• hiii9109さん
  • hiii9109さん

5 2023-09-14

母へのプレゼントで買いました!頼んですぐ届きました!

4 2023-08-27

初めてピアスをあけましたが、少しチクッとしてるかなくらいで思っていたより全然痛くありませんでした。開けてから1週間経ちますがアレルギー反応もありません。
開けた後ピアッサーを外すとき、キャッチが届いているのになかなか外れなかったので星4にさせて頂きました。

• iwmtinelayさん
  • iwmtinelayさん

5 2023-03-14

開けやすく可愛い
注文から半日ほどで発送していただきとても早かったです。
私は握力がなさすぎるので穴を開けるのに力が要りましたが、痛みもほぼなく一瞬で開けることができました。トパーズのものを購入しましたが、小ぶりで悪目立ちせずとても可愛かったです。
今後もこちらで購入したいと思います。

5 2023-01-20

軟骨は初めて開けました。ビビりなので、毎回お医者さんに開けてもらってます。今回も提携病院でお願いしました。とてもお安い料金で開けてもらえたのでありがたいです。開けた時の痛みは想像の範囲内でした。

5 2011-01-03

痛みは最初に開けるときだけ少しするだけで、後はほとんど感じませんでした。でも開けるときかなりしっかりパッチンとやらないと最後までいきませんでしたね。それ以外をみればお勧めです。

• aomatさん
  • aomatさん

5 2008-01-11

10年ぶりのピアッサー
ナゼか右耳には1コしか開けてないのに、左耳には4コも開いてる状態で、左右バランス良く開ける為に2個セットで買いました。他の方のレビューに「痛くない」と書いてあっても、さすがに10年振りだし、怖かったです・・・。1個目を勢いで開けてしまえば2個目は余裕でしたが。ただ、本当に痛くはなくて、開ける時の「ガッシャン」という音にビックリしたぐらいで、さすがに最近のピアッサーは昔のとは違うんだな・・・と思いました・・・。

5 2015-01-24

痛くない
両耳たぶに一個づつ開けていますが、もう一個づつ開けたくてこの商品を購入しました。今のホールはグラン〇アっていう、ガンのようなピアッサーで開けたものです。それも一瞬なので痛みはありませんでしたが、開ける位置がずれたりしたので今回はこちらのセイフティピアッサーにしました。届いて早速開けました。簡単でした。平行にするために位置を決めるのがちょっと手惑いましたが、開けるのは一瞬、痛みもほとんどありません。自分で握り締めて開けるタイプなので位置を決めるのにもやりやすいです。開けるのは10年ぶり以上なのでちょっとドキドキしましたが、やってみたらほんと簡単。開けたあと10分〜20分ぐらいはちょっと痛みますがどうってことありません。やっぱりセイフティピアッサーにして良かったです。

5 2013-09-08

早い発送ありがとうございます。
今日届き早速あけました。
20年ぶり。以前は何も考えず開けたものですから両耳とも途中で止まり結局ねじ込みねじ込みーー
ピアッサーにはトラウマでした。
けどどうしても増やしたく今回。
物はよくなっているだろうと期待しつつ。
一人でまっすぐ開けるのは少し難しい気がしますが、痛みはありませんでした。
時代が変わってやはり物はよくなっていました。。
音も気ならず。あっっ、あいた?くらいな
実は片耳はねじ込みました。今回も・・
しかし先端が貫通して止まったので問題なかったですが。
思い切りは昔も今も必要です
イメトレをしっかりやってから開けるといいですね

4 2013-11-28

軟骨用、って書いてあったのでへリックスとトラガス開けたくて購入しました。
ニードル使う方がいいといろんなところで見るけれど、やはり手軽さを取ってしまいました…
へリックスは骨の厚みがあるところほど瞬間的な痛みは強かったです。
初めての方は説明冊子がついてくるので、そこからQRコード読んで動画を見るとわかりやすいと思います。

4 2012-12-24

YouTubeの動画を確認して、ガチャン、ギューと握りしめ、それだけでは無理で、更にガチャガチャしないと外れなかったから2回目の成功を忘れる前にちゃちゃっと穴明けをやりたいと思います。

• (..' '..)さん
  • (..' '..)さん

4 2022-01-23

確認
間違えて極太を買ってしまってめちゃ痛い思いをしたのでしっかり確認してから買った方が良いです!
自分でグリグリするので痛みはありますが、ちゃんと狙ったところに開きました。

4 2019-11-25

ょかった!!
すぐに届いたし
ょかったです!
しいて言えば…
思ったより石が小さかったですね

5 2017-05-31

凄くいい対応でいつもありがとうございます
かわいいのがいっぱいでした。良かったです。楽に開けれました

5 2016-03-08

穴を増やしたくて購入!
開けやすかったです☆

4 2015-11-29

あけやすかった!!
軟骨に自分で始めてあけたけど
あけやすかった♪(*´∀`)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用