5 2023-08-06

通常サイズに交換してもらいました!
レースが可愛いのでこちらにしました。ドレス試着時に通常よりワンサイズ小さくていいと言われてそのサイズで注文しましたが、やはり小さくて交換してもらいました。通常サイズだとピッタリでした!交換時も丁寧迅速で大変助かりました。
この値段とクオリティで、下とパッドも着いているのは絶対お得だと思います。
質感もいいので、補正用のガードルのセットがあったらいいなと思いました。

2023-08-10
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の晴れの日にお役に立てて幸いでございます。
また無料交換サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
交換サイズが問題なかったとの事で安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

お客様のご要望に応えられるような商品作りに
これからも励みたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • 289618さん
  • 289618さん

5 2023-11-07

普段D70を着用していて、迷った時はアンダーサイズを1つ上げるのがおすすめとの文言を見て、D75を注文しました。
翌日すぐに届いたので試着してみると、一番キツいホックでとめても余裕なので70でも良かったかなと思いましたが、苦しいのも嫌なのでサイズ交換せずフォトウエディングで着用したいと思います!
トップは中にヌーブラを付けたのでちょっと小さいかなと思いましたが、こちらも許容範囲だと思います!
お安く購入できてありがたいです。

5 2023-09-27

コスパ良し!
結婚式用で探して、こちらの商品に辿り着きました。普段B65を着用。今回購入する際に、サイズを説明通りに測定したところC70に当てはまり、C70を購入しました。実際に着用したところ、ちょうどいいサイズで、ウエスト周りの補強も心地よい感じでした。この値段でブライダルインナーを購入できるなんて、大変助かりました。

2023-10-03
お客様の大切な晴れの日にお役に立てて幸いでございます。
また貴重なサイズ感のレビューありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-08-22

ワンサイズ下げて注文したのですが少しサイズが合わずいつものサイズでぴったりでした。
すぐに交換の品も届けてくださり助かりました。

2023-09-04
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
サイズ交換も無事届きましたとのこと、安心いたしました。
ブライダルインナーはサイズ選びに迷われる方が多くございますが、
きちんとヌード状態で測られたサイズにてご注文されることをお勧めいたします。
交換商品が無事届いたとのこと、安心したしました。
またのご利用お待ちしております。

4 2024-03-24

結婚式のため、購入しました!
結局使用はしませんでしたが、お手頃価格でよかったです!

5 2024-01-14

サイズ:D70 | カラー:純白

着用してみましたが、特に問題なかったです。

• FS星さん
  • FS星さん

4 2024-01-09

よかったです。
前撮り、当日用で購入しました。サイズダウンしたものだとはいらなくて、交換依頼しました。いつものサイズにしたら少し緩いですが2回のためだけだしと思って満足してます。対応がとても早かったのが一番良い点です。

• nako4321さん
  • nako4321さん

4 2023-12-09

届いて早々試着。1番大きいホックで留めてみると、ん?キツイ??て慌てましたが、少しすると馴染んできて、着れました!本番までに何回か着て馴染ませようと思います。
デザインはシンプルで良きです^_^

5 2023-05-20

満足です
商品到着後、試着してサイズが合わかなったので交換しましたが、とても早い対応で3日で交換商品が来ました!
ありがとうございました!

2023-06-04
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

弊社ではお急ぎのお客様も多くいらっしゃるため、できるだけ迅速な対応を心がけております。

5 2022-12-02

いつものカップ数で注文してみましたが、レビュー通り1サイズ小さいカップの方がガード力がありました。
無料交換はとてもありがたいです。

2022-12-14
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ブライダルインナーはサイズ選びが難しいかと存じますので、無料交換で出来るだけ安心してご購入いただけるよう心がけております。

