1件~15件 (全 5,651件)次のページへ

5 2022-04-18

リピートしています。
いつも素早い対応ありがとうございます。
また購入予定です。

油そば8食パック松セット(油そば8食パック・半熟玉子8玉・自家製チャーシュー(ブロック)セット)通常個別販売価格5,292円のところ油そばセット特別価格4,680円で販売中!

• jq7932さん
  • jq7932さん

1 2022-04-15

昔の油そばに戻って欲しい。
約10年前からずっと食べてますけど
リニューアルしてからほんとに美味しくなくなった。
麺はベチャベチャ、タレも味変わって。
もう2度と頼みません。

昔からずっと食べてきてましたが 全て変わってほんとにショックです。 味がほんとに落ちました。 麺も茹で上がったらねちょねちょ。 今までそんな事なかったのに...

油そば4食パック寿セット(油そば4食パック・半熟玉子4玉・自家製チャーシュー・オリジナル白酢・オリジナルラー油・花椒どろ唐辛子セット)通常個別販売価格7,668円のところ6,590円で販売中!日本全国送料無料でお届け致します!

3 2022-04-04

黒川さんが作ってないのかな?昔と味も麺もタレも改良されちゃったのでしょうか。

油そば4食パック竹セット(油そば4食パック・自家製チャーシューセット)通常個別販売価格3,348円のところ油そばセット別価格3,025円で販売中!
油そばデビューが麺珍亭さんでした。楽天市場です。リピーターです。今回久々に頼んだら豚バラチャーシューは相変わらずの美味しさだった。付属のメンマはないの...

• hidemadoさん
  • hidemadoさん

5 2022-04-03

東京麺珍亭は早稲田鶴巻町、池袋によく食べに行きます。辛いもの好きにはたまらない、コクのある唐辛子です。かけすぎに注意(笑)

花椒どろ唐辛子楽天出店20周年を記念してリニューアル!【店頭受取対応商品】

5 2022-03-25

迅速で梱包も丁寧です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2022-03-22

ちゃんとした梱包で郵送していただきありがとうございました。

3 2022-03-17

いつも迅速できちんと、無駄なく発送してくれます。時々海苔が多く入っていたりすることもありましたが、何かが足りないということはありませんでした。ただ、最近、前と麺や味が全く変わってしまい、とにかく美味しくなくなり残念に思っています。以前の麺と味に戻して欲しいです。長いことお世話になってきましたが、今のままなら二度と買いません。

1 2022-03-14

値段が高くなった。
メンマ、チャーシューが無くなった。
とても不満です。

2 2022-03-14

何年も利用させてもらっています。ここの油そばが大好きです!でも、リニューアルされて、麺もタレも、以前以下になってしまったのが残念です。好みの違いもあるかもしれませんが、この油そばが大好きだった子供も、味が酸っぱくなったと。私自身も麺がベタっとし、タレの酸味が気になりました。以前の味には戻らないと思うと残念でなりません。

3 2022-03-11

本来こちらに書くレビュー内容ではないと思いますが、声が届いて欲しいので…
8食パックでお得にしなくていいので、どうかかつての6食パック+メンマ付きを復活させてください!!

5 2022-03-09

これからも利用します!いつも美味しい味をありがとうございます。

1 2022-02-22

記載の間違えた作り方に従って作り、大変おいしくありませんでした。

• yasumokuさん
  • yasumokuさん

2 2022-02-01

何年も前からリピートしていました、久々に注文したら麺が替っていました、以前の麺の方がおいしかったです。残念です

1 2022-01-12

商品改悪に失望、落胆!
10年以上、実店舗でも通販でも100回以上食してきたが、昨年のいつからか、麺が太く、ツルツル、ベッチャリになり、めちゃ不味くなっていた。麺珍亭は油そば屋の中でダントツに美味いと以前レビューで書いたが取り消します。これでは、他の油そばチェーン店同類かそれ以下のレベル。一緒に食した他の人からもブーイング。誰がこんな改悪をしたのか? 油そばは麺が命。この麺ではもう二度と頼まない。
どうした麺珍亭? 経営が変わったのか?
追伸: 通販だけが改悪されたのかと思い、西早稲田店に行ってみたが、同じように改悪され不味くなってた。麺珍亭はもはやThe End!

油そば8食パック竹セット(油そば8食パック・自家製チャーシュー(ブロック)セット)通常個別販売価格4,428円のところ油そばセット特別価格4,180円で販売中!
商品改悪に失望、落胆! 毎年、年越しそば代り、正月のお節の箸休めとして大量購入。家中で高評価だったが、、、、 今年から、麺が太く、ツルツル、ベッチャリに...

3 2021-12-27

家が店舗に近いので、店頭受取をよく利用させていただいています。
送料がかからないのは良いのですが、受取の際、外国人の店員さんに商品を受け取りに来たことを言っても、
なかなか話が通じないのが唯一の不満です。

1件~15件(全 5,651件)