小田原鈴廣かまぼこのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,341 件)
評価内訳
  • 配送 4.62

4.33 2019-06-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
何度も購入していますが、商品が届くまで問題ないです。ここのシーセージが大好きです。またリピします。

創業慶応元年 「老舗にあって老舗にあらず」 小田原 鈴廣かまぼこ 箱根土産 ギフト、贈り物にどうぞ。送料込 小田原 鈴廣かまぼこ お中元 ギフト 内祝い シーフランク食べ...
4.00
どれも味がしっかりしていて美味しいです。またリピします。

• 無名0012さん
  • 無名0012さん

4.67 2019-06-09

• 配送:5
住所変更など早急に対応して頂き、とても助かりました、ありがとうございました。
お父さんも凄く満足していたので、また注文したいと思います。

5.00
父の日の贈り物へ選びました。 私自身実物は見ていないですが、お父さんも凄く満足そうでした。 ボリュームが結構あるそうです。 店舗の対応も丁寧でした。 また...

シーフランク&箱根ビールセット かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギフト 内祝い お土産 老舗 小田原 箱根 ご当地 グルメ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ ビール おつまみ ソーセージ 海鮮 BBQ バーベキュー セット 小田原鈴廣かまぼこ 敬老の日 お歳暮 お中元

5.00 2019-06-07

• 配送:5
いつもお世話になってます。
迅速かつ丁寧な対応で、安心してお任せできる信頼のおけるショップさんだと思います。
父の日用に注文したのでまだ届いてませんが、たぶん喜んでくれる事と思います。
また、よろしくお願いします。

3.17 2019-06-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
taihennoisiku頂きました 差し上げた友人もおいしい!とのことでした。

4.67 2019-05-28

• 配送:5
本日無事に届きました。
また来月も購入します。

謹上蒲鉾紅白2本包 かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギフト 内祝い お土産 老舗 小田原 箱根 ご当地 グルメ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 小田原鈴廣かまぼこ 敬老の日 お歳暮 お中元

• 婆ーばさん
  • 婆ーばさん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
娘宅にお土産として持って行きたかったのですが、注文した時間通りに着き間に合いました。個別の袋は特にお願いしていなかったのですが、小袋と紙袋まで付いてました。ありがとうございます。

ぷちかま(チーズ) かまぼこ 蒲鉾 小田原 箱根 お土産 老舗 ご当地 グルメ お弁当 キャラ弁 個包装 キッズ おやつ 端午の節句 子供の日 小田原鈴廣かまぼこ
5.00
知り合いの方からの頂き物を食し、あまりの美味しさに注文しました。このチーズのかまぼこが一番好きな味です。あっと言う間に無くなってしまいました(笑)また...

4.50 2019-04-25

• 配送:5
昨日無事に届いていました。
また来月も購入します。

3.50 2019-03-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
母の日のために購入しました。
梱包や配送は確認できないのでわかりませんが、母の日専用の包装紙や付属品等はないそうです。ちょっと残念。メールでの対応も迅速でした。今回は送料無料の商品とポイントアップの商品を購入出来たのでお得感があり良かったです!

4.33 2019-03-28

• 配送:5
26日に無事届いておりました。
また来月利用させて頂きます。

要望が2つあるのですが、
1.商品一覧を見ると、商品名の後に長々と書かれていますが、
シンプルに商品名だけで良いのではないでしょうか。
「謹上蒲鉾紅白2本包」の場合、下記の通りに記載されてます。

長過ぎて見辛くくどいです。

2.同包で購入し易い様に、お手頃価格の商品を増やして欲しいですね。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
初めに誤って注文してしまったのですが、キャンセルにも迅速、丁寧に対応していただきました。
購入させていただいた商品も、とても喜んでもらえました。
また、利用させていただきたいと思います。

4.67 2019-03-03

• 配送:5
とても可愛いお雛様に子供も大喜びでした。
が、お雛様お内裏様菱餅など、細工がしてある蒲鉾はしょっぱかったので、子供は嫌がりました。
伊達巻、紅白蒲鉾はとても美味しく喜んで食べました。

4.50 2019-02-28

• 配送:5
昨日無事に届きました。
また来月も利用させて頂きます。

謹上蒲鉾紅白2本包 かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギフト 内祝い お土産 老舗 小田原 箱根 ご当地 グルメ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 小田原鈴廣かまぼこ 敬老の日 お歳暮 お中...
5.00
謹上蒲鉾。 毎月購入しています。 これより価格が高いのは更に美味しいのでしょうが、 我が家ではこれで十分美味しく頂いています。 また来月も購入します。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
注文後、大変ご丁寧な確認メールをいただきました。安心して届くのを待つことができました。

4.33 2019-02-16

• 配送:4
バレンタイン用にハートかまぼこを注文しました。12日までに注文すれば14日までに配達できると商品欄に記載がありましたが、注文時に確認ミスで22日配達指定になってしまいました。慌てて開店時間を待って電話すると、丁寧に配達日の変更に応じてくださり、配達時間指定まで聞いてくださいました。おかげでバレンタインには間に合いました。どうもご対応ありがとうございました。市村様。

4.67 2019-01-29

• 配送:5
本日無事着日指定通りに届きました。
また来月も注文しますね。

5.00
去年、この謹上蒲鉾の2本包か紅白容器付きを毎月購入しました。 今年も新年早々購入させて頂きました。 また来月も購入します。 毎月購入し気付いたのですが...