【送料無料】モードマリー/Mode Marie 脇肉...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-16
  • ブラ紐ストラップが気になってた
  • 「追記」レビュー待ってる方々へ。ブラの事気にして待ってると思い、昨夜からまた風邪がぶり返して体がヘトヘトが、待ってる人達の為にー!!治りかけたと思うとつい、調子に乗る性分です(+_+)届いたので。まずは1番気にしてたブラ紐は事前に電話で検証して貰ってたので、多少の不安はありつつ、その前に1番長くして試着してみた。確かに言われてた様に、普段付けてるブラよりもチョイ紐が短いかも?ケド、ブ ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • 3 2014-01-21
  • ついにデビュー!期待していたほどでは
  • 産後、太ったり胸が落ちたりと、今までのブラではどうしようもなくなり新調を考えていたので、どうせなら脇肉を納められるブラというもの、以前から気になっていたのでついにスーパーセールを機に購入してみました。いろんな種類があって迷ったので、ランキング上位のものであれば無難かなと…。デザインも可愛かったので、大好きな紫色で、レビューを見てアンダーは普段より小さく、カップは大きくというのを ・・・(続きを読む
  • chagama8811さん

5 2017-01-02

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりとホールド、丸い胸が出来ました
D75のブラックを購入しました。普段のサイズより1カップ下げ、1アンダー上げたものを選び、サイズ感はピッタリでした。
ホールド力があり、脇から肉を持ち上げてくれるので丸い胸が出来上がりました。身幅は細っそりするので若干スタイル良くみえます。
一番良かったのは、ブラのズレが少なく下着の位置直しをあまりしなくて良い事です。脇の所のワイヤーがハミ肉を作り出さないように頑張ってくれているようです。
ブラジャーのリボンはシルバーブルーのような感じでした。強調しすぎない色味なのでその点も良かったです。

4 2017-03-16

75Cを買いました
普段ワ○○ルの70Dをつけています。少し太ったのかきつめになってきたのですが、アンダーを上げてカップのサイズを下げてとあったので75Cを買いました
やはり少々アンダーが窮屈かな?
でも、ワ○○ルと大差はありません
本当に脇肉はシッカリ収まります
ずっとつけていると、何か違和感があります。やはりワ○○ルとは違い、しっくりきません
寄せてあげ過ぎかな?

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
胸のカタチがとても綺麗にみえます。
何度も購入してます。今回はブラックとブルーを購入しました。

4 2017-01-26

良いそうです。
※利用者:妻の代筆です。
注文時に、サイズの選択の仕方として、ユーザーの声を参考にして、一番多い、アンダーを1つ上げて、カップ数を1つ下げるにして購入した結果、ほぼOKです。
名前通り、脇肉をスッキリにする目的で購入したのですが、若干、脇肉が多いようで、もしかしたら、アンダーだけ上げて、カップ数はそのままの方が、よりフィットするのかな?とも感じてます。
このまま様子をみて、次回は、サイズを変更して買うかも知れないです。
ピンク色を購入したのですが、デザインが、優しい感じで、可愛いです。
色違いも買うと想います。

5 2016-11-09

とてもいい☆
今まで脇肉キャッチャーブラを愛用していましたが、お値段が高いので今回ダメもとでこちらを購入してみました。
結果大満足!
脇肉キャッチャーに負けないぐらい背中、サイドのお肉を集めて逃がしません。そして胸の形がこちらの方が違和感なくふっくらとキレイなシルエット(^^)
追加で色違いを購入しようと思います!
メジャーで測って実際のアンダーが73ぐらいで脇肉キャッチャーでC70着用。
痩せてしまい少しカップが余ってしまうようになったので、こちらでB70購入です。
アンダーを上げた方がいいとの事でしたが、補正機能ブラを着用慣れしてる方はアンダーそのままの方がよいかと、、、
一番外側のホックから着用してますが苦しいほどではなくしっくりしてます。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
3つ目の購入です!
3人を出産し、最近までヌーブラ生活をしていました。
最後の授乳を終えペタンコになった胸を何とかしたくて検索。こちらのレビューに惹かれ購入しました。
レビューにワンカップ下げ、アンダーワンサイズ上げると良いと読み2回目までのブラはその様にしました。
つけ心地は全く苦しくないのに脇の方からもしっかり寄せられる!
そして!!嬉しかったのは広がった胸が集まって来て、形が戻ってきたのです!!
それで3回目のリピ決定。胸が少し戻った事でキツくなり、ワンカップ上げました!!そして、試着…見事にカップが戻りました!!
最初の購入から約半年でワンカップ上げられたので初回購入から下げる必要は無いかなーと思います。
改善して欲しい点は消臭抗菌パットにして欲しいです。
胸を気にし始める年齢はホルモンバランスの崩れる時期であったり、汗も以前よりかくようになってるはず。
真夏に着用して翌日洗ってしまったら、汗をかくとブラが臭うようになってしまいました。今では着用して直ぐに汗をすすぐよう対応しております。

