油そば満点セット(油そば6食パック・半熟...(油そば専門店 東京麺珍亭本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

久々の油そば
リピートしました。
油そばはラーメンと違い麺の旨さやモチモチ感が表に出てくるので美味しい/不味いがすぐに出てきますが、これは本当に美味しいです。麺のモチモチ感が気持ちいい。噛んでいるときの歯ごたえが気持ちいい。
油との絡みも最高です。そこに半熟卵を絡めると卵の旨味も絡まって更においしさが倍増です。
リピート必至の一品です。

2019-07-27
リピート注文ありがとうございます。
もっちりとした中太麺とたれの相性が最高ですよね♪
後日レビュークーポンをお送り致しますので是非ご利用下さいませヾ(*´∀`*)ノ

通販事業部
  • ume2241さん
  • ume2241さん

5 2019-08-12

美味しかったです。
リピート購入です。
久しぶりのリピでしたが、変わらないお味でとても美味しかったです。お酢をたっぷりかけていただくのが大好きなので、セットとは別に購入しました。
こちらのツンとこないお酢はとても使いやすく、余った分は普段の料理にも大活躍しています。
お店の対応も丁寧で、また利用させて頂こうと思いました。

2019-09-18
リピート購入ありがとうございます♪
麺珍亭の白酢は精製を重ね独特の匂いが大幅にカットされているので、クロカワのように酢が苦手な方にも好評なんですよ!
白酢の賞味期限が切れてしまう前に、また油そばをご注文下さいませヾ(*´∀`*)ノ

5 2019-08-11

暑い日はコレ
暑い時期になると食べたくなる!!
またリピしました。やっぱり癖になりますね。家族揃って大好きです。9食注文してもすぐになくなります。又リピします。

2019-09-18
スープがないので夏の暑い季節でもズルルルル!っと食べることができますよね!
またのご注文をお待ちしております(*^o^)ノ

5 2019-08-04

家族にも大好評なのでいつもリピしています
家族にも大好評なので定期的に頼んでいます。味も濃過ぎずに調度良くとても美味しいです。
半熟卵の割れたとき用の気遣いも嬉しいです。

2019-09-18
半熟玉子の保証サービスはちょっとしたサプライズでみなさんに喜んで頂いております♪
油そばに二玉入れるもよし!
パスタやサラダなどにトッピングするもよし!
お好みでご利用下さいませ♪

5 2019-06-15

食べだしたらクセに
先週くらいに注文しましたが、着た時から、皆が食べだしたら、あっとゆう間に無くなり、又注文
6食と3食を4人家族9食は、あっとゆう間になくなります(笑)
又リピします

2019-07-27
スープがない分、ちょっとボリュームに欠けてしまうんですよね。
期間限定ですが2か月に1回程度の頻度で油そば12食パックを販売しておりますので、次回は是非こちらをお買い求め下さいませ♪

通販事業部
  • 抹茶3993さん
  • 抹茶3993さん

5 2019-02-24

旨い。酸味がないのは意見が分かれるところか。
僕は、酸味が強いのが苦手なので、美味しかったけど、本来の油そばでは・・。

2019-03-06
実はクロカワも酸味がちょっと苦手なので、この位が丁度いいですね♪
酸味や辛味を効かせたい方は別売りの白酢・ラー油がオススメです(*^o^)b

• chami3939さん
  • chami3939さん

5 2019-04-19

あっという間に・・・
久しぶりに油そばを食べたいと思い、一人でこっそり食べるつもりで購入しました。
しかし調子に乗って主人にも分けてあげたら、毎日お昼にリクエストされて私が食べる分が無くなってしまうほどに。4歳の子も喜んで食べるので絶対リピートします。また今度は主人に見つからないように食べまくります。

2019-05-15
冷蔵保存だからこっそり保管しておくのも難しいですね( *´艸`)
上手い具合に何かでカモフラージュするしかない・・・いや!ご家族みんなで食べましょうよ!
その方が美味しくなりますよヾ(*´∀`*)ノ

5 2017-12-30

半熟玉子はいつ食べる?
麺珍亭さんとは2007年の初注文以来、10年来のお付き合いです。
我が家はシンプルな食べ方が好きなので、普段は添付の海苔とメンマ以外には、山盛りてんこ盛りの葱と焼き豚を加えるだけのスタイルですが、セールの時などにこちらの半熟玉子と自家製チャーシューが入ったセットを頼むことがあります。

このセットを頼むといつも思うのですが、「皆は一体いつどのタイミングで半熟玉子を食べているのだろう?」というのがず〜っと10年来抱き続けている素朴な疑問というか、密かに知りたくて堪らないことなのです。
因みに私は好きな物は最後に食べる派なので、半熟玉子は残り1/4位になった所で玉子の黄身を崩して、麺とスープと絡めて食べますが、主人は好きな物は最初に食べる派なので、油そばを食べ始めて割と直ぐの頃に玉子を崩すことなく、そのまま一気に食べてしまうことが多いです。

好みの問題なので、勿論「これが正解!」というのは無いのでしょうが、麺珍亭さんのお勧めの食べ方や食べるタイミングがあるのであれば、是非とも知りたいです。
また実店舗でのお客様が半熟玉子を食べていらっしゃるタイミングや食べ方の傾向などもわかれば教えて頂けると嬉しいです。

5 2018-08-22

今回もおいしくいただきました。チャーシューもボリュームたっぷり。残った分は小分けで冷凍しました。お肉も出来たら小分けされていると嬉しいです。

2018-09-19
チャーシューの小分け販売ですね。
確かに一度開封し必要な分を取り出し、残りをラップに巻いて冷凍・・・ちょっと手間になってしまいますね。
今後の課題とさせて頂きます。
他にもご要望などございましたご連絡下さいませ。

