謹上蒲鉾白1本包 かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギ...(小田原鈴廣かまぼこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月25日16時00分〜2018年12月24日18時00分
前のページへ16件〜30件 (全 31件)次のページへ

5 2013-01-17

年始用に
以前に家族へのお土産として買って行ったところ、母親が美味しいと絶賛していたので、新年に食べる用としてこちらで購入しました。とても喜んでいました。

4 2012-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしいです
リピート品です。贈答に使用しましたが、喜ばれています。

5 2012-12-23

かまぼこ大好き
見るからに美味しそうでつい色々まとめて頼んでみました。少し割高ですがかまぼこが大好きなので一度は頂いてみたい。かまぼこ用のドレッシング一緒に注文しました。たのしみです。

• tsufu0322さん
  • tsufu0322さん

5 2012-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱりおいしかった
息子の入社の引き出物で頂きました。一口サイズは初めてだったのでびっくりしました。本来の蒲鉾に明太やチーズ味が目から鱗でした。早速父と妹に贈らせて頂きました。また、購入致します。

5 2012-06-18

美味しい!!
父の日に贈りました!
鈴廣さんファンの父は大喜び!
お味、程よい歯ごたえ、共に父好みだったようです。

5 2012-02-07

歯ごたえしっかり、食べ応えあるかまぼこです。

• piano313さん
  • piano313さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2012-02-03

とにかく美味しいです。味も食感も大好きです!

• NBE48さん
  • NBE48さん

5 2011-12-30

お正月のおせち用に。
いつの頃からか練り物のあと味が苦手でかまぼこを敬遠していたのですが、鈴廣さんのはすっきりおいしい!私のかまぼこに対する意識が変わりました。お正月のおせち用に迷わず注文しました。

5 2007-05-13

小田原鈴廣さんのかまぼこは有名なので、1度食べてみようと思い購入しました。
バジルのかまぼこ用ドレッシングも購入しました。

5 2005-12-22

実家へのお歳暮に値段の違う蒲鉾を混ぜて贈っています。あまり高級なものは食べなれてないせいか、このくらいが歯ごたえもよく、程よく品があって、好まれます。

4 2004-12-02

かまぼこという食品。
父がお気に入りなので・・・

3 2014-08-04

美味い!
私にとっては高額商品。やはりスーパーで売ってるモノとは味が全然違って美味い!

2 2012-02-19

近くのスーパーで売ってました。
送料だしてまで、買う必要ないかな…。
いい授業料を払いました。

2004-01-22

蒲鉾は嗜好品に近いので、少々高くてもいいものを。歯ごたえ、味わい、すばらしい。無添加です。

2003-12-21

お正月用だよん♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物かまぼこ