4 2008-02-15

サブピアスを開けるのに購入しました。フィットネスクラブのプールがアクセサリー禁止なので、目立たないように。開けて10日目から泳いでますが、問題なく過ごしています。三週間たちますが、まだ家族にもばれていないようです。ただ、キャッチが大きめなので、着替えるときに引っ掛けやすくて気を使います。泳いでいるときにも若干水の抵抗を感じることがありますね、耳の裏に。泳いだ後は必ず消毒ジェルで消毒しています。トラブルもなく綺麗にホールができそうです。ホールを開けるとき、ピアスの軸が太いのでかなり痛みを覚悟していたのですが、ほとんど痛みを感じませんでした。覚悟を決めて一気にしっかり引き金を引いたのがよかったようです。ピアッシング前の消毒はマキロンでしました。

5 2010-01-28

初めてピアッサーを使用しました。
会社上ピアスは良くないのでこの透明タイプにしました。
通常のものより軸が太いということで痛くないかとか他の方のレビューを見て不安になるところもありましたが、全く問題ありませんでした。
自分では不安なので友達にやってもらいました。
私の場合は注射のときの痛みくらいと考えていたので、特別に痛いとは感じませんでした。
開けてすぐは耳をつままれているような違和感はありましたが、寝たらその感じも忘れるほどでした。
目立ちにくいのでこのタイプにして正解だったと思います。ジェルも使えるしお買い得な商品だと思いました。

4 2010-04-08

5個目
仕事上、透明を探してました。秘密で開けたつもりが初日に上司に、バレバレとなりましたが、透明なら全然OKと言われて、ホッ…。5個目のピアスでも透明は、初でしたが、特に太さは気にならず、長さは、ちょっとギリギリでした。今まで消毒は、マキロンを使ってたのですが、初めて使ったジェルは、刺激が少なくて使いやすいので、お勧めです。

4 2013-08-08

軟骨に開けました!
叫ぶほど痛かったです!
でも、きれいに開いたのでよかったです。

5 2009-11-18

透明で見えません
旦那がピアスをあけたいというので、購入しました。透明で、誰にも気づかれずにいいそうです。

5 2008-12-19

使いやすくて大満足です。リピしました
値段もお手頃です

5 2008-12-19

消毒用ジェルもついていて、この値段はお買い得です

• king kazzさん
  • king kazzさん

4 2008-12-10

オシャレ
一人で鏡の前で空けました。
なんとかなります。あまり痛みはありません。

5 2008-09-27

以前に開けた穴が塞がってしまったので
再度開けるために購入しました。
以前もこれを使用したので特に不安はありませんでした。
簡単に開けられるので便利です、

• あみ3129さん
  • あみ3129さん

5 2007-12-24

注文から到着まで早くて助かりました
消毒用ジェルは私には必需品です☆調子がイマイチでもこれをつければ問題なしですっ!しかもかなりもちます

5 2005-09-24

息子のファーストピアスにと購入しました。添付して頂いたピアスの冊子はとても役に立ちましたね。ピアッサーの使用ははじめてでしたが、戸惑うことなく無事開けることが出来ました。ショップさんの対応もとても感じがよく、明細書の最後に店長さんの直筆でお礼が書き込まれていたのが好印象でした。お安いメール便が使えたのも有難かったです。

4 2017-01-27

とても便利!
仕事柄、透ピンじゃないといけないので、ファーストピアスが透明だとすごく助かります!毎日消毒しているおかげであまり痛みも続かなかったので、消毒ジェルは単品でも買ったほうが良いかと!ここまでは★5なんですが、いざピアッサーで開けた後に金具(?)部分が外れにくく、開けたばかりで痛いところをいじらないと取れなかったので1つ減らしました。自分は両耳このピアッサーしか使っていないので、他のピアッサーがどうなのか分かりませんが...(´・ω・`)

5 2013-09-18

初ピアス
はじめてなので、ドキドキモノでした。多少は痛いのですが、たいしたことはありません。いっぱつで簡単にできました。消毒ジェルも必需品とおもわれますので、このセットはおすすめです。
開けた後、少々痛みますので休みの日の朝に行うことを提案します。私は夜就寝前に開けた結果、耳をかばってしまい安眠できませんでした。

4 2012-08-13

対応は良かったです
ショップの対応は良かったです!
ピアッサーは思ってたより
太かったです。

5 2012-02-10

とても簡単に穴が開けられそうです。もう少ししたら実行します。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用