5 2018-06-26

麺が太すぎず細すぎず、嫌な匂いもしなくて、めちゃくちゃ美味しい!心配していた、油は、バランスが良いたれなのか、全く油っこなく、ペロリと食べちゃいました。
豚カルビチャーシューはトロチャーシューの厚切りで、煮汁の味は、油そばのたれを邪魔しません。メンマもたれの邪魔はしません。
麺を茹でるお湯を沸かす時の鍋の蓋の上で、たれとメンマを温めて、たれに家の冷凍してあるネギ、チャーシューを入れ、上から麺を入れチャーシューをやわらかくして、卵、海苔、メンマを載せて食べました。私には丁度の味でした。
割り切って野菜料理は1回休みにしましたので、洗いものも少なく、包丁いらず、10分で出来て、かなり家族から喜ばれたので、良いお買い物でした。
個人的に卵は必須かも。かなり柔らかく作ってあって、麺に絡むとカルボナーラみたいに絡みます。それも美味しい。

2018-07-20
油そば気に入って頂き嬉しく思っております♪
調理が非常に簡単なのが麺珍亭の油そばの強みでもあります!
次回ご利用時は「リピ割クーポン」を是非ご利用下さいませ♪
またのご来店をお待ちしております。

• mumun10さん
  • mumun10さん

5 2018-06-10

やっぱり夏は麺珍亭!
超リピーターです。
今年も暑くなったな、と思うと麺珍亭さんの油そばを思い出します。
もはや素麺を想うよりも油そばを想うようになったのは、間違いなくこの麺珍亭さんの油そばを食べてからです。他の有名店でも油そばを食べましたが、店舗でも通販でもリピはなかったですね。
味は勿論、お店の対応も早く丁寧で素晴らしいです!
今回購入したのは半熟玉子6個セットとチャーシュー300gです。
半熟玉子は、いつも割れを考慮されて8個入れてくださっています。今まで配送業者の方も良かったのか、割れていたことはありません。嬉しいサービスです。
私はこちらでどろ唐辛子も購入し、もりもり入れて食べています。とっても美味しい唐辛子なので、他の食事でも使っていますよ。オススメです。
また、麺がとにかく美味しいです。
タレとの相性も抜群です。むしろタレも美味しすぎるので、なにもトッピングなくても満足ですね。
気分で唐辛子や酢、玉子やチャーシューを入れますが、メンマと海苔でシンプルにいただいてもまた違った形で楽しめます。無くていいということではなく、別物で楽しめるということです。
購入を迷っている方は是非一度お試しください!
私は職場や友人に配って布教活動しちゃうくらい、オススメに思っています。

2018-07-20
夏と言ったら当然油そばですよね!
どろ唐辛子やラー油をたっぷりと入れた激辛油そばで暑い夏を乗り切りましょう!!
玉子も割れずにお届けできて良かったです♪
クロネコヤマトさんのおかげですね!
余った玉子はパスタやサラダのトッピングとしても活躍しますので是非どうぞ。

5 2018-04-19

やはり!!
注文した翌日にとどきました!!
やはり、、何度食べても食べたくなる。。この味!
フルセットでリピートです!!
あまり食べない2歳の息子が、ここの油そばは一人で一人前食べます!美味しさがわかるんですね(笑)
なかなか子供がいるので店舗にはいけないので、最近食べてないなーと思って食べたいと思った時にポチリとできるのが大変嬉しいです!
(頼んでから主人に聞いたら主人は1ヶ月に1回はいっねいるようですw知らなかった、、、)
もうすぐ子供もお店にいけるかなーと思ってはいますが、もうしばらく通販でお世話になります!!

5 2018-02-02

久しぶりに
初めて油そばなるモノの存在を知り、食べたのが東京麺珍亭さんのモノ。それから値段が若干安い他の店で注文してた時期もありましたが、今年は寒さが厳しく久しぶりに油そばが食べたくなったので注文しようと思ったら油そばを販売していた楽天店が軒並み閉店しており、東京麺珍亭さんの油そばをリピートしました。セット販売やチャーシューの種類が増えたんですね。若干お高いなとは感じますが、わざわざ半熟卵やチャーシューだけ買いに行く手間を考えればお手軽に楽しめます。食べ慣れてしまって初めて味わったときの感動こそありませんがやっぱりおいしい!冬の間は昼食の定番なので無くなったらまた注文します
半熟卵が余分に入ってたんですが、割れてたときの保険か何かですかね?入れ間違え??

5 2018-09-17

いつもリピしています
家族で大好きなので、時々リピしています。満点セットだとネギを買うだけで思いっきり楽しめるのでいつも満点セット。チャーシューはブロックを頼んで角切りにしています。またリピします。

2018-10-29
満点セットは一番お得&油そばを楽しめるのでオススメです♪
梱包の都合上角切りカットでお届けできないのが残念です。
今後の課題とさせて頂きます。
次回はレビュークーポンをご利用の上ご注文下さいませ!

5 2018-03-16

定期的にリピートしてしまいます
家族みんな大好きなので定期的に購入しています。今回も安定感のある美味しさでした。気遣いのタマゴ付きも嬉しいサービスです。チャーシューは3種類を試して好きな形にカットできる肩ロースを注文しています。いつも美味しいのに今回はちょっとモソモソしていたかなぁ。でも懲りずにまた注文します。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン