5 2023-12-11

前回購入し、とても美味しかったのでリピです!焼豚美味しいし、お得です。

4 2023-03-18

久しぶりに
何年かぶりに購入。美味しかったです。チャーシュー付きと、温泉卵付きと麺だけの3種を購入。いつしかメンマが付属じゃなくなって残念ですが。久々の味で美味しかったです

5 2022-12-04

うまかった!やっぱり油そばはこれ!
うまかったー!届いて即お昼に食べました!
創業直後から鶴巻町のお店に何度も伺っていましたが、その後遠方に引っ越したこともあって、今回かなーり久しぶりにお取り寄せで頂きました。そうそうこの味!この麺!セットのチャーシューも想像以上にたっぷりで、ボリューム満点!
あの卓上に置いてあるラー油と、サラサラのお酢はやっぱり微調整したいので、今度は追加で注文します。

4 2022-06-15

久々に美味しかった
何年ぶりかに購入。麺の袋変わってました。メンマも別売りでした。商品自体も値上がりしてましたが、このご時世しがたいですよね。味は私は前と変わってないと思いました。やはり食べだしたら癖になります(笑)又リピします。美味しかったです。ありがとうございました。

5 2023-01-19

一度、店舗に行きすっかりはまって、ずっとネットで購入しています。
メンマが別売りになって、残念ですが変わらず美味しくて気に入っています。

5 2022-07-03

久しぶりにいただきましたが美味しかったです!1食で充分お腹いっぱいになります。

5 2022-06-12

学生自体の思い出の味が地方でも食べられるなんて!美味しかったです〜。
チャーシューも大きなブロックで、スライスしたら4食分以上になりました。

5 2019-06-06

自称炭水化物星人の私ですが、近頃益々脱カーボに拍車を掛けつつあるダンナと日々せめぎ合いが続いています。
そのせいで、以前は週末のお昼には欠かせなかった麺類も今ではすっかり食べる機会がなくなってしまい、私の大好物の炭水化物の塊(含デザート・お菓子類)はほぼ孤食の時に限られる様になってしまいました。

しか〜し!最近いきなり訪れた猛暑のお陰(?)で、やっと油そばを食べる機会が訪れました。
何故ならば、我が家には「夏の暑くて食欲がない時は油そばに限る」という不文律(笑)があるからです。

二人共麺珍亭特製の白酢が大好きで、前から油そばを食べる時には大量に投入しておりましたが、この暑さと嗜好の変化(さっぱりした物を好む)が相俟って益々白酢の投入量が増加し、本来の油そばの味とはかけ離れた物になっている気配が無きにしも非ずですが(汗)、それでも大量の刻み葱と共にとても美味しく頂いています。

セットの自家製チャーシューはスライスの方が何かと使い勝手が良いのでロースチャーシューのスライスを選択しています。
量も300gとたっぷり入っているので油そば以外の料理にもどんどん使える所が魅力です。

2019-07-27
炭水化物星人、最高じゃないですか(笑)
油そば+白飯が基本のクロカワなので気があいそうですね♪

東京にもやっと夏が訪れました!
今年の夏も麺珍亭の油そばを食べて乗り切りましょう(*^o^)ノ
旦那さんにもお伝えください♪

通販事業部

5 2019-02-28

2008年から油そばにハマって現在に至ります。
最近は脱カーボの主人のせい(←)で購入頻度が減ってしまいまいましたが、こよなく油そばを愛する気持ちは変わりません。
楽天内でも油そばを扱っている店舗は沢山ありますが、私はやはり東京麺珍亭さんのが一番美味しい&好きです。
これからも細々とですが、麺珍亭さんの油そばとのご縁を繋いでいきたいと思っています。

2019-03-06
一番に選んで頂きありがとうございます(`・ω・´)
おかげさまで今年で楽天市場出店20周年を迎えるんですよ!
油そば一筋でここまで来れたのはみなさんのお陰です。
これからも美味しい油そばをお届け致しますので、末永く宜しくお願いしますm(_ _)m

5 2020-07-25

油そばは麺珍亭さんのものと決めています。
主人がローカーボ主義になってからは、麺類を家で食べる機会がめっきり減ってしまいましたが、それでも時々思い出した様に油そばだけは食べたくなるようで、冷凍庫にストックする様にしています。
セットの自家製チャーシューは届いたら直ぐに冷凍し、油そばではなく他の料理を作る時に使っています。
いつもスライスの方をお願いしていますが、一枚が分厚く量もたっぷり入っているので色々な料理に使えて便利です。

4 2020-08-02

ハマりました!
日曜に頼んで火曜に届きました。
本格的な油そばは初めて食べたのですが、ものすごく美味しかったです!ハマりました。
某女性声優さんのファンで店舗限定のスペシャルメニューが食べたいのですが、遠くてなかなか行けないため
通販をお願いしました。
また注文します!
買われた方はチャーシューと麺の賞味期限違うので要注意です。
美味しい油そば有難うございました!

• mofy2879さん
  • mofy2879さん

5 2020-04-09

コロナでなかなか外出が出来ない中、初めて注文しました。お店には学生時代から何度も通っていますが、通販でも味はそのままでとても美味しかったです!配送も迅速で助かりました。チャーシューのセットにしましたが、300gとたっぷりあるので満足度が高いです。油そばだけでは使いきれないので、他の料理にも使いたいと思います。
自分でネギごまを足してお店風のトッピングを楽しみました。また注文します!

4 2019-08-13

麺をゆでるだけで、食材がそろっているので、調理が楽だしおいしいです。

2019-09-18
チャーシューもスライスされているので、ほんと茹でるだけで完結しちゃいますよね♪
ちなみにチャーシューはレンジでチンするよりも、食べる分を袋に入れ麺と一緒に湯煎で温めるとより楽&より美味しくなります( *´艸`)

5 2018-09-11

とても気に入ってます。
発送も早く丁寧で、何より美味しい。とても満足しています。

2018-10-29
実はあす楽というサービスができる前から「スピード便」という名称で、ほぼあす楽のようなサービスを独自で開始しておりました。
それだけスピードには重点を置いております!
いつかは自社配送で当日お届けなんてサービスができたらいいななんて思っておりますが、ほぼ妄想なので実現はほぼゼロでしょうね(笑)
これからも早く、そして美味しい油そばをお届け致します♪

5 2016-03-14

思い出の味が遠方でも食べられるなんて!
何年か店舗に通わせていただいていたのですが、引越しのため麺珍亭の油そばともお別れすることになってしまいました…。しかし通販のおかげで、自宅にいながら久々に油そばを味わうことができました。店舗の味にかなり近かったことに驚きです。焼豚もたっぷり付いていたので大満足でした。あっという間に食べきってしまったので、今度は6食入りを購入したいと思います。

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