油そば3食パック竹セット(油そば3食パック...(油そば専門店 東京麺珍亭本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-25

油そばは麺珍亭さんのものと決めています。
主人がローカーボ主義になってからは、麺類を家で食べる機会がめっきり減ってしまいましたが、それでも時々思い出した様に油そばだけは食べたくなるようで、冷凍庫にストックする様にしています。
セットの自家製チャーシューは届いたら直ぐに冷凍し、油そばではなく他の料理を作る時に使っています。
いつもスライスの方をお願いしていますが、一枚が分厚く量もたっぷり入っているので色々な料理に使えて便利です。

4 2020-08-02

ハマりました!
日曜に頼んで火曜に届きました。
本格的な油そばは初めて食べたのですが、ものすごく美味しかったです!ハマりました。
某女性声優さんのファンで店舗限定のスペシャルメニューが食べたいのですが、遠くてなかなか行けないため
通販をお願いしました。
また注文します!
買われた方はチャーシューと麺の賞味期限違うので要注意です。
美味しい油そば有難うございました!

• mofy2879さん
  • mofy2879さん

5 2020-04-09

コロナでなかなか外出が出来ない中、初めて注文しました。お店には学生時代から何度も通っていますが、通販でも味はそのままでとても美味しかったです!配送も迅速で助かりました。チャーシューのセットにしましたが、300gとたっぷりあるので満足度が高いです。油そばだけでは使いきれないので、他の料理にも使いたいと思います。
自分でネギごまを足してお店風のトッピングを楽しみました。また注文します!

• 38ヵさん
  • 38ヵさん

4 2020-06-11

チャーシューやメンマなど、トッピングも揃っていたので買い足す必要がなく、とても便利でした。味は特別に美味しいわけではなかったですが、美味しくいただきました。

5 2020-05-28

お店の味と変わらない美味しさ!
以前お店の常連でしたが、違う地域に引っ越したため食べれなくなりました。久しぶりに食べたくなり、こちらの商品を購入しましたが、再現度が高くて、とてもおいしかったです!またリピします!

• takumagicさん
  • takumagicさん

5 2020-05-05

自家製チャーシューも美味しかった^^
海苔やメンマもついていて大満足です!

• たじえさん
  • たじえさん

5 2020-04-09

前回卵付の商品を購入したのですが
私が苦手だったので、今回はチャーシュー付を購入しました
味はしっかりしてとても美味しいです

5 2020-03-01

お店と同じ味でおいしかったです。
お店と同じ調味料をそろえたくなりますね。

• PIPI8927さん
  • PIPI8927さん

5 2019-11-11

美味しかった。
油そば食べてみたかったので。
チャーシューの大きさにビックリしました!
とっても美味しかったです。

2019-12-12
初めての油そば気に入ってもらえてうれしいですヾ(*´∀`*)ノ
後日、レビュークーポンをメールでお送り致しますので、次回お買い物時に是非ご利用下さいませ♪

5 2019-06-06

自称炭水化物星人の私ですが、近頃益々脱カーボに拍車を掛けつつあるダンナと日々せめぎ合いが続いています。
そのせいで、以前は週末のお昼には欠かせなかった麺類も今ではすっかり食べる機会がなくなってしまい、私の大好物の炭水化物の塊(含デザート・お菓子類)はほぼ孤食の時に限られる様になってしまいました。

しか〜し!最近いきなり訪れた猛暑のお陰(?)で、やっと油そばを食べる機会が訪れました。
何故ならば、我が家には「夏の暑くて食欲がない時は油そばに限る」という不文律(笑)があるからです。

二人共麺珍亭特製の白酢が大好きで、前から油そばを食べる時には大量に投入しておりましたが、この暑さと嗜好の変化(さっぱりした物を好む)が相俟って益々白酢の投入量が増加し、本来の油そばの味とはかけ離れた物になっている気配が無きにしも非ずですが(汗)、それでも大量の刻み葱と共にとても美味しく頂いています。

セットの自家製チャーシューはスライスの方が何かと使い勝手が良いのでロースチャーシューのスライスを選択しています。
量も300gとたっぷり入っているので油そば以外の料理にもどんどん使える所が魅力です。

2019-07-27
炭水化物星人、最高じゃないですか(笑)
油そば+白飯が基本のクロカワなので気があいそうですね♪

東京にもやっと夏が訪れました!
今年の夏も麺珍亭の油そばを食べて乗り切りましょう(*^o^)ノ
旦那さんにもお伝えください♪

通販事業部

5 2019-02-28

2008年から油そばにハマって現在に至ります。
最近は脱カーボの主人のせい(←)で購入頻度が減ってしまいまいましたが、こよなく油そばを愛する気持ちは変わりません。
楽天内でも油そばを扱っている店舗は沢山ありますが、私はやはり東京麺珍亭さんのが一番美味しい&好きです。
これからも細々とですが、麺珍亭さんの油そばとのご縁を繋いでいきたいと思っています。

2019-03-06
一番に選んで頂きありがとうございます(`・ω・´)
おかげさまで今年で楽天市場出店20周年を迎えるんですよ!
油そば一筋でここまで来れたのはみなさんのお陰です。
これからも美味しい油そばをお届け致しますので、末永く宜しくお願いしますm(_ _)m

• poti412さん
  • poti412さん

4 2019-08-13

麺をゆでるだけで、食材がそろっているので、調理が楽だしおいしいです。

2019-09-18
チャーシューもスライスされているので、ほんと茹でるだけで完結しちゃいますよね♪
ちなみにチャーシューはレンジでチンするよりも、食べる分を袋に入れ麺と一緒に湯煎で温めるとより楽&より美味しくなります( *´艸`)

• showasanyoさん
  • showasanyoさん

4 2018-12-20

久しぶりにチャーシューセットを購入したが、油そば自体は賞味期限が長いのにチャーシューは期限が短く量も多すぎる。少しチャーシューを減らし値段を抑えてくれれば言う事なし!ただ送料が高い

2019-01-30
チャーシューを食べきれない場合、カットしてラップにつつみ冷凍庫で保存しておくことお勧めします。
ご注文商品によってはスライスカット・角切りカットのサービスを行っておりますので、お気軽にご用命くださいませ。

また送料につきましては送料ワンコインデーなど、お得な期間にお買い物頂ければ日本全国500円でお届け致します。
ひと月に2回〜3回程度開催しております。
詳しくはメールマガジンでご案内しておりますので、ご登録がまだのようでしたらこの機会に是非ご登録くださいませ。

5 2016-03-14

思い出の味が遠方でも食べられるなんて!
何年か店舗に通わせていただいていたのですが、引越しのため麺珍亭の油そばともお別れすることになってしまいました…。しかし通販のおかげで、自宅にいながら久々に油そばを味わうことができました。店舗の味にかなり近かったことに驚きです。焼豚もたっぷり付いていたので大満足でした。あっという間に食べきってしまったので、今度は6食入りを購入したいと思います。

5 2018-09-11

とても気に入ってます。
発送も早く丁寧で、何より美味しい。とても満足しています。

2018-10-29
実はあす楽というサービスができる前から「スピード便」という名称で、ほぼあす楽のようなサービスを独自で開始しておりました。
それだけスピードには重点を置いております!
いつかは自社配送で当日お届けなんてサービスができたらいいななんて思っておりますが、ほぼ妄想なので実現はほぼゼロでしょうね(笑)
これからも早く、そして美味しい油そばをお届け致します♪

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