4 2013-03-09

満足です。
身長166cm、体重51kg、B70〜C65の間ぐらいで、今回はB70を購入。
◆レースなしと迷いましたが、デザイン的にこちらを選んで正解でした、可愛いです!
◆締め付けられるのがすごく苦手なので、他の方が言っておられるほどゆるさは感じませんでした。丁度いいです。
◆寄せて上げての効果はありませんが、通常のひもなしブラと比較すれば安定感があるかなと思います。
◆丈は確かに短く、お腹の肉がはみ出します。 元々持っているガードルをフレアパンツの下に履こうかなと思っています。
これ以外試着したことがないので、良いモノと比較するとということは出来ませんが、このお値段でこの商品であれば十分です。

• twig.kさん
  • twig.kさん

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズ測って注文したらぴったりでした
普段は試着してD75かC75ですが、測定して見て当てはまるサイズのC75で注文したら、ぴったりでした。ネット注文なのでサイズ違いが不安でしたが、交換OKという文言に安心して注文できました。使わず済みましたが交換の仕方も丁寧に書いてあり親切だと思いました。
とあるパーティで背中が少し開いたパーティドレスもどきを着ないといけないので、これでお腹がスッキリしそうで助かります。

4 2013-06-25

二次会用に
普段E75かF75ですが、最初に70Eを頼んで試着するとしまらなかったのでE75に交換していただきました。
そうするとカップが少し大きかったです。D75がちょうどよかったのかもしれませんがパットを入れるとなんとかなります。ただ丈が短く腰回りのお肉がはみ出てしまうのでもう少し丈が長めなら嬉しかったです。

4 2013-05-31

満足
急な注文にも対応していただき、助かりました。サイズが不安ではあったけど、おまけのパッド着用でどうにか。皆さんのレビューにあったようにワンサイズ下げていいと思います。着け心地は、締め付け感がちょうど良かったです。丈が短めなのが残念だけど、このお値段としては満足です。早速、明日の衣装合わせで使ってきます♪

4 2015-09-19

ありがとうございました
小さめのサイズがいいと聞いていたので実際のサイズより小さめの65Bを購入しましたが、思ったよりきつかったので70Bへ交換しました。
少しきつめくらいな感じでちょうどいいサイズです。

• mashleyさん
  • mashleyさん

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
結婚式用で購入しました。とてもしっかりしていて値段以上の品物でした。機会があれば他の商品も購入したいと思います。大満足です。

4 2014-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
満足です。
商品、早速届きました。みなさんのレビューを見て通常C75ですが
ワンサイズ下のB75にして正解でした。
結婚式のみ着用ですが他でも使えそうです。

• Mai8329さん
  • Mai8329さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2014-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
背中かなり空いているのでサイズを間違えると背中の肉がかなり乗ります!
カップはワンサイズ下で丁度よかったです!
対応も早く丁寧でした!

5 2013-12-25

いいと思います
授乳後で、胸のサイズに左右差があるのですが、(DとBカップくらい)Cを購入して、片方に自前のシリコンパットを使えば左右差も目立たずちょうどよかったです。ただ、一人では上手く着られず、見事に背中のお肉が乗っかってショックでした。試着は誰かに手伝ってもらうことをお勧めします。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ぴったり!!
海外在住で、フォトウエディング用に購入しました。
ストラップレスブラでも良い、と言われましたが、どうしてもずれて落ちてきてしまうのでウエディングインナーを探していました。
ネットで検索していると、こちらが海外発送可でしかも安く、かわいい。
問題はサイズでした。海外発送の場合は変更できないとのこと。事前に問い合わせフォームからサイズについて詳しく教えて頂きました。
ちなみに私のサイズはアンダー72か3、トップ88だったのでサイズ表で見るとB75かC70か微妙なところでした。
自分では、サイズに幅があった方がいいかと思いB70+拡張フックを頼もうかとしていたのですが、このサイズならB75をおすすめしますと助言を下さいました。
今届いて早速試着したら、ぴったり!!!
ぽっちゃり体系な私ですが、ウエストがすごーく細く見えます。
嬉しくて嬉しくて鏡の前でぐるぐるしてしまいました。
すごく軽いし畳めばぺたんこになるので、持ち運びにも全く問題ないです。
本当に買って良かったです。
早くドレスを着たくてたまらなくなりました。

