【送料無料】モードマリー/Mode Marie 脇肉...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-16
  • ブラ紐ストラップが気になってた
  • 「追記」レビュー待ってる方々へ。ブラの事気にして待ってると思い、昨夜からまた風邪がぶり返して体がヘトヘトが、待ってる人達の為にー!!治りかけたと思うとつい、調子に乗る性分です(+_+)届いたので。まずは1番気にしてたブラ紐は事前に電話で検証して貰ってたので、多少の不安はありつつ、その前に1番長くして試着してみた。確かに言われてた様に、普段付けてるブラよりもチョイ紐が短いかも?ケド、ブ ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • 3 2014-01-21
  • ついにデビュー!期待していたほどでは
  • 産後、太ったり胸が落ちたりと、今までのブラではどうしようもなくなり新調を考えていたので、どうせなら脇肉を納められるブラというもの、以前から気になっていたのでついにスーパーセールを機に購入してみました。いろんな種類があって迷ったので、ランキング上位のものであれば無難かなと…。デザインも可愛かったので、大好きな紫色で、レビューを見てアンダーは普段より小さく、カップは大きくというのを ・・・(続きを読む
  • chagama8811さん

4 2017-01-26

良いそうです。
※利用者:妻の代筆です。
注文時に、サイズの選択の仕方として、ユーザーの声を参考にして、一番多い、アンダーを1つ上げて、カップ数を1つ下げるにして購入した結果、ほぼOKです。
名前通り、脇肉をスッキリにする目的で購入したのですが、若干、脇肉が多いようで、もしかしたら、アンダーだけ上げて、カップ数はそのままの方が、よりフィットするのかな?とも感じてます。
このまま様子をみて、次回は、サイズを変更して買うかも知れないです。
ピンク色を購入したのですが、デザインが、優しい感じで、可愛いです。
色違いも買うと想います。

4 2017-03-16

75Cを買いました
普段ワ○○ルの70Dをつけています。少し太ったのかきつめになってきたのですが、アンダーを上げてカップのサイズを下げてとあったので75Cを買いました
やはり少々アンダーが窮屈かな?
でも、ワ○○ルと大差はありません
本当に脇肉はシッカリ収まります
ずっとつけていると、何か違和感があります。やはりワ○○ルとは違い、しっくりきません
寄せてあげ過ぎかな?

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスS
いつものサイズでぴったりでした。
通常C70で購入時に測ったUB実寸70cm、いつものサイズでぴったりでした。左胸が大きいのでそちらだけパッド抜きで着用です。好みにもよりますが一番内側のホックのフィット感がよかったので、記載のように「きつめ」でもないように思います。

とても気に入りました!バージスラインが広いので、日本人特有の平胴でもしっかりお肉を拾ってくれて非常にフィット感がよいです。丸いきれいな胸がつくれました。他社の脇肉ブラよりもソフトなベルトなのに、ずり上がりもほとんどなくて感動です!着用感は普通のブラと変わらないくらい軽く、このブラなら続けられそうです(^-^)

今回デザイン違いで3種類購入しましたが、どれもフィッティングが変わらないこともすごいです。生産体制や管理がきちんとしていることが窺えます。デイリーブラの定番にします♪

画像はこの商品ではありませんが、ほぼ同じシルエットでした。胸板が薄い方のご参考になりましたらと思います!(笑)

• harykaさん
  • harykaさん

5 2017-06-01

約2ヶ月目
2ヶ月ほど使用していたらサイズアップしてきて
胸の肉がカップにおさまりにくくなってきたので
カップを一つ上げてリピート購入です。
思ったより効果が出ましたが、それだけ脇に肉が流れていたという事だと思って、反省しました。。。
姿勢も気にするようになったので、私にはいろんな意味で合っているブラじゃないかと思っています。

• 520813さん
  • 520813さん

5 2017-05-20

多分小さめかと
何度もリピです。
以前はC75かDでしたがこちらはパット無しのE70で落ち着きました。 普段のサイズではきつい人が多いかも。
自分のピッタリサイズに出会うのがちょっと難しいと思います。
ワンサイズ位大きくしてもそれでもアンダーはけっこうきつめです。
でもそのおかげで脇の肉をしっかりホールドして仰向けに寝ても肉が流れません。
すごく気に入ってずーっとこればかりでかなりへたってきての買い替えですが、新品のホールド力はまっっったく違うのを実感したのでいつまでも同じ物をヨレヨレになるまで使用するのは良くないとわかりました。
初めて購入するかたは最初手に取るとき割りと薄くて頼りない感じがするかも。
好みかと思いますが自分はガッチリ素材のゴツいものより、着けてバストの柔らかさがちゃんと残るこの素材をすごく気に入ってます。ラインもトンガリではなく、まあるく綺麗なラインです。

