謹上蒲鉾白1本包 かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギ...(小田原鈴廣かまぼこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月25日16時00分〜2018年12月24日18時00分

5 2014-09-20

ぷりっぷり!!
蒲鉾と伊達巻きは、鈴廣でしか買いません。
味が濃くて、歯ごたえもぷりっぷりで、噛みごたえ、食べ応えたっぷりです。
ワサビも醤油も何もつけずに、そのまま切って食べるのが一番美味しいと思います。
贈り物は勿論ですが、自宅用にも一緒に購入してます。

5 2007-12-28

柔らかくて美味しい!歯が悪いお年寄りに喜ばれるお品です!!!

5 2016-01-03

贅沢な蒲鉾
旨味がな凝縮した蒲鉾でした。
高値ですがそれだけの価値があります。
一緒に伊達巻、たこわさび、海老しんじょを注文しました。
鈴廣さんの商品は間違いがないので安心して頼めます。

• kanc88さん
  • kanc88さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 239

5 2013-08-02

小田原と言えばこれです。
いたわさ・が好物の家人のため注文して、食卓にのるまで 秘密でした。満足してます。

5 2016-04-27

こちらのかまぼこ食べたら目からうろこです☆ぷりぷり〜☆大好きです!

• GERONさん
  • GERONさん

4 2016-03-18

相変わらず
相変わらず美味しいです。母が近所の店で買うもの(こちらのお店のものです)よりこっちのほうがおいしいと言ってました。同じなのにどうしてでしょ。

5 2015-07-02

父の日のギフトとして
義父の父の日ギフトを探していて、「練り物好き」ということで、あれこれ悩んだ結果鈴廣のかまぼこに。こちらのかまぼこの美味しさは、実家のおせち料理の定番なので、十分知っていて、喜んで頂ける事は想像できました。
実際「美味しい」と喜んで頂けよかったです。
誰か我が家にもくれないかなぁ...

• Runtさん
  • Runtさん

5 2015-01-15

美味しかったそうです
実家の母からとてもおいしかったと喜んで電話がかかってきました。こちらの商品はネットでの注文は初めてでしたが、本店から買ったことがあるため安心して購入できました。

5 2014-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定の美味しさですよね。お持たせ,お土産に喜ばれます。

• tsufu0322さん
  • tsufu0322さん

5 2012-12-06

やっぱりおいしかった
息子の入社の引き出物で頂きました。一口サイズは初めてだったのでびっくりしました。本来の蒲鉾に明太やチーズ味が目から鱗でした。早速父と妹に贈らせて頂きました。また、購入致します。

• NBE48さん
  • NBE48さん

5 2011-12-30

お正月のおせち用に。
いつの頃からか練り物のあと味が苦手でかまぼこを敬遠していたのですが、鈴廣さんのはすっきりおいしい!私のかまぼこに対する意識が変わりました。お正月のおせち用に迷わず注文しました。

5 2005-12-22

実家へのお歳暮に値段の違う蒲鉾を混ぜて贈っています。あまり高級なものは食べなれてないせいか、このくらいが歯ごたえもよく、程よく品があって、好まれます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物かまぼこ