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ありがとうごさいました。
結婚式の予定はなく、写真撮影だけのために着るので安いものを探していました。
普段はC65のブラを着用していますが、色んな方のレビューを見てワンサイズ下げてB65を注文。着てみるとかなりきつくて、カップの上に肉がのっていたため交換してもらいました。電話で問い合わせるととても親切に対応してもらい、試着した感じなどをお話しして交換するサイズの相談にのってもらえました。結局C70と交換してもらい、パットを入れてちょうどでした。若干カップと胸との隙間が気になりましたが、上からドレスで隠れるので問題無かったです。
私の場合撮影まで日にちがなく、交換だと発送までに1週間ほどかかるので間に合わないかと思いましたが、事情をお話しすると一旦返品扱いとし、再度新しく注文することで明日楽で翌日には手元に届いたため間に合うことができました。その柔軟な対応にもとても好感がもてました。
撮影を終えてからも、結婚式にお呼ばれしたときなどドレスの下に着用したりして愛用しています。

• Paguitoさん
  • Paguitoさん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ぴったりでした(*´▽`*)
ブライダルインナーというものが必要と知り、ここ何週間か探していました。
何軒かお店を見たのですが、肩幅が広く胸板が厚い大柄な私のサイズ(D80)に合うものが見つからずに困っていました。
そこでインターネットで探していたところこちらの商品を発見。インターネットで服を買ったことがなかったのでやや不安だったのですが、交換無料とのことだったので思いきって購入しました。
他の方のレビューを見て小さめのものを選んだ方が良いのかとも思ったのですが、結局普段のサイズで注文しました。注文して2日で届きました!
説明書通りに着用したところ、締め付け感もほとんどなくぴったりでした!アンダーも食い込まず楽です。唯一改善点を挙げるとすれば、カップ上部が少し浮いてしまうことです。私のドレスはベアトップタイプなので、付属のストラップがつけられません。パットを入れると少し落ち着いたので本番ではパットとテープなどで浮いてる部分を抑えて対処しようと思います。カップ上部に浮かないような工夫がされているとよりありがたいですね。
このお値段で上下セットなので、とても満足しています!

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
コスパは良いかと。
160cm48kg、普段の服Mサイズ、骨太、貧乳体系です。
B65を購入、痩せるのを目標に1サイズ落として購入しました。
胸のカップ周りの補正力、貧乳+背中が大きく開いているデザインだからかもしれませんが、すぐに流れてしまいます。
パッドが付属しており、パッドを入れると胸の形も綺麗に整いました。
ただ補正力が無い為、胸の肉が流れ、動いているとパッドの位置もズレてしまうので、パッドは縫い付けて使った方が胸の補正力はUPしそうです。
腹周りの補正力はしっかりとあり、くびれが出来、苦しすぎない締め付け感で背筋がスッと伸びる感じがしました。
ワイヤーも柔らかかったので、動いていて痛くないのが良いですね。
1サイズ小さめを買ったので、背中のホックは1番手前で止めています。
締め付けが苦手な方は、普段通りのサイズで良いかと思いました。
質感も良く、通気性が良いなと思いました。
海外挙式の為、多少薄い方が良かったのですが、薄過ぎず補正力もしっかりとあるのでとても良かったです。
背中の開き具合は写真と同じでした。
ビスチェの丈は、短かいな…と思いました。
身長160cmでこのサイズなら、短いのは仕方ないのかもしれませんが。
もうあと3センチ、下に長いと補強力もあり、お腹周りのお肉も溢れては来ないかな〜と思いました。
たった1回数時間で使用するだけですので、このお値段で、この質感ならとても満足です。
お店の対応も、サイズ交換の対応などしっかりしていて、安心できる買い物ができたので買って良かったと思います。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
はじめはC65を注文し、試着したところサイドのホールドが甘く感じたのでB65にサイズ変更をしてもらいました。
お店の担当者の方にすぐに対応いただけたので大変ありがたかったです。
B65でぴったりでした。
後ろが大きく開くデザインのインナーなので
胸のサイドが少し流れてしまうような気もします。
とは言え、式場のインナーの価格と比べると3分の1なので、
金額的に見たら満足です!

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
とても対応がよく感謝です!
サイズを計測してC65で購入しましたが、試着したところ胸の上部に隙間が・・。B65と交換をお願いしました。使用する日が迫っていたので電話で問い合わせをしたところ、とても素早く対応していただき、予想よりもずっと早く交換品が届きました!交換に伴う事務的手続きについて、個人的な理由で調整をお願いしたのですが、それにも快く対応していただき本当に感謝です!
商品もきれいに丁寧に梱包されていて、とてもよかったです。
レース無しと迷いましたが、なんとなく華やいだ気分にしたかったのでレース付きにしました。かわいかったので正解でした。
着用感も、苦しくないのにウエストがしっかり補正されて引き締まって見えます☆ ただ、丈がちょっと短くて下腹が少し気になること、ベアバックでなく普通の丈のものがあればなおよかったので、☆は4にさせてもらいました。
お店の対応はすごくよいので、おススメです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット