商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-29
  • 2回目の購入になります。値段のわりにアンダーもしっかりしていて作りがとてもよいと思います。ワイヤー部分は幅広で脇に少し当たります。形でこれでもかー!って言うような補正ブラではありませんが自然な丸みと高さで日常使いにはちょうどいいです。ベージュ購入しましたがザ・肌色ではなくグレージュのようなやわらかなカラーでした。強い色味が多いのでオフホワイトやオレンジに近いベージュなど使いやすい色味が増えればリピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者668389さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 74
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-03
  • 追記:買って2ヶ月経つか経たないくらいから、毎回デリケート洗剤で洗っているのにも関わらず毛玉がすごいです。化学繊維、コットン関係なくインナーとの摩擦で毛玉だらけ。みすぼらしい…。毛玉とりでケアしても3回ほど着用したらまた毛玉。早いなと思います。6.7千円−のブラって何年か経ってしまっても一切毛玉出ないんですよね。上質なものの方が長く美しく手間なく使えます。脇肉で他のものは買ってもこれはもう買いません…☆☆普段はブラデリス一択ですが、 ・・・(続きを読む

5 2023-09-07

カラー:OR-オレンジ | サイズ:C70

いつものサイズでよかった
同シリーズのブラを使用しています。同シリーズは海外サイズなのでサイズ変更必要ですが、こちらは国内サイズということでいつものサイズで大丈夫でした。デザインも大人っぽくてかわいいし、カラバリも豊富で嬉しいです。オレンジはキュートな感じもあっていいです。次はレッドを買おうかと思います。

• wallychipさん
  • wallychipさん

5 2023-09-14

カラー:PI-ピンク | サイズ:E65

補正下着との事ですが、あまりそのように感じさせない
デザインでした。綺麗に胸が収まりまし、デコルテがきれいに
見えました。

4 2023-07-30

3回目の購入です。夏は暑いのでパットが入ってないところがいいです。この形でベージュとかTシャツブラとかあれば嬉しいです。ワコールD65、ブラデリスE65使用でこちらはD65でちょうどでした。

5 2023-12-26

カラー:RE-レッド | サイズ:D80

コストパフォーマンスとデザインが◎
フィッティング無しで買うとよく失敗するのでためらっていましたが、問い合わせにも親切にお答えいただけました。80Cと80Dと迷って両方購入。どちらもフィットしましたが沸き肉の逃げが80Dの方が少なかったです。商品もしっかりした作りでかなりコストパフォーマンスが高いと思います。大手メーカーだと同じぐらいの価格帯であればチープなデザインやごちゃごちゃした飾り付きで、今まで仕方なく妥協して買っていましたが、こちらは大人っぽくてすごくデザインも好みです。年1回、まとめて買い総入れ替えをするので今から追加で購入します。とってもお勧めです。

5 2024-01-30

カラー:BK-ブラック | サイズ:E70

やっぱりいいです!
モードマリーのやつはどれもピッタリ合うので好きです!

5 2024-01-14

カラー:RE-レッド | サイズ:E75

リピート購入
リピートです。前回から1カップ上げました。
脇の肉が胸に集まって、キープされます。ホックが4つあるから、浮腫みやすい時も調節しやすくていいです。
欲しい色は売り切れでしたが、赤もかわいいです。
カップが柔らかいのが好みで、毛玉ができやすいという欠点はあるものの、このシリーズ大好きなのですが
色欠けが多いので、もう製造中止になるのかな?とハラハラしています。

4 2023-11-11

カラー:PI-ピンク | サイズ:C85

今回 初めて購入しました。うっかりサイズを間違えてしまい 次の日に気がつき 問い合わせしたら 早い対応に本当に感謝でした。まだ商品は試着していませんが 良かったら次回も購入したいと思いました。

4 2023-09-12

カラー:TU-ターコイズ | サイズ:C85

普段のサイズを注文したら、肉が集まりすぎたのかバストトップがはみ出してしまいました
カップ数を一つ上げて交換してもらい、ちょうど良くなりました
交換も早かったです!
心なしか胴が横に広がっていたのが締まったような…でも脇肉腹肉背中がすごいのでサイドが肉に食い込んで痛い時があります
ですが、値段の割にしっかりしていると思うし、痩せようという気になります
ヌーディーなデザインのものも日本サイズで出して欲しいです!
アンダーが85だと外国サイズのものは合うものがないので…

5 2023-06-17

モードマリーのブラはこちらで3種類目の購入でした。他も良かったですが、こちらの形が私には1番合いました!普段どおりのサイズでぴったりです。小胸のわりにバージスラインが広くて、なかなか合うブラが見つからずブラ難民でしたが、モードマリーさんに出会って難民脱出しました!他のデザインもまだ気になるものがあるので、少しずつ買って増やしていきたいです^^

4 2024-03-26

カラー:PI-ピンク | サイズ:B75

良い
前回始購入した時アンダーが少しきつめでしたので、、1つサイズをあげて購入。動いてもズレないし、私はこのフィット感が好きでまた購入しようと思います。

5 2024-03-15

カラー:BK-ブラック | サイズ:B80

小胸でもしっかりホールド感がありリピしていますが、他のカラーが売り切ればかりで再販希望します。

5 2024-02-17

カラー:RE-レッド | サイズ:E75

サイズ感もよくて、すごくフィットしてくれますー!

4 2024-02-13

カラー:RE-レッド | サイズ:C85

凄く形よく納まります。私はなぜか脇の板が少しだけ脇に食い込むことがあります。動いた時に感じます。脇へ流れないようにするため、仕方がないのかもしれませんね。

4 2024-01-28

カラー:PI-ピンク | サイズ:D70

ホールド感が心地よい
太ってしまったので、◯65から◯70へサイズアップ購入しました。カップサイズを下げてアンダーをアップするのと迷いましたが、この商品はホールド感が強く脇高な為、やや腕周りが窮屈な感じもあるのでそのままスライドアップしました。結果正解でした!色違いも購入検討中です。
ずっと販売を続けてほしいです!

4 2024-01-16

カラー:TU-ターコイズ | サイズ:E65

他にもサイズ同じのを買ったんだけどちょっと窮屈だったので、もしかしたらワンサイズ上げても良いかもと思いました。カップがちょっとキツいというか。ガッチリホールド感が苦手な人には不向きかも。