油そば満々セット(油そば6食パック・自家...(油そば専門店 東京麺珍亭本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-27
  • 禁断の味?
  • 油そばがメジャーになってから楽天内でも色々なショップが取り扱いを始めましたが、私はやはり麺珍亭さんの油そばが一番好きです。 ラーメンの味&好みの細分化がここまで進んでしまうと、自分が美味しいと感じた物でも他人の同意を得難いという場面に遭遇することもありますが(その逆も多々有)、「油そば」という独特のジャンルに於いて「油そば一筋」で尚且つ「創業20年」を誇る麺珍亭さんは「都内で美味 ・・・(続きを読む
  • Love UKnowさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,127
  • 3 2006-02-27
  • 油そばは結構好きなので、注文してみましたが・・・。そこそこ美味しかったけど、最後かなり油っぽいですね!食べ終わったどんぶりに残った油が、うっかり他の器と重ねてしまって洗うとき大変でした。近所のラーメン店で食べる油そばの方が、美味しいかな! ・・・(続きを読む
  • redpepper4さん

5 2018-04-19

毎月買いたいです
油という名前でコッテリなのかな?と思っていましたが、サッパリしていてヤミツキになります。

4 2018-09-18

180393-20180830-00010720
麺の味がお気に入りです。
たまたま購入しようと思った日が肉フェアしてたので今回チャーシューも一緒に購入。とても美味しくいただきました。

2018-10-29
毎月29日はニクフェスを高確率で開催しております♪
ニクフェス期間中は対象のチャーシューが29%増量となっておりますので、チャーシューをお得に購入したい方は月末まで待つのがいいかもしれませんね♪
レビュークーポンをお送りしますのでニクフェス開催時に是非ご利用くださいませ♪

5 2018-09-06

たまに食べたくなります。コチラの油そばが一番美味しいと思います。お早い発送 ありがとうございました。

2018-10-29
当店の油そばを高評価頂きありがとうございます!
これからも油そばナンバーワンのお店を目指し精進致しますので末永くお願い致します♪

5 2018-08-14

早速食べました
前回の油そばが後1食だったので、お盆休みの子供の昼食にと注文。翌日届き早速頂きました。夏は食欲落ちても、これだけは、皆食べてくれます。チャーシューや温玉入れるとボリュームがあり、おなかいっぱいになって子供も満足です。又リピします。いつもありがとうございます。

2018-09-19
暑い夏は油そばが大活躍しますよね!
スープが無いぶん食べやすいですし、ソーメンなどに飽きた時にも油そばが恋しくなります♪
寒い冬はどろ唐辛子やラー油が効いたピリ辛油そばで体を温めてくださいね。

5 2018-06-07

好きです。
かれこれ10年くらい前から買ってるけどやっぱりココのが一番好き。
今はチャーシューもカットしてくれてて使いやすいしバラ肉まであるから
油そば用にロース、他のラーメン用にバラとチャーシューも2種類買ってしまいます。
最近歳のせいなのか、ちょっと油多いなぁとか思ったりもしつつ完食してしまう。
10年前より値上がりしてるけど好きだからやっぱり買っちゃう。

2018-07-20
チャーシューのカットサービス始めてよかったです♪
包丁・まな板、そして手がベッタベタになってしまうので、かなり手間が省けたのではないでしょうか?
次回も是非カットサービスをご利用くださいませ!

