1件~15件 (全 1,513件)次のページへ

5 2024-01-19

とても迅速かつ正確丁寧でした。また利用したいです。

無添加なのに味も歯ごたえも素晴らしい安心して食べられます。 色や作りが美しく朝ご飯に添えると、目でも楽しめて豊かな気持ちになります。

超特選蒲鉾 古今 鹿の子 かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギフト 内祝い お土産 老舗 小田原 箱根 ご当地 グルメ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 小田原鈴廣かまぼこ 敬老の日 お歳暮 お中元

5 2024-01-18

・注文後の連絡:あり ・発送後の連絡:あり
・指定日 /時間 :指定日あり
・梱包 :普通(ダンボール)
・その他 注文後、 指定日に届きました。
連絡などもきちんとあり安心して買い物ができる
ショップです。

創業慶応元年 「老舗にあって老舗にあらず」 小田原 鈴廣かまぼこ 箱根土産 ギフト、贈り物にどうぞ。松寿(干支柄箱) かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギフト 内祝い お土産 老舗 小...
毎年実家にお歳暮として送っています。 とても美味しいと好評です。

5 2024-01-16

番地記載のミスに気づかず…送信
直接お電話をくださり…訂正してくださいました…
ご親切ご丁寧な対応に…お店の品格を感じました
ありがとうございました

4 2024-01-11

良い贈りものができました。機会ございましたら、また、利用させていただきます。

5 2024-01-08

お正月らしい包装も嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2024-01-07

いつもかわらない美味しさありがとうございます。

5 2024-01-06

指定日どおりに届いて感謝してます。ありがとうございます。

特上蒲鉾紅白2本包 かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギフト 内祝い お土産 老舗 小田原 箱根 ご当地 グルメ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 小田原鈴廣かまぼこ 敬老の日 お歳暮 お中元

• yucatsさん
  • yucatsさん

5 2024-01-06

コンビニ入金なのですが、いつも希望日に合わせた最終入金などのメールがちゃんと届きます。(実際はその日か次の日払っていますが)
丁寧に購入者寄り添ってくれるお店だと思います。

やすらぎ かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギフト 内祝い お土産 老舗 小田原 箱根 ご当地 グルメ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 伊達巻 小田原鈴廣かまぼこ 敬老の日 お歳暮 お中元
毎年年末に実家に送っています。 いつも間違えなく希望日に届いて安心してお任せできます。味も大好評。今年の年末もリピします。

5 2024-01-03

いつも美味しい蒲鉾を有難う御座います。今後とも宜しくお願い申し上げます。感謝

謹上蒲鉾白1本包 かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギフト 内祝い お土産 老舗 小田原 箱根 ご当地 グルメ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 小田原鈴廣かまぼこ 敬老の日 お歳暮 お中元

4 2024-01-02

指定日にきちんと届いたと先方より連絡がありました。
送料などもう少し安ければ助かります。

超特選「茜」(あかね) かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギフト 内祝い お土産 老舗 小田原 箱根 ご当地 グルメ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 伊達巻 小田原鈴廣かまぼこ 敬老の日 お歳暮 お中元

5 2024-01-02

毎年丁寧に梱包して指定日に届けてくださいます。蒲鉾の飾り切りのリーフレットも大変参考になります。親族にも贈りますがとても好評です。

超特選蒲鉾 古今 紅 かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギフト 内祝い お土産 老舗 小田原 箱根 ご当地 グルメ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 小田原鈴廣かまぼこ 敬老の日 お歳暮 お中元

• mf1955さん
  • mf1955さん

4 2024-01-01

以前は「丸う」の伊達巻が好きで毎年おせちに買っていました。「丸う」が無くなって色々な伊達巻を数年試してきましたが、今回鈴廣の伊達巻は好みの味に限りなく近いもので今後からはこの伊達巻でお正月の食卓が飾られると満足しました。ごちそうさまでした。

5 2024-01-01

毎年お正月の楽しみですが送料が高いのが悩みです。

5 2023-12-31

毎年有難う御座います
実店舗も知っておりましたし、遠く引っ越しても送って頂いております
これからもよろしくお願いします!

5 2023-12-29

味はもちろん品質も良いので、両親へのお歳暮でここ数年利用しています。とても喜んでいます。

海山のおーどぶる詰合せ は かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギフト 内祝い お土産 老舗 小田原 箱根 ご当地 グルメ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 小田原鈴廣かまぼこ 敬老の日 お歳暮 お中元