5 2021-09-22

我が家の定番
相変わらずのクオリティです。
夫婦2人ですが、こちらのチャーシュー付き6食と、ノーマル6食を買って送料無料にしています。さすがに期限内では消費しきれないので、半分は冷凍保存しています。
チャーシューはブロックとスライス両方試しましたが、半分は冷凍することを考えるとブロックの方が扱いやすいかな?
玉ねぎスライスをたくさんのせて食します!おすすめです。

5 2021-05-30

すぐに調理できて美味しい
初めての購入でしたが美味しくいただきました。
白酢とラー油も購入しましたが、どちらも使いやすいです。6食あっという間に食べてしまいました笑
うちではネギではなく玉ねぎスライスを山盛り入れて食べます。おすすめです。

5 2021-04-07

食べ飽きない美味しさ
何度目かのリピです。
ただ単に美味しいだけでなく何度食べても食べ飽きないのが良いですね。
泥ラー油の味変も食べ飽きない理由でしょうか?これからもリピします。

5 2021-04-05

もぉ10年近く食べてます。お酢もラー油も大好きです!色んな人に紹介したりプレゼントしたり皆んな美味しいって言ってくれてます!一押しのラーメンです。

5 2021-03-25

久々に購入しましたがヤッバリ美味しいです。大満足でした。

5 2020-12-15

コロナ自粛でブクブク太ってしまい、炭水化物はなるべく避けていたため久しぶりの購入です。
新しくチャーシューがサイコロのやつも加わっていたのでさっそくそちらにしてみました。
やっぱこの味!
久しぶりでしたが主人と
おいしいねーって食べました。
炭水化物避けていましたが誘惑に負けてたくさん買いましたので、しばらく楽しめます。

5 2021-09-05

久々に注文しました。変らず美味しかったです。注文から発送が早くて尚良かったです。チャーシューも柔らかくて美味しかったです。

4 2021-08-03

無性に食べたくなる時があります。何回もリピしていますがとても美味しいです。

5 2021-03-13

ひっじょうに美味しかったです。1食目より、2食目、3食目と美味しさが増していくので、これがハマるということなんだなと思いました。半分ぐらい食べてから、追加で購入した酢とラー油を入れて頂いてます。

5 2021-03-02

油そばは麺珍亭
油そばが好きで早稲田界隈などでいろんなお店で食べたが、やはり原点回帰。私の帰る場所は麺珍亭。麺珍亭の油そばがイチバンおいしかった!家でも、かなりお店に近い味が再現できます。すごい。

5 2021-02-18

簡単でおいしい
こんな世の中、外食も儘ならないし、
家でこんなに簡単に作れて美味しいのですから有難いです。昔から頂いてますが本当に美味しいです。

5 2020-04-08

学生時代の思い出のお店で、当時も今も変わらず美味しいです。発送もはやいです。
ひとつ我儘ですかわお願いしたいのが、スライスチャーシューを6食で割り切れるようにカットしていただけたら楽だなと。前回注文したのは11等分、今回は8等分されいて、6食で割り切れず結局自分で切って調整したので。よろしくお願いします。

• 粉麦子さん
  • 粉麦子さん

5 2020-10-11

満足なボリュームあり!意外としつこくない
麺の量もボリュームがあって「ちょっと少ないな〜」ってこともなく満足です。
普段あまり油っぽいものは食べないので「油っぽいものが食べたい!!」と購入しましたが気持ち悪くなることもなく私には適度な油っぽさでした。
甘いタレが苦手なのでタレが甘くないもの嬉しかったです。
チャーシューは塩気が強めの豚臭いチャーシューでしたね。
ニオイが気になる人は苦手なチャーシューかもしれません。
それとメンマがすごく塩辛いのでもっと塩分控えめになると嬉しいんですが……。
でも、油そば自体はとても美味しくいただきました。また食べたいです。

5 2020-06-29

美味しいいつ食べても
暑くなってきたら食べたくなる。
久しぶりに注文
やはり6食だと、直ぐに無くなってしまいました。又、リピします。ありがとうございました。

5 2020-06-19

やっぱり油そばです
お店でも食べていましたが、お取り寄せ出来ると知り、最近はもう10年以上こちらでお世話になっています
チャーシューもタレも美味しいので、油そばと交互に食べれるようにチャーシューは沢山注文しています
チャーハンにしてもとても美味しいです
久々に白酢も購入しましたが、やはり癖がなく美味しい酸味にはまっています
白酢がまだあるうちにまたリピートしたいです
お家でのラーメンにも餃子や焼売にも白酢がおいしい
黒川さんいつもありがとうございます

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