謹上蒲鉾白1本包 かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギ...(小田原鈴廣かまぼこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月25日16時00分〜2018年12月24日18時00分

5 2014-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ぷりっぷり!!
蒲鉾と伊達巻きは、鈴廣でしか買いません。
味が濃くて、歯ごたえもぷりっぷりで、噛みごたえ、食べ応えたっぷりです。
ワサビも醤油も何もつけずに、そのまま切って食べるのが一番美味しいと思います。
贈り物は勿論ですが、自宅用にも一緒に購入してます。

5 2007-12-28

柔らかくて美味しい!歯が悪いお年寄りに喜ばれるお品です!!!

5 2018-04-10

かたさがうまい
小田原蒲鉾は歯ごたえも旨さの一つ。味も固さも満足です!
何もつけずそのままで、十分おいしい!

5 2018-02-04

我が家の定番です。
年末にこちらのショップさんから、
紅白のセットを購入しました。

今回は年末に購入したお礼の500円割引クーポンが届いていたので、
こちらの白を購入しました。
歯応え良く、味も嫌味が無いので
このかまぼこを食べたら他のは食べれませんね。

次回は他の商品も購入したいと思います。

5 2016-08-18

おいしいです。
お土産が足りなくなり購入。
やっぱり間違いないですね(笑)
みんなに喜ばれました。

5 2016-04-27

こちらのかまぼこ食べたら目からうろこです☆ぷりぷり〜☆大好きです!

• GERONさん
  • GERONさん

4 2016-03-18

相変わらず
相変わらず美味しいです。母が近所の店で買うもの(こちらのお店のものです)よりこっちのほうがおいしいと言ってました。同じなのにどうしてでしょ。

5 2016-01-03

贅沢な蒲鉾
旨味がな凝縮した蒲鉾でした。
高値ですがそれだけの価値があります。
一緒に伊達巻、たこわさび、海老しんじょを注文しました。
鈴廣さんの商品は間違いがないので安心して頼めます。

5 2015-07-02

父の日のギフトとして
義父の父の日ギフトを探していて、「練り物好き」ということで、あれこれ悩んだ結果鈴廣のかまぼこに。こちらのかまぼこの美味しさは、実家のおせち料理の定番なので、十分知っていて、喜んで頂ける事は想像できました。
実際「美味しい」と喜んで頂けよかったです。
誰か我が家にもくれないかなぁ...

• Runtさん
  • Runtさん

5 2015-01-15

美味しかったそうです
実家の母からとてもおいしかったと喜んで電話がかかってきました。こちらの商品はネットでの注文は初めてでしたが、本店から買ったことがあるため安心して購入できました。

3 2014-08-04

美味い!
私にとっては高額商品。やはりスーパーで売ってるモノとは味が全然違って美味い!

5 2014-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定の美味しさですよね。お持たせ,お土産に喜ばれます。

• kanc88さん
  • kanc88さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 239

5 2013-08-02

小田原と言えばこれです。
いたわさ・が好物の家人のため注文して、食卓にのるまで 秘密でした。満足してます。

5 2013-02-16

大好物
鈴廣さんの蒲鉾が大好きな主人へのバレンタインのプレゼントに購入しました。
普段は手が出ないお値段ですが、こんな時しか買えないので思い切りました(笑)。
すごく喜んでもらえました。

5 2013-01-17

年始用に
以前に家族へのお土産として買って行ったところ、母親が美味しいと絶賛していたので、新年に食べる用としてこちらで購入しました。とても喜んでいました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物かまぼこ