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安く手に入り満足です。
アンダーとトップのサイズを測り、御社のHPでサイズ確認したところ私はAカップだったのでない!と思いましたが、いつもC65かB70のブラを使っていたので、少し心配でしたがB65を注文しました。
試着してみると、カップがパカパカする感じだったので、おまけのカップを入れればなんとか大丈夫という感じでした。でも家にあったブラジャーにもともとついているカップのほうがぶ厚かった気がして、ちょうど色も白だったのでそちらを入れるともっとぴったりしました。
カップはモールドブラのようにまあるい形ではないので、切り替え部分が何だか異様に尖っている感じがしましたが、他のブライダルインナーの写真など見てもこのくらいの尖りはあるのかなぁと思いました。それでも上から厚みのあるドレスを着るので大丈夫でした。
この下着の上に直接薄手のニットなどを着ると、さすがに形がへんに見えましたが、夫はそういう人もいるよねという風に言っていたので、私だけが気になっていたのかもしれません。
用途は、スタジオ撮影のみの30分程着るだけでしたので、安く手に入り助かりました。
私が使用したスタジオはインナーのレンタルもなくそこで買うと2万円ほどの3点セットになるということでしたので。
でもサイズもドレスを着てみれば、結果的には丁度良くこれで式などで何時間も着用しても耐えられそうだと思いました。
縫製も気になる部分はありませんでしたし、レースも綺麗でとりたてて安っぽいという印象はありませんでした。
日常使いしないものに何万もかけるのは非常にもったいないのでネットで安く購入でき大変良かったと思います。

• mashleyさん
  • mashleyさん

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
結婚式用で購入しました。とてもしっかりしていて値段以上の品物でした。機会があれば他の商品も購入したいと思います。大満足です。

4 2013-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
間近に迫ってきた、前撮りと挙式のために購入しました。
実は以前にドレス用のインナーを一度ネットで購入したのですが、サイズがどうしても合わず、担当さんからも買い直した方がいいということと、その際のアドバイスを頂き、再度探すことに。
安易に考えていたこともあり反省し、担当さんのアドバイス通り、ボーンが多めで真ん中にボーンがあるしっかりしたものを探してこちらに辿り着きました。
迅速に届けてもらい、サイズ交換用に宛名シールまで同封してあって、感心してしまいました。
普段のブラカップはC70ですが、パットもあるしとそのままのサイズC70でバッチリでした。
二度目のインナー合わせでは担当さんにもしっかりOKをもらって、安心しました。
ふと疑問なんですが、色移りしてしまうので使用する際は直前で、とあった付属品の肌色パットですが、なら最初からインナーと合わせて白色で作ったらよかったのになあ、と思ってしまいました。

• on5142さん
  • on5142さん

5 2013-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
交換も快くしていただきました。お陰で最終の衣装合わせにも間に合いました。
提携先のインナーだと、何万もしたので、本当に助かりました。
あんまり補正力は無い気もしますが、1日中着るものでもないので十分です。
このインナーを購入したあとに、下着やさんで採寸して頂いたら、自分が思っていたカップ数と全然違っていたので、これからインナーを買うかたは一度ちゃんと計って貰った方がいいかもしれません。
いい買い物が出来て満足です。
190289-20130528-0948545210

5 2012-06-30

挙式用に
自分の挙式用に購入。
いろいろ検索したのですが、自分の選んだドレスの背中の開き具合を考えると、こちらの商品ならば大丈夫そうかなということで、選びました。
普段F65かE70を使用していますが、皆さんのレビューを見て、D70を購入。
(事前にショップに相談したところE70と言われたのですが・・・)
単品だけでよかったのですが、交換のことを考えた際に、交換可能なセット販売のほうが安心かもと思い、こちらにしました。
結果、サイズはばっちりでした。
レース付きにして正解。安っぽく見えません。
ドレスに合わせて着るのが楽しみです。
本来、おまけはブラだったのですがサイズがなかったので記載しなかったところ、ショーツがついてきました。
こちらも安っぽくなく、ベージュで使いやすそう。
こういう配慮ってうれしいですよね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット