油そば満々セット(油そば6食パック・自家...(油そば専門店 東京麺珍亭本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-27
  • 禁断の味?
  • 油そばがメジャーになってから楽天内でも色々なショップが取り扱いを始めましたが、私はやはり麺珍亭さんの油そばが一番好きです。 ラーメンの味&好みの細分化がここまで進んでしまうと、自分が美味しいと感じた物でも他人の同意を得難いという場面に遭遇することもありますが(その逆も多々有)、「油そば」という独特のジャンルに於いて「油そば一筋」で尚且つ「創業20年」を誇る麺珍亭さんは「都内で美味 ・・・(続きを読む
  • Love UKnowさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,230
  • 3 2019-03-28
  • リピ二度目。
  • 油そばにドはまりして、6食→12食→12食(今、ここ)。2ヶ月で3回も注文しました。麺は言う事ないですが、チャーシューは、今回残念でした。過去二度は、チャーシューも豚バラも美味しかったのですが、なんでですかね。味は同じですが、食感がクニュクニュします。食べれない事はないですが、これなら自前でウインナーとか入れた方が美味しいや。今後はチャーシューの注文は控えます。たまたま美味しくなかっ ・・・(続きを読む

5 2019-02-28

クーポン届いたので、またリピートしました。
10%オフは有難いですね。
今回は送料を無料にしたいので、倍の12玉注文しました。
一人で消化するのはしんどいですが、割安にするためなので仕方がないです。
でも、前回の6玉は3日で食べたので、今回も一週間あれば・・。
チャーシューの賞味期限が心配ですが、どーなんでしょうか。。

2019-03-06
チャーシューはカットして小分けにラップにくるんで冷凍保存すれば日持ちしますので次回からは是非この方法を試してみてください。
届いてからなるべく早く冷凍するのがオススメです♪

それにしても3日で6玉は凄い
その勢いならチャーシューを冷凍する必要ないかもしれませんね(笑)

5 2019-04-26

油そば何度食べても飽きない、まいりました。

2019-05-15
十数年油そばを食べていますが、確かに飽きませんね(笑)
ただ油そば+白飯のコンビは最高ですが太りますのでご注意をヾ(*´∀`*)ノ

5 2019-04-01

何度食べてもおいしいです。油そば。トッピングでナルトを刻んで食べるとより一層おいしいです。

2019-05-15
なるとトッピング!
定番のトッピングのような気がしますが食べたこと・・・ないです!
今度試してみます♪
他にもオススメの食べ方がありましたら是非教えて下さい( *´艸`)

• pmlight86さん
  • pmlight86さん

5 2019-03-07

やっぱりこの油そば
長男がお腹にいるとき、つわりで食欲のない嫁さんが一気に完食して以来12年のお付き合い。先月東京出張に行ったときに初めて実店舗に行き食べた美味さと感動が忘れられず再度購入。11歳になった長男、その後生まれた次男と長女の5人で美味しくいただきました。お酢とラー油をかけるとさらに美味さが増します!

2019-04-10
度々、妊婦さんからご好評を頂いて麺珍亭の油そばですが、男性の我々からはちょっと理解しがたいですね(笑)
ほんとにこればかりは謎です。
定期的にこういうレビュー頂くのですが首をかしげるばかりです( *´艸`)
今後とも末永くよろしくお願い致しますm(_ _)m

5 2019-02-03

好き
普段はお店で食べたりしますが、行けない時はこちらを利用してます。
対応も早くとても便利です。
チャーシューも美味しかったです!