5 2018-04-04

やっぱりここのが一番好き
定期的にすごく食べたくなる油そば。楽天内の他店舗さんのも美味しかったけれど、最終的にはこの味が一番私は好き。ここのチャーシューは豚肉苦手な私でも大丈夫、美味しいです。

5 2018-02-07

今回は奮発してチャーシュー付きにしました。
やっぱりチャーシューあるのとないのとではかなり違うので、今回もおいしくいただきました。
チャーシューは柔らかくて油そばに合います!
レビュー書くと送料無料券いただけるのはありがたいのですが、4320円以上しか使えなくなってしまったんですね。
そもそも4320円以上の商品がないので、かといって1度に2セット買うと冷蔵庫入らないし、せっかくいただいても使い道がなくなってしまい残念です。

5 2018-02-01

定期的に購入させて頂いております。商品は大満足です。小家族の為、どうしても注文はいつも3食セットか6食セットを注文させて頂いておりますが、送料がかかるので、いつも食べたい時に気軽に注文出来ないのが、残念です。
毎度送料がかからなければ、もっと頻繁に頼めるのにと…思ってしまいます。
せめて6食からでも送料無料にして頂けると嬉しいです。

5 2018-12-07

今回もおいしくいただきました。
チャーシューが割り増しになっていたので、更にボリュームのある食べごたえで大変満足です。
またよろしくお願いいたします。

5 2018-11-12

安定のおいしさ。
気軽に店舗に行けないので、自宅でこのクオリティが食べられるのは嬉しいです。
チャーシューもホントに柔らかくてあるのとないのとでは段違いです。

5 2018-10-11

くせになります
最初は普通に美味しいと思うんですが、食べてるうちに美味しい〜!となって来て、一度食べるとたまに無性に食べたくなる美味しさです。

5 2018-07-25

癖になる味‼
定期的に食べたくなります。子供達もお気に入り‼

2018-08-21
お子様にも気に入って頂き嬉しいです♪
ラー油がほんの少し入っていますが、大丈夫なようですね。
辛く感じてしまう場合や味が濃く感じる場合は、茹でた野菜を入れるなどして味を調整するのがオススメです!

レビュー記入特典として500円オフクーポンを別途メールでお送りさせて頂きます。
次回購入時は是非クーポンをご利用下さいませ。
またのご来店をお待ちしております。

5 2018-07-20

美味しい
夏は汁が有るとかなり暑いので、この時期にと思い購入。具材がセットなので助かります。

2018-08-21
この猛暑の中、暑いラーメンはちょっとキツイですよね。
そして簡単に調理できるのも油そばの魅力です♪
最近は油そばと併せて冷汁を飲んでいます。
暑い夏にオススメですよ♪

500円オフクーポンを別途メールでお送りしますので、次回購入時は是非クーポンをご利用下さいませ。
またのご来店をお待ちしております。

• ミリーさん
  • ミリーさん

5 2018-06-28

半年間の入院生活で禁断症状に
半年間の入院生活(お陰で溜まっていたレビュークーポンは全て無駄に)で油そばの禁断症状に突入。
近々、常連に復活しますのでよろしく。

2018-07-20
退院おめでとうございます♪
レビュークーポンは失効してしまいましたが、セールやポイントアップなどを狙ってお得にお買い物をお楽しみ下さいませ。
非常に暑い毎日が続いておりますのでどうかご無理をなさいませんよう、しばらくはごゆっくりとご静養ください。

5 2018-06-21

本当にありがとうございました
今回は、送付先を間違えてしまい、無理かもと思いながらもメールし、速やかに変更して頂き、ありがとうございました。いつも通りに届き、美味しく頂けたとの事でした。遅い返事になり申し訳ありません。
今後もよろしくお願いします。

2018-07-20
基本的には配送日当日の14時まででしたら注文内容のご変更を承っておりますので、お気軽にご連絡下さいませ♪
送付先の変更や注文商品の変更・数量の変更なんでもOKです!
楽天市場のシステム上ポイント利用数やクーポン利用の変更はできませんのでご注意下さい。
またのご注文をお待ちしております。

ショップからのお知らせ

レビュー記入時「注文番号をショップに知らせる」にチェックを入れるだけで、特別クーポンプレゼント♪ クーポンについては翌月中旬頃にメールでお送り致しますので、楽しみにしてお待ち下さいませ(*^o^)b 素敵なレビューをお待ちしております!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