謹上蒲鉾白1本包 かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギ...(小田原鈴廣かまぼこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月25日16時00分〜2018年12月24日18時00分

5 2016-01-03

贅沢な蒲鉾
旨味がな凝縮した蒲鉾でした。
高値ですがそれだけの価値があります。
一緒に伊達巻、たこわさび、海老しんじょを注文しました。
鈴廣さんの商品は間違いがないので安心して頼めます。

• kanc88さん
  • kanc88さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 239

5 2013-08-02

小田原と言えばこれです。
いたわさ・が好物の家人のため注文して、食卓にのるまで 秘密でした。満足してます。

• Runtさん
  • Runtさん

5 2015-01-15

美味しかったそうです
実家の母からとてもおいしかったと喜んで電話がかかってきました。こちらの商品はネットでの注文は初めてでしたが、本店から買ったことがあるため安心して購入できました。

• tsufu0322さん
  • tsufu0322さん

5 2012-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱりおいしかった
息子の入社の引き出物で頂きました。一口サイズは初めてだったのでびっくりしました。本来の蒲鉾に明太やチーズ味が目から鱗でした。早速父と妹に贈らせて頂きました。また、購入致します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物かまぼこ