外良く、他の物も気になってきました。
この上部が埋まるように育乳を頑張ろうと思います。

5 2020-06-14

サイズぴったり
当方30代女、体重65キロ、産後太り
普段はD75 ワ○ールサイズ(D75)
P.○サイズ(D75,C75) 太ってるので肉づきはあります(笑) 骨格ストレートタイプです、ご参考までに
初めてなのでサイズに迷いまくりました。
★ワンサイズアンダー上げて、ワンサイズカップ下げたほうが良いという意見が多数。
カップ下げて小さかったら、と思いD80にしてもいいのかなと思いましたが
やはり皆さんの意見を参考にして試しにC80にしました
大正解でした、ぴったりフィットしてます!
紐も短すぎと意見もありましたが、私は大丈夫でした
外国メーカー?のピー○・○ョンを今まで着てましたが、ワイヤーもいたくない、柄も素敵、脇肉の痛みもない、何しろ価格もセールの時に買ったのでこちらのが安い。色違いでまた購入したいと思います。

4 2020-09-16

久しぶりのリピ買い
以前は5年も前の購入でサイズも変わるかなと思いながら、ホックの仕様も変更になったのでレビューなどを参考に以前と同じC75に(他のブラはD70)。
再入荷待ちのものもあったので色違いで別々に注文しましたが、先に届いたものはアンダーがきつく、あとで届いたものはいつも通りの感じ…
比べてみるとホックが3列のものと4列のとのとありました。
説明書きにはありましたが、仕様変更になったのは2年以上前なので、まさかまだあるとは思わなかったです。
でもスタッフの方は親切にそれぞれのホックに合うサイズをアドバイスしてくださり、交換もできる限り対応してくれるとのことでした。
結局手元には新しい仕様のホックで4列C75が届き、外側止めでジャストです!
今度は内側止めでも購入したいですが、サイズ選びには迷いそうです…
色によってリボンの部分が2色に見えるのでシンプルに1色や、レースなどないものも欲しいです。

5 2020-09-08

谷間ができて嬉しい。
卒乳後自分のサイズが分からず、こちらの商品の70cと75Bを試しましたがどちらも微妙に合わない(75Bはカップから出そう、70Cはアンダーがギリギリ)…これで最後にしようと今回75Cを購入、これが一番良さそうです。セール後半で買い足しさせて頂きます。
説明を見ると、こちらでC75なら、他のブラだと70C、75Dサイズということなのかな?でも、他のだと多分全部脇肉になってBカップくらいになる気がします。

4 2020-07-27

サイズピッタリ
リピです。
C85のピンクベージュを購入。
前回購入の際は、B85でアンダーは良かったのですが、カップがやや小さかったので今回はCにしてみました。
正解でした^^
ピンクベージュは淡いピンクですね。
前回ピンクベージュと迷ってベージュを買いましたが、実際届いてみるとモカという感じで、白いブラウスを着るとモカが濃すぎて透けてしまいました。
今回のピンクベージュの方が透け感としてはマシな気がします。
どうせ透けるなら、白にしてしまった方が潔いのかなと思ったり。
透けない下着って無いものか、延々探してる気がします。
お揃いでTバックのショーツも購入。
どちらもデザイン、着け心地、とても良いです。
前回は肩紐が短かったのですが、今回は大丈夫でした。
主人にも可愛いと褒めてもらいました^^
また傷んだら購入したいです。
お気に入りです。

5 2021-01-29

着け心地いいですよ。
めちゃくちゃ最高の着け心地
久しぶりにフィットしたブラを発見
脇肉を全て収まりました。
トップの位置も上がりました。
気持ちカップが小さめだったので
パットを抜いて使用
すぐに1カップ大きいのを2枚注文しました。

4 2020-07-28

アンダーが小さめで端っこで止めてもちょっと苦しいかも。
なので☆−1で

4 2020-06-20

脇肉革命シリーズ色々ありますが、通常アンダー65でもこちらだとアンダー70で対応できます!