【送料無料】 モードマリー/Mode Marie 脇...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-16
  • ブラ紐ストラップが気になってた
  • 「追記」レビュー待ってる方々へ。ブラの事気にして待ってると思い、昨夜からまた風邪がぶり返して体がヘトヘトが、待ってる人達の為にー!!治りかけたと思うとつい、調子に乗る性分です(+_+)届いたので。まずは1番気にしてたブラ紐は事前に電話で検証して貰ってたので、多少の不安はありつつ、その前に1番長くして試着してみた。確かに言われてた様に、普段付けてるブラよりもチョイ紐が短いかも?ケド、ブ ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • 3 2015-05-13
  • 他社製品で申し訳ないですが、脇肉キャッチャー愛用者なので、脇肉キャッチャーとの比較です。一般のブラはB70、脇肉キャッチャーはC70を付けています。みなさんのレビューに従って、アンダー1サイズ上げ、カップ1サイズ下げで買ったみました。ベージュのB75です。結論から言うと、アンダーは上げる必要ありませんでした。普段から補正系の下着を愛用していて締め付けに慣れている方は、アンダー上げないほうがいいです。写真のベージュが今回購入した脇肉革命、 ・・・(続きを読む

4 2019-04-11

補正する
補正ブラジャー
下着らしいのですね。
とりあえずブルー色もよかったです。
ありがとうございます。(^.^)

• eito2005さん
  • eito2005さん

5 2019-01-22

驚愕の良さ!
敏感肌、ハト胸です。
普段Dカップ(もしくはE) アンダー75(本当は70ですが、敏感肌のためゆるめ)
サイズ選びはカップはそのまま、アンダーを75から80にあげて大正解。
アンダーを下げていたら胸が潰れたと思います。
Eでも良さそうな気はしますが、1日つけていて苦しくなく、形がとにかく綺麗でこの価格は大満足です。
早速色違いを注文しました。
ハト胸さんは、アンダーあげてもカップは下げず、そのままをえらばれるといいかもしれません。

4 2018-08-03

アンダーキツイです
普段アンダー70だけど75を購入。それでもホックを1番外側にしてキツキツ。太り過ぎたのか自分。次は更に大きいサイズを買うか少し痩せるか…。カップはいつもと同じサイズ。寄せ集めるお肉がたっぷりあるのでパツパツ。こっちもサイズアップさせるか悩みどころです。つまり、太った…?そんな太った私のハミ肉もこのブラの形は綺麗にまとめてくれました。値段も手頃なのでまた買うと思います。

5 2019-06-08

全色リピート買い!
コンプリートしましたw
しかも、ピンクベージュとベージュは2セット買いました。
そのくらい気に入ったいます。
ただ、カップを上げれば良かったかな?と少し悩みました。
普段サイズで、ピッタリ過ぎくらいです。

5 2019-02-16

めっちゃイイです!
試しにベージュを買ってみて、あまりのフィット感の素晴らしさに、我慢しきれず、一気にリピしてしまいました。全色欲しいくらいです!
サイズは通常E75ですか、私はそのままのサイズでピッタリでした。

4 2018-08-31

レビューに皆様書いてありましたが、アンダーサイズは普段使いより小さめに感じました。私はホールド力があった方が好きなので丁度いいです。手を挙げても下乳がはみ出ないので。
カップは柔らかめ。パット無しが希望だったのでこれも気に入ってます。もう少し使ってみて良かったらまたリピします!

5 2019-02-16

ものすごくイイです!
2%オフという微妙なお値段・・・(笑)しかし、バストアップブラが欲しくて、思い切って注文してみました。アンダーを上げると良い、とありましたが、いつものサイズで注文。これがぴったりフィットで!鏡の前で感動しました!!!会社用にベージュ、と思って買ったのですが、気に入ったので、赤とピンクベージュを早速リピしました!全色いきたいですね!

5 2019-01-12

アンダーきつめです。
普段はD70です。
最初はC75にしようと思ってましたが、「C、Dの方はカップサイズ落とすと収まりきれない」
というレビューを見て、D75に変更。
結果よかったです。
アンダーは言われている通り、サイズ表記よりきつめです。
ワンサイズ上がいいと思います。
Cまではパッドがありますが、Dからはなし。
これがカップサイズ落とさなくていい原因なのかなと思ってます。
お得なお値段設定ですが、よいものです。

4 2019-01-11

ブルーを購入。
商品のページに書いてある通りに、普段のサイズからアンダーをひとつ上にカップをひとつ下に変えて注文してみました。
普段のサイズは、こういう脇を寄せるタイプの物はD75をつけていて、この商品はC80を選びました。
Cなのでパット付きでしたが外しています。
アンダーは自分の実際のサイズをメジャーで測るとちょうど75なのですが、80のいちばん内側のホックでピッタリでした。
ただ、カップの方はちょっと微妙で、Dも試してみたくなる感じでした。
着けられないほどではないけれど、カップ上のストラップと繋がっている部分がやや食い込む感じになってしまい、洗濯してカップ部分が少し伸びればいけるか?という微妙にきつい感じです。
次に購入するときはカップを上げてみます。

5 2019-04-30

素晴らしいです!
めっちゃ気に入って4色一気に大人買いしました。ベージュとピンクベージュは本当に使い勝手が良いのでリピです。
サイズは、私の場合は普段着用のものでピッタリ。
胸肉に食い込むこともなく、着け心地は軽く、快適です!しばらくハマりそーです!

5 2019-01-30

骨格 ウェーブタイプの人にオススメ
ブラを外した後も綺麗にまあるい おっぱいになっていて骨格タイプウェーブの私のバージスラインに綺麗にワイヤーが沿ってくれます。
肩ひもが短いのがとても良いです。

• 1ppmさん
  • 1ppmさん

4 2019-03-29

ホールド感が強く良かったです
元々大きな胸でしたが、卒乳してからフニャフニャになって、垂れて見えるようになったのが悩みでした。
とはいっても、子育て中にあまり高級なブラジャーを買うのは気が引けるので、こちらを購入してみました。正面はもとより、横や後ろもしっかりしていて、胸が理想的な位置にキープされています。
少し締め付けがきつい感じがしますが、シャキッと背筋が伸びてとても満足しています。

4 2018-12-27

胸が横にはみでて服を着た時に太って見えるのが嫌でブラを探していました。ミニマイザーにするかこちらにするか悩んで、こちらを購入。
普通のブラだと横にはみ出る分が前に出て、横から見るとかなり突き出た感じにはなりますが、概ね気に入りました。
サイズはレビューを参考にして、アンダーとカップともに1サイズずつ上げました。それでぴったりだったので、商品説明にあるようにカップを下げてしまうとお肉が入りきらないと思います。
色展開があまり好みではないので、可愛い色が増えるといいなと思います。

4 2018-08-19

私は一回では丁度良いサイズを買うことはできなかったですが、カップを1下げてアンダーを1上げるというのが やはり一番良いみたいです。
それでも若干アンダーがキツメでした。カップの方はパットなしで丁度良かったです。(パットを入れたければ両方アップのが良いのかも??)
交換の際は、連絡等素早く、とても丁寧にしてくださいました。ただ返送料がかかるので、それが痛いです…!

4 2018-07-08

リピです。普段B70ですが、こちらはC75でぴったりです。私はバージスラインが広い体格で、バージスラインで合わせるとカップが余りまくり、カップで選ぶと横幅が足りず…で、なかなか合うブラがないのですが、こちらはピッタリ!低価格も嬉しいですが、そんなことより体型に合うブラに出会えて大満足です!値段の割に着け心地も悪くありません。