• em1549さん
  • em1549さん

4 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
つけ心地がとても良い!
セールで送料無料、2150円でした。
普段はE70かF70をつけています。アンダーの実寸が70センチジャストくらいです。
今回はE75を購入。アンダーは一番外側(ゆるくして)丁度。カップは寄せて集めて良いサイズです。肉も逃げないです。
カップはとても柔らかく、いつもはモールドカップなどで変に隙間が空いてしまうため、ぴったりフィットのこのブラには感動しました。
決して大きく見せるためのブラではありません、コンパクトに丸く綺麗に見えます。変なとんがりもないです。
☆−1の理由は、数回着用したら、アンダーが一段分ゆるくなったからです。これからの耐久性を見ます。

5 2017-04-20

最高です
注文、、、アンダーサイズアップでカップキープ
一番内側のホックで着けたては少し緩いかちょうど。
浮腫むと少しきつくなる感じです。
カップはちょうどいいです。
リピするときはアンダーキープでカップを
サイズアップということになりそうです。
なにより肩紐がいい。
いつもくい込んで赤くなり痛いから、
このくらい幅が広いと助かります。
つけた後の形もいいです。
だらしなくなってしまった体のために
購入しました。
見たかんじは、緩やかな山ではなく
少し尖り気味かもしれません

4 2017-06-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パープルを頼みました!
色は見本より赤みの強いくすんだ紫でした。
普段はE80ですがE85を頼みました。
ちゃんとホールドしてくれています。
乳輪が大きめなので、すこーし見えてしまいますが
普段使う分には全然大丈夫そうです。

• REAariさん
  • REAariさん

4 2017-01-28

これからに期待
授乳後もユ○クロのブラトップで1年以上過ごしてしまい、なんとC65からA75に変わり果ててしまった自分の胸。脇肉が半端なく久しぶりにブラをしたら段差が‥。急いでブラデリスで土台を作り、脇肉専用のブラの数を増やしたかったので購入しました。
現在アンダーは実寸73センチなのでB75のピンクにしました。ホック一番外側だと楽な着用感。真ん中あたりちょうどよかったです。ブラデリスよりバストが流れる感じはありますが、このお値段ならとても満足のできるお品です。
使い続けてみたいです。

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

4 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
アンダー実寸76で80買いました。最初は一番外側でも結構きつかったです。通常でも80をつけていたのでゆるいのに慣れていたせいもあるかもしれません。一日つけたらもう伸びたみたいで真ん中でつけてます。カップ数はあげずにそのままですが、これでもいいような〜もう一つあげてもいいような・・・という感じです。脇下がすごくスッとしてスッキリして見えます。ブラを外すと跡がすごいですが、形がキープしてくれていて嬉しい。胸も広がらずバストトップも上がってスッキリ。次はカップ数あげて買おうかなぁ・・・。サイズ選びが難しいですね。

5 2017-06-03

すぐに来ました
注文して2日目の朝に届きました。アンダー70だといつもは、ゆったり感ありますが、この品はピッタリとしてまずまずの付け心地です。お値段の割にしっかりした作りと思います。リピートもありと感じました!

• @になさん
  • @になさん

4 2017-03-30

ちょっとアンダーきつめ
普段ワコールのD65のブラを付けています
サイズガイドに海外サイズなのでアンダーはワンサイズ上がお勧めとあったのでD70
・・と、(サイズを選び間違えて)もう1つはC70を注文しました

下着だから返品出来ないと思い込んでいたので早々にタグ取ってしまったため今回はそのまま
説明書読んだらタグついてたら交換OKなのですね、良心的で良いお店だなと思いました

カップの具合に関しては
Cのほうは寄せ上げブラなのもあってか、カップめいいっぱいって感じでやっぱり小さく
Dのほうは丁度良い感じでした

ただアンダーが少しきつめ・・、ワコールのブラを買ったのが結構前なので
買った時点よりちょっと太った+洗濯で伸びてるってのもあるかとは思うのですが
今使ってるブラのアンダーぴったり〜きつめなんだよなぁって人は+2サイズでも良さそうです

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
優しい!!!
以前使ってたんですが、カップはしっくりくるけどアンダーがきついかなーというぽっちゃりをはみ出しそうなサイズのわたしで。90はないしと思って他店の90使ってたんですが、ちょっと大きいかなーと思い、また戻ってきました。すると!!アジャスター付いてる!!!頼んでないのに!!!優しい!!!と感激して滅多に書かないレビューを書きに来た次第であります。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
少し胸が大きくなってきた
痩せ型のAでしたが、Bを買ったところ
使うたびに胸が集まるようになって、胸の張る時はキツイので今は4つ持っていますが、5つめはCを購入してみました!
40歳近いのと、子供を産んでいるので
痩せ型でも肉が集まりやすいのかな???
お肉集めて集めてまた大きくなるといいな
動いても肉が逃げにくいので、快適でお気に入りです!

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
真っ赤な色合いが鮮やかなブラです!着け心地もよいし購入して満足です!