• gummi0_0さん
  • gummi0_0さん

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
使い続けること!
おデブなのでD85を購入。いつも通りのサイズで、ピンクとピンクベージュにしました。
手に取った感じはお安いのに細やか!と言う印象。
レースがキレイですし、補正用と感じさせず普通に可愛いです。
ダンボールの中にナイロン製のショップ袋がふわっと入っており、そのショップ袋の中にブラが2点ペロンと入っていました。
ネットでブラを買うのが初めてだったので、よくわからないのですが、こんな簡易な包装なの??
普通のTシャツでも、1点1点包装されて届くから、ちょっと違和感がありました。
で、肝心なつけ心地ですが…窮屈!いや、おデブだからなんですが…。
一番外側のホックでピッタリ!って感じです。
脇が幅広になっていて、確かにぽっこり段差がスッキリ!
胸の位置も高くなり、自然に盛られます。
私の場合、二の腕肉と喧嘩するので盛られると困りますが…。
窮屈感はありますがビシっとするので、とりあえず使ってみようと、1日着けてみました。
姿勢も良くなり、最初は頑張っていたのですが、だんだんと疲れてきて、納めてた脇肉が流れて着て…時々入れ直して…1日着けたら肩が凝りました。
それでもせっかく買ったからと、使い続けて一週間。着けていると慣れてきましたね。
日中動くと流れてしまってた脇肉も、納め直すこともなくなってきました。
2、3日の間は返品することも考えましたし、失敗したかな〜とも思いましたが。
たぶん、今まで相当肉が流れてて、姿勢も悪かったんだなぁと気付かされました。
これが補正下着の効果なのですね。徐々にホックの位置も変わる様になるのが楽しみです。
付いているタグが中国語?表記なので、洗濯での耐久性が心配。
その部分で★-1にしておきます。

• em1549さん
  • em1549さん

4 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
つけ心地がとても良い!
セールで送料無料、2150円でした。
普段はE70かF70をつけています。アンダーの実寸が70センチジャストくらいです。
今回はE75を購入。アンダーは一番外側(ゆるくして)丁度。カップは寄せて集めて良いサイズです。肉も逃げないです。
カップはとても柔らかく、いつもはモールドカップなどで変に隙間が空いてしまうため、ぴったりフィットのこのブラには感動しました。
決して大きく見せるためのブラではありません、コンパクトに丸く綺麗に見えます。変なとんがりもないです。
☆−1の理由は、数回着用したら、アンダーが一段分ゆるくなったからです。これからの耐久性を見ます。

4 2017-06-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パープルを頼みました!
色は見本より赤みの強いくすんだ紫でした。
普段はE80ですがE85を頼みました。
ちゃんとホールドしてくれています。
乳輪が大きめなので、すこーし見えてしまいますが
普段使う分には全然大丈夫そうです。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスS
何度もリピート
今まで使用してきたものが痛んできたので買い替えです。もうしばらく使っていますのでサポート力も落ちてきたようで肉が逃げてしまい。安いですから、1年くらいで買い替えた方が良さそうな感じです。普段はC65ですが、こちらではずっとB70です。Cカップでもいけそうな気もしますが、いつもB70を購入しています。一度C70を買ってみようかな〜。

• harykaさん
  • harykaさん

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
約2ヶ月目
2ヶ月ほど使用していたらサイズアップしてきて
胸の肉がカップにおさまりにくくなってきたので
カップを一つ上げてリピート購入です。
思ったより効果が出ましたが、それだけ脇に肉が流れていたという事だと思って、反省しました。。。
姿勢も気にするようになったので、私にはいろんな意味で合っているブラじゃないかと思っています。

• 520813さん
  • 520813さん

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
多分小さめかと
何度もリピです。
以前はC75かDでしたがこちらはパット無しのE70で落ち着きました。 普段のサイズではきつい人が多いかも。
自分のピッタリサイズに出会うのがちょっと難しいと思います。
ワンサイズ位大きくしてもそれでもアンダーはけっこうきつめです。
でもそのおかげで脇の肉をしっかりホールドして仰向けに寝ても肉が流れません。
すごく気に入ってずーっとこればかりでかなりへたってきての買い替えですが、新品のホールド力はまっっったく違うのを実感したのでいつまでも同じ物をヨレヨレになるまで使用するのは良くないとわかりました。
初めて購入するかたは最初手に取るとき割りと薄くて頼りない感じがするかも。
好みかと思いますが自分はガッチリ素材のゴツいものより、着けてバストの柔らかさがちゃんと残るこの素材をすごく気に入ってます。ラインもトンガリではなく、まあるく綺麗なラインです。

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
これすごいです!
レビューが高評価だったので、試してみたくなりました。
色はピンクベージュ。PC画像の色と実物は同じで、想像通りのきれいな
ピンクでした。
通常75Bサイズなのでこちらも同じサイズを選びました。
脇は高めですが背中は普通の幅なのでオバサン臭くないです。
着けた時に脇の肉を寄せても、すぐに肉が分散してはみ出すだろうと
思っていましたが、このブラは違いました。
普段Bカップだとカパカパ隙間が空くのですが、このブラはしっかり
脇肉をカップの中に押さえ込み、一日普通に生活していても、まったく
ずれませんでした。
胸の谷間がしっかりできて、一日中ずれないのはすごいです。
試着なしで購入するのは心配でしたが、いつものサイズでこちらはビッタリ
でした。お値段も安いし今度は色違いで買おうかなと考えています。

5 2017-06-03

すぐに来ました
注文して2日目の朝に届きました。アンダー70だといつもは、ゆったり感ありますが、この品はピッタリとしてまずまずの付け心地です。お値段の割にしっかりした作りと思います。リピートもありと感じました!

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
カップは通常サイズがいいかもです。
前回、おすすめの通り、アンダーを上げ、カップを下げて購入。これはこれで、フィットしてるし、きれいな形になるし、すごくよかったのですが、カップ部分がもうちょっと上までカバーしてくれれば・・・と思ったので、今回はカップそのままのアンダー上げで購入しました。
結果、それがベストだと思いました。その方が安定感があり、つけごこちがよかったです!
これからこれにしようと思います。