2019-03-06
ご来店、そしてご注文ありがとうございます!
お店とネット通販、チャーシューが違うのはお気付きですか?
チャーシューはちょっと炙ってトッピングすると更に美味しくなりますので次回是非どうぞ♪

4 2018-09-18

180393-20180830-00010720
麺の味がお気に入りです。
たまたま購入しようと思った日が肉フェアしてたので今回チャーシューも一緒に購入。とても美味しくいただきました。

2018-10-29
毎月29日はニクフェスを高確率で開催しております♪
ニクフェス期間中は対象のチャーシューが29%増量となっておりますので、チャーシューをお得に購入したい方は月末まで待つのがいいかもしれませんね♪
レビュークーポンをお送りしますのでニクフェス開催時に是非ご利用くださいませ♪

5 2018-09-06

たまに食べたくなります。コチラの油そばが一番美味しいと思います。お早い発送 ありがとうございました。

2018-10-29
当店の油そばを高評価頂きありがとうございます!
これからも油そばナンバーワンのお店を目指し精進致しますので末永くお願い致します♪

5 2018-08-14

早速食べました
前回の油そばが後1食だったので、お盆休みの子供の昼食にと注文。翌日届き早速頂きました。夏は食欲落ちても、これだけは、皆食べてくれます。チャーシューや温玉入れるとボリュームがあり、おなかいっぱいになって子供も満足です。又リピします。いつもありがとうございます。

2018-09-19
暑い夏は油そばが大活躍しますよね!
スープが無いぶん食べやすいですし、ソーメンなどに飽きた時にも油そばが恋しくなります♪
寒い冬はどろ唐辛子やラー油が効いたピリ辛油そばで体を温めてくださいね。

5 2018-06-07

好きです。
かれこれ10年くらい前から買ってるけどやっぱりココのが一番好き。
今はチャーシューもカットしてくれてて使いやすいしバラ肉まであるから
油そば用にロース、他のラーメン用にバラとチャーシューも2種類買ってしまいます。
最近歳のせいなのか、ちょっと油多いなぁとか思ったりもしつつ完食してしまう。
10年前より値上がりしてるけど好きだからやっぱり買っちゃう。

2018-07-20
チャーシューのカットサービス始めてよかったです♪
包丁・まな板、そして手がベッタベタになってしまうので、かなり手間が省けたのではないでしょうか?
次回も是非カットサービスをご利用くださいませ!

5 2019-05-01

いつも美味しい
自宅で食べても100点満点の味は十分できます。早稲田の店に行ったらもっと美味しくて感動できますよ。

5 2019-02-01

美味しい
初めて油そばを食べましたが、とても美味しかったです。チャーシューとメンマだけでも十分美味しいですが、味付け玉子とキムチをトッピングしたらもっと満足度UP❗️

2019-03-07
初油そば美味しく頂けたようでうれしく思っています。
キムチトッピング美味しいですよね♪
自宅ですと色々なトッピングを楽しめますので、自分だけのオリジナル油そばトッピングを開発して下さい(*^o^)b

5 2019-01-07

油そば
年末に家族と食べました。
みんな好きです。美味しかったです

2019-03-07
ご家族皆さんに好評で嬉しく思っております(´∀`*)
またのご注文をお待ちしております。

5 2018-12-22

いつも通り美味しい
今の期間送料無料なので注文しました。
鶴巻町の実店舗でよく持ち帰りしてるのですが、店舗には無い肩ロースとかいいですね。
麺の湯で加減とか自分の好みに出来るのが、家で作るメリットだと思います。

2019-01-30
楽天市場で購入した商品を鶴巻町店・西早稲田店でお受取りできるサービスも行っておりますので是非ご利用下さい。
送料はもちろんかかりません♪
送料無料キャンペーンをやっていない時は店舗受取を是非どうぞ(・∀・)

5 2018-12-07

今回もおいしくいただきました。
チャーシューが割り増しになっていたので、更にボリュームのある食べごたえで大変満足です。
またよろしくお願いいたします。

2019-01-30
29%増量は結構ボリューム満点ですよね!
毎月29日はニクフェスを開催しておりますので、次回も是非ニクフェス期間中にご利用下さいませ(*^o^)ノ

5 2018-11-12

安定のおいしさ。
気軽に店舗に行けないので、自宅でこのクオリティが食べられるのは嬉しいです。
チャーシューもホントに柔らかくてあるのとないのとでは段違いです。

2019-01-30
いつもご利用ありがとうございます。
遠方に住んでいる方はネット通販は欠かせない存在ですよね!
お店の味、いやお店以上の味をこれからもお届けさせて頂きます(`・ω・´)

